再接再厲造句

一、君志所向,一往無前,愈挫愈勇,再接再厲。

二、吾志所向,一往無前;愈挫愈勇,再接再厲。

三、搞垮一個地方之後,美國券商就轉移陣地,再接再厲。這種做法像流寇,也像農業上的修耕輪作:土壤需要時間恢復地力,股民也需要時間休養生。

四、得到老師的表揚,更應該再接再厲。

五、老師鼓勵我再接再厲,取得更好的成績。

六、吾志所向,一往無前,愈挫愈奮,再接再厲。孫中山

七、君志所向,一往無前,愈挫愈奮,再接再厲。

八、我們該灰心喪氣並放棄,又或者找到解決的方法並且再接再厲?

九、這場比賽你發揮的十分出色,希望你再接再厲,創造更好的成績。如果我這次回答的不怎麼好,那我就會再接再厲取得好成績也不能自滿,要再接再厲,不斷進取。

十、小明的作文進步得很快,老師叫他再接再厲。

十一、這次你必須設法拿個A。再接再厲吧!

十二、取得好成績也不能自滿,要再接再厲,不斷進取。

十三、你這次段考有點進步,應再接再厲,可別就得意忘形,鬆懈下來了!

十四、我們將再接再厲,製作更精采的節目,答謝大家。

十五、小明考試進步了,老師讓他再接再厲。

十六、希望樓主再接再厲,共同給大家創造一個好的學習交流平臺。

十七、我軍攻下這個據點,立刻再接再厲,向下一個目標挺進。

十八、我這次沒考好,爸爸卻讓我再接再厲。

十九、前途固然多艱,但我們要再接再厲,去爭取更大的勝利。

二十、雖然我們同心協力得了第2名,但我們還要再接再厲,再創佳績。

二十一、回憶纏綿著我的點滴思緒,勾勒著埋藏深久的過去眷戀以往煙雨。不想再停留在過去,不想生活在回憶。生活還在繼續,學習需要努力,我要再接再厲。

二十二、勇氣是什麼?勇氣是做錯了事情主動向大人道歉。勇氣是什麼?勇氣是別人不敢做的事情你敢做。勇氣是什麼?勇氣是失敗了再來一次,[3du.tw 再接再厲造句]再接再厲。

二十三、我渴望成功,渴望在一次次的考試中得到成功。因為成功能給予我奮鬥的動力,讓我能再接再厲,不被考試嚇倒。這時的我才能信心大十足,勇敢堅強的朝著前方走去。這時成功的感覺是美好的。

二十四、這些人跟所有其他學生一樣,惟一的不同是:每次他們遇到失敗挫折的時候,他們都會愈挫愈勇,再接再厲。

二十五、一些願望,如果今生屢屢矚目,就埋了一個下輩子擦肩而過的伏筆,待到日後便可再接再厲地追索和廝守。

二十六、幾個星期始終如一地堅持塑形,終於成果初現,於是現在有點迫不及待地想要每個星期再接再厲,更上一層樓。

二十七、我謹代表總*記,國務院和國家領導人熱烈祝賀你生日快樂,希望你在三個代表的重要思想指導下,認真貫徹建設和諧社會,再接再厲。

二十八、面對可怕的雪災,武警戰士臨危不懼,勇往直前救助災民,終於力挽狂瀾戰勝了災害,他們會再接再厲,奮發圖強保衛人民的安全。

二十九、我代表黨和人民熱烈祝賀你生日快樂!願你在三個代表的重要思想指導下,認真貫徹16大精神,與時俱進,再接再厲,迎接我的到來!呵呵,祝你生日快樂!

三十、一份和諧,平平安安,一份安然,快快樂樂,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圓滿結束一年,開始新的一年,一起努力,再接再厲。

上一篇: 枕戈待旦造句

下一篇:真相大白造句