招搖過市造句

一、她穿了奇裝異服招搖過市,不免被人側目而視。

二、看他一身名牌,穿金戴銀的招搖過市,顯然就是在炫耀財富。

三、如今有力奢華招搖過市之輩多如過江之鯽,甘於謙遜力求品格善美的人卻幾不可聞,豈不可嘆?

四、這幾個人,穿著奇裝異服,招搖過市,得意洋洋。

五、像她那樣老喜歡穿華服、坐名車,招搖過市,得小心別被歹徒盯上。

六、當庸俗冒充崇高招搖過市時,崇高便羞於出門,它躲了起來。

七、艾迪總是為人低調怕被認出,而我卻喜歡招搖過市,但我們都展示了真實的自我並且度過了美好時光。

八、據傳說,有一天,該城裡一個小樂隊從市中心吹著喇叭招搖過市,領頭者更是將喇叭翹到了天上。

九、她穿著奇裝異服招搖過市,不免被人側目而視。

十、那些闊太太、貴小姐們,乘著漂亮的流線型汽車招搖過市。

十一、巴西舉辦內衣節,模特穿內衣招搖過市。

十二、昨天我看到那些年輕人開著他們的新車招搖過市。

十三、明明是狗,非要化裝成熊貓招搖過市,很囧吧!

十四、穿著奇裝異服招搖過市的大有人在。

十五、我討厭一大堆盛著裝飾物的硬紙盒子裝在車上招搖過市,【http://3du.tw招搖過市造句】也討厭那些寫在紙面上的大而空洞的字眼。

十六、事實本身已經夠丟人的了,他卻還要不知羞恥地招搖過市到她的世界裡來。這未免太過分。

十七、看到他們不顧社會公德,公然招搖過市,我心裡就不是滋味。

十八、穿了這一身睡衣招搖過市,豈非丟人現眼?

十九、他經常開著法拉利的跑車招搖過市,十分惹眼。

二十、現代的都市街頭,胸前掛著或紅或綠的翡翠吊墜招搖過市的時尚男青年也屢見不鮮。

二十一、中了彩券頭彩,最好收斂點,可別招搖過市,惹來麻煩。

二十二、夏天的黃昏仍是炎熱的,街上少了行人,只有幾條野狗招搖過市地穿過馬路。

二十三、一個陸地上的人,若是周身這股穿戴露出這副尊容,而且還得意洋洋地招搖過市,恐怕很難不被當宮的召去傳訊,甚至會被課以罰金或判處監禁,也許會枷號示眾。

二十四、一個朋友曾給過我一本紅酒指南,建議我下次拿著一瓶紅酒招搖過市之前先查查這本書。

二十五、我是移民,過我去常常開著我那保險槓上貼滿了撕不掉的小貼紙的二手車招搖過市,其中一個小貼紙寫到‘如果你不講英語,回家去’。

二十六、我討厭那些白佔地方的東西,討厭滿載一大堆空紙盒的車招搖過市,也討厭堆砌那些大而無實際內容的詞彙。

二十七、人們的時尚觀念有了很大的改變,穿著奇裝異服,頭染各色,也敢招搖過市,不懼目光。

二十八、在謝潑德所處的時代,強盜在光天化日、眾目睽睽之下攔路搶劫,還大搖大擺、得意洋洋地招搖過市,如入無人之境。

二十九、我們並不會騎著掃帚到處亂飛,也不會戴著尖尖的那種帽子招搖過市。

三十、於是插著美巴兩國國旗的一支冒牌喬裝的汽車隊在摩托車隊護送之下,從伊斯蘭堡招搖過市,馳往山區。

上一篇: 語焉不詳造句

下一篇:憎愛分明造句