欲擒故縱造句

1) 諸葛亮欲擒故縱,七擒孟獲。

2) 我想,她大概想跟我玩"欲擒故縱"的遊戲吧。

3) 他們抓住了你,又放你回來,這叫欲擒故縱。

4) 如果想要讓對方對你死心塌地,欲擒故縱的效果可能比緊迫盯人好。

5) 我們對他來個欲擒故縱,看看他還要幹些什麼。

6) 除了按住我之外,他還是表演秀的能手,經常欲擒故縱,以便一次又一次將我從逃離中打倒。

7) 對方這招是欲擒故縱,你可別上當了。

8) 警方使出欲擒故縱之計,先把小嘍羅放了,以便引出幕後大哥,http://3du.tw/4947098.html再一網打盡。

9) 警方採用欲擒故縱的方法,讓逃犯失掉戒心後,終於將他們一網成擒。

10) 刑警隊採取欲擒故縱的辦法,終於把犯罪嫌疑人逮捕歸案了。

11) 男性玩欲擒故縱是想讓自己看起來更有自信或更迷人。而欲擒故縱能讓女性看起來有種神祕感。

12) 這篇推理小說,利用欲擒故縱的筆法,緊緊扣住讀者閱讀時的心情。

13) 會說故事的人往往使用欲擒故縱的技巧,來吊聽眾的胃口。

14) 本文對環境工藝中運用欲擒故縱法的成果進行了總結,並對其哲學內涵進行了探討。

15) 這是對方欲擒故縱的手法,你可要小心應付。

16) 眼下,你可能想要別人繼續追你,同時你卻在玩著欲擒故縱的把戲。

17) 我們這次釋放了一名盜匪,只不過是欲擒故縱,以便誘捕匪首。

18) 女警;你現在是在玩欲擒故縱的遊戲嗎?只因為我吻了你,所以我已成為網中魚是嗎?…我想我被甩了。

19) 有時不妨以退為進,先退後進,有時可以聲東擊西,欲擒故縱,有時則要適可而止,止於至善。

20) 也許這和你所想的恰恰相反,但是這招欲擒故縱會增強它的誘惑力。

21) 警方採用欲擒故縱的方法,讓逃犯失掉戒心後,終於將他們一網成擒。

22) 公安局這次釋放了一名盜匪,只不過是採用欲擒故縱的手法,以便把他們一網打盡。

23) 你以前受過傷,如果你打算欲擒故縱,你會再次受傷的。

24) 不愛卻又想欲擒故縱。阿悄

25) 重情之人,難有愛情之幸福。當你說岀愛字,你就處於被動。愛情的真諦是“欲擒故縱”,鮮花大都插在牛糞上。“駿馬常馱痴漢走,巧女常伴愚夫眠。”。

26) 媽媽不曉得誰把罐子裡的餅乾偷吃的精光,但她知道只要她裝欲擒故縱,就能抓住偷吃的人。

27) 但不幸的是,每當心理學家想要通過試驗來檢驗這一觀點,也就是欲擒故縱是不錯的約會策略時,實驗結果卻是不遂人意。

28) 在與人交往的時候,為了達到某種目的,不妨讓自己的頭腦靈活些,欲擒故縱、以退為進都常常會取得出人意料的良好效果。

29) “這對我很重要”和“有就很好,沒有也過得很快樂”相比,老天都願意把牌發給覺得重要的那個人。所以你要好的工作、很多錢、好的戀人,都要告訴自己“這對我很重要,跟命運玩兒欲擒故縱誰他媽還讓你擒了啦。莊雅婷

30) 他的男孩就如他所想象的那樣,單純而清澈,他對誰好,就是絕對的好,他用他笨拙的方式表達感情,直白到令人心疼,不懂得欲擒故縱,不懂得遮遮掩掩。吳沉水

上一篇: 震撼人心造句

下一篇:欲速不達造句