遮人耳目造句

1、就叫自己兄弟二大人通訊給他,叫他暫時搬出衙門,好遮人耳目。

2、他散佈這些流言,無非是想遮人耳目,轉移人們的注意力。

3、我們一到海邊,便開始尋找一處可以遮人耳目的空地。

4、多國產物之說盡可遮人耳目了。

5、你上司的年齡是個遮人耳目的東西。

6、一方面利用與日本虛與委蛇的外交應酬遮人耳目,以便加緊軍事上和技術上的準備。

7、殊不知簡己和丘吉爾祕密訂婚,她只不過是丘吉爾用來遮人耳目的工具。

8、他們聲稱他無罪,那隻不過是遮人耳目而已。

9、他不過是為了遮人耳目,想掩飾他跟另一個人的真實關係。

10、他為了遮人耳目,暫時搬出了那套別墅。

11、為了遮人耳目,讓改革變得更加有吸引力,改革家們正丟擲一些擴大開放的所帶來的單方益處。

12、一個膚皮潦草的行政記過處分怎能掩蓋遮人耳目。

13、歐元區的擔心是最大的,不僅因為主權違約已被認為不再是痴人說夢,而且因為決策者通過向主權債券持有者彌補了短期和大多數中期的損失的方式,成功做到了遮人耳目。

13、造句網zao jv.tw儘量原創和收集優質句子,使您在造句的同時,更能學到有用的知識.

14、伊朗的鐳射濃縮實驗已經獲得成功,因此核專家擔心通用電氣公司的成就也許會鼓舞德黑蘭建設容易遮人耳目的工廠。

15、穿著青衣打埋伏,不時假裝成葉子的朋友前來串門,與葉子開開玩笑,以遮人耳目。

16、因為,那都是些“插”在低矮建築物上的廣告牌,為了能夠在高架道上冒頭,不得不架設了高高的鐵架;為遮人耳目,於是就精心炮製了那些假建築。

17、那些從日本及歐美歸來的留學生,他們中大多已是“牛山濯濯”(即已剪辨之意,不過很多人在回國後又在帽子後戴了一條假辮子以遮人耳目)。

上一篇: 遮天蓋地造句

下一篇:震天動地造句