在所不辭造句

一、為人民的事我在所不辭。

二、為了人民的利益,我赴湯蹈火在所不辭!

三、這人為朋友服務赴湯蹈火,在所不辭。

四、只要是您老交代的事,我赴湯蹈火,在所不辭。

五、為了保護自己最心愛的人,就算犧牲掉生命也在所不辭!

六、為了保衛祖國和人民的利益,赴湯蹈火,我也在所不辭。

七、只要黨和人民需要,我赴湯蹈火,在所不辭。

八、反而,若為了以色列的安全,需要跪吻他的腳掌,我也在所不辭。

九、她把自己放在上帝的手中,即使必須犧牲生命,也在所不辭。

十、為了國家和民族的利益,即使赴湯蹈火,我也在所不辭。

十一、只要是黨的召喚,無論天涯海角,我也在所不辭。

十二、為了祖國的安全,我們就是上刀山,下火海,也在所不辭。

十三、為了完成領導交給的任務,上刀山,下火海,也在所不辭。

十四、只要能使他的病好起來,我肝腦塗地,在所不辭。

十五、為了革命勝利,縱然粉身碎骨也在所不辭。

十六、所以我是赴湯蹈火在所不辭了,我一定會竭盡所能達成目標。

十七、為自己的事業日夜兼程,總想著出人頭地;為自己喜愛的人身心疲憊,總想著朝夕相處;為自己的兄弟在所不辭,總想著手足情深。

十八、真正的愛情,這首先是崇尚真理、誠實、正直、原則性,對偽善和欺騙行為持不調和態度,為維護真理就是赴湯蹈火也在所不辭。

十九、有些事情是有意識地和規律性地觀察我們所感恩的事與物,為幫助個人與社群承受壓力也在所不辭。

二十、國姓爺和你是我的重生父母,只要能夠為你們效勞,我就獻出生命,在所不辭。

二十一、我們為了自己的使命,為了社會責任感,為朋友、為別人、為國家做出更大的付出和貢獻也在所不辭。

二十二、我也想參加第二季的工作,普特帶給我們這麼多資源,能為普特的發展做出一份力,[3du.tw 在所不辭造句]我們在所不辭!

二十三、倘若你重視你的信仰,就必須抗拒假道理和錯誤的行徑,即使這表示你要屹立獨行,也在所不辭。

二十四、我是否願意向任何人傳講基督呢?即使是那些令我討厭、使我避之則吉的人也在所不辭?

二十五、一批缺乏誠信的開發商感到“吃虧了”,於是想方設法拒賣、退訂或拖延時間,哪怕違反合同也在所不辭。

二十六、這也意味著要切斷真主黨的補給,即使隨後的陸海空封鎖將把黎巴嫩的經濟拖入絕境也在所不辭,如果這會造成數百平民的傷亡,幾十萬的人口的撤離,那也只好如此。

二十七、有了目標,就會忘記一路的辛苦;哪怕道路再曲折,也要迂迴前進;再苦再累在所不辭。

二十八、在任何危險情況下,機器人必須為他的人類兄弟赴湯蹈火,在所不辭。

二十九、不管中草藥有多苦、多難吃,哪怕有些副作用或後遺症,為了解除痛的目的,也在所不辭。

三十、我也要感謝加利亞尼,我想和他來一次推心置腹的真誠的對話,只要能說服他,我將在所不辭。

上一篇: 朝秦暮楚造句

下一篇:在所不惜造句