原原本本造句

(1) 對批發商要親切。有正當要求,就要坦誠地原原本本地說出來。

(2) 沒有人可以有資格改變你做最原原本本的自己。

(3) 元旦佳節到,我用原原本本的心意,送你個圓圓滿滿的祝福:願你事業八面圓通,愛情花好月圓,親朋團團圓圓,生活玉潤珠圓,好運源源不斷。元旦快樂!

(4) 班長把我們昨天的活動原原本本地向老師作了彙報。

(5) 在媽媽的一再追問下,他只好將事情原原本本地說了出來。

(6) 把事情原原本本的暴光於大眾的眼皮底下。

(7) 我可以告訴你,原原本本清清楚楚地告訴你,告訴你我的惆悵和憂傷。

(8) 我的照片原原本本在儲存卡里!不怕你懷疑。

(9) 我一直相信有一個人會愛原原本本的我,做好自己就夠了!

(10) 我希望你把這次事故的情況原原本本地向組織作個彙報。

(11) 球是圓的,我的祝福也是圓的。我把原原本本的心願,變成原滋原味的新年祝福!祝你:愛圓情圓,花好月圓,人緣財源,源源不斷!元旦快樂!新年好!

(12) 元旦節了,我用原原本本的心意,送你個圓圓滿滿的祝福:願你事業八面圓通,愛情花好月圓,親朋團團圓圓,生活玉潤珠圓,好運源源不斷,祝你元旦快樂!

(13) 地球是圓的,我的祝福也是圓的。我把原原本本的心願,變成原滋原味的新年祝福!祝你:愛圓情圓,花好月圓,人緣財源,源源不斷!元旦快樂!

(14) 地球是圓的,我的祝福也是圓的,我把原原本本的心願,變成原滋原味的元旦祝福!祝你:愛圓情圓,花好月圓,人緣財源,源源不斷!元旦快樂!

(15) 把原原本本的心願,變成原滋原味的新年祝福!祝你:愛圓情圓,花好月圓,人緣財源,源源不斷!元旦快樂!新年好!

(16) 他打破平時一貫沈默寡言的習慣,把事情原原本本都告訴了我。

(17) 我把這件事原原本本講給他們聽了.

(18) 以前的我太不諳世事了。我的痛苦、喜悅都原原本本地表現出來了,不像現在這樣會想東想西。以前非常單純,但是現在能想到更多的成果就是我挖掘到了能引起更多人共鳴的密碼。那就是24歲年紀的我,最大的長處。權志龍

(19) 我就是把教授講的話原原本本紀錄下來然後記住。

(20) 他打破了平時一貫沈默寡言的習慣,把事情原原本本都告訴了我。

(21) 我從來沒有設想從前的雄圖和戰略,可以原原本本地適用於現在。3du.tw

(22) 一個人不應該將他經歷的生活原原本本地講出來,而應該像他將要講述的那樣去生活。換言之:他的肖像不是他將經歷的生活,而是他理想中的樣子;更簡單地說,他必須成為自己期望的樣子。紀德

(23) 要是你想讓我把你的案子處理得有說服力,你先得原原本本地向我介紹情況.

(24) 現在,請把這些話原原本本告訴他們.

(25) 但是,我從來沒有設想從前的雄圖和戰略可以原原本本地適用於現在。

(26) 母親對細節的記憶如攝相,原原本本,真實詳盡.

(27) 元旦到了,寄出原封不動的信件,將原滋原味的新春祝福,融進原原本本的心願,願你在新的一年,愛情圓圓滿滿,財富源源不斷,生活花好月圓。元旦快樂!

(28) 在這個不美好的世上,最美好的童話總是悲傷的。它們都是用飽受自我犧牲的崇高與孤獨所折磨的靈魂寫成的,滿溢著無邊的悲哀感,透明而悽美,原原本本地呈現出生命本身的重量。

(29) 年年快快樂樂,歲歲平平安安,收入穩穩當當,錢包鼓鼓囊囊,全家高高興興,朋友風風雨雨,愛情卿卿我我,心意原原本本,願您春節永遠開開心心!

(30) 後來,當其他同學做課堂作業時,亨利克先生走到我們這邊來。他剛一張口問,我們就立即把事情原原本本地告訴了他。

上一篇: 遠見卓識造句

下一篇:照本宣科造句