斬草除根造句

1,我們要徹底清理蚊蠅滋生的場所,做到斬草除根。

2,對身上所有的壞習慣我們應斬草除根。

3,飆車族破壞了社會秩序,警方決定斬草除根,全面掃蕩。

4,我只知道,對待敵人,不能心慈手軟!!!要斬草除根,我絕不會為白家留下一點一滴的隱患。

5,連續將四人擊殺,斬草除根!這種事情若放在一個月前,慕寒簡直不敢想象,在地球上時,他別說殺人了,連雞都沒有殺過。

6,敵人到處搜捕這個革命烈士的遺孤,妄圖斬草除根。

7,不是有句俗話叫斬草除根嗎?這紅衣的根就是被人拉入邪教並且學習教義之人,被喚作什麼阿里曼狂熱者……嗯!是阿里曼狂熱者!

8,這件事唯有徹底地斬草除根,才算治本。

9,為求長治久安,對於黑色勢力必要斬草除根,徹底瓦解。

10,斬草除根,除草時要連根除掉,使草不能再長。

11,斬草除根比喻除去禍根,以免後患。

12,斬草除根的反義詞有放虎歸山、養癰貽患。

13,*博歪風嚴重影響社會治安,應該斬草除根,徹底禁止。

14,如此痛快淋漓地斬草除根之際,偶爾也會動了惻隱之心。

15,警方連日取締了許多的不良場所,務求斬草除根,杜絕罪惡的溫床。

16,而他顧北辰的行事風格,就是手起刀落斬草除根。乾淨利落的叫人害怕。

17,他心中的惰性若無斬草除根,自然難以奮發圖強。

18,你這個老頭子是活回去了嗎?殺人滅口,斬草除根的事情裘家應也做得不少。怎麼會說出這樣的蠢話?不把他們殺了,難道還要等他們學成一身本領,回來報仇嗎?

19,須知,養虎為患,今日,便讓我們斬草除根,一了百了!

20,*品危害社會最烈,如不用嚴刑峻法,斬草除根,恐怕將成為禍害社會的根源。

21,斬草除根的近義詞有剪草除根、削株掘根。

22,唐伯勳,我冷漠一向喜歡斬草除根,所以你們不要擔心,http://3du.tw/1492246.html我會送你們一家去西天團聚的。

23,必須要斬草除根、斬盡殺絕,不完成使命你們就自刎,不必回來。

24,我知道媽是要把我的男人斬草除根、斬盡殺絕。

25,這次攻擊一定要斬草除根,免得對方日後報復。

26,對於反動勢力,我們決不能手軟,要斬草除根。

27,消滅蚊蠅要打掃、清理蚊蠅孳生地,做到斬草除根。

28,人不犯我,我不犯人;人若犯我,禮讓三分;人再犯我,我還一針;人還犯我,斬草除根。

29,他端起茶盞,雍容的拂了拂茶沫,慢條斯禮的道:"朕倒是想忘了,免得時刻記著皇叔還留了個後患在人世,提醒朕要斬草除根!"。

30,留下就是他的大患,朝廷之中傾向他的人太多,勢必要剷除了,而且要斬草除根,連帶著他周圍的那些雜草一併拔出。

上一篇: 雜七雜八造句

下一篇:張皇失措造句