捉摸不定造句

1. 人生,聽起來是個遙遠的話題,遙遠得讓人捉摸不定,可細想一番,卻又那麼近,近得讓人匪夷所思。

2. 他到底會不會受處分,捉摸不定。

3. 四月的心情、就像那天氣、總是讓人捉摸不定。

4. 他出去這麼長時間沒回來,真讓人捉摸不定是什麼原因造成的。

5. 他的心情則如同一團霧氣,變幻無常,捉摸不定。

6. 你說我像風,捉摸不定,我說你像雲,漂移不定。親愛的,但願我是風,你將隨著我,去到天涯與海角,我愛你,情人節快樂。

7. 大寒節氣,天寒地凍。氣溫多變,捉摸不定。開啟窗戶,透透空氣。鍛鍊身體,趕走寒氣。適當進補,守護陽氣。生活規律,氣度超凡。祝你如意,少生閒氣。大寒平安,一團喜氣。

8. 在寮國問題的政治解決方面,北越領導人的態度仍然捉摸不定.

9. 他正在捉摸不定,忽然看見前面克羅夫特猛地收住了腳步。

10. 那讓人捉摸不定的神情,時髦得讓人心生妒忌。岸本齊史

11. 然而其他研究者並不確信這種讓人捉摸不定的神祕物質已經被找到。

12. 她底思想似乎浮漂在極遠,www。3du.tw。tw可是她自己捉摸不定遠在那裡.

13. 她是神祕的,流動的,另人捉摸不定的一件事物。她的這種特殊的不明確性,在過去一直困惑著,並深深地吸引著人們的注意。

14. 它會像磷火那樣發出捉摸不定的光芒,跳躍著飛向歡樂的仙境.

15. 一個心中充滿愛情的人總是抱著朦朧的,捉摸不定的希望的。大仲馬

16. 情詩的最高境界就是愛意要彷彿河裡的游魚,捉摸不定,若隱若現;象徵手法的運用要如同克林頓的誹聞一樣層出不窮。最後給人的感覺是看了等於沒看但沒看卻不等於看了。韓寒

17. 但是,水下的光線捉摸不定,你相機的曝光表的讀書往往與你拍攝的相片不對應或者與你在取景框中看到的不一樣。

18. 很多人會享受權勢、享受財富、享受健康、享受自然風光,卻不一定會享受幸福。因為這些都是實實在在的東西,看得見摸得著,而幸福卻捉摸不定。

19. 夏雨,比任何一個季節的雨都來得更歡暢、更熱烈一些。她彷彿一個精靈般的女子,讓人捉摸不定、神祕莫測。剛才還是晴空萬里、陽光燦爛,霎時便會烏雲密佈、驚雷陣陣。最愛雨季,愛她的壯烈、愛她的驚豔。

20. 不過相當多的人為他的離去感到惋惜,這並不是出於對這個人的尊重,而是因為他們失去了一個儘管千瘡百孔但至少安全的伊拉克,未來也變得捉摸不定。

21. 穿過四季的是路人,穿過晝夜的是眼睛。穿過生命的是思想,穿過等待的是期盼。經過反反覆覆的捉摸不定,我們一下步入了春天。春天到了,盡情享受吧!

22. 快要落下去的月亮還在黑黝黝的森林邊緣絕望地徘徊,河水不時地向上泛著銀光,沒有一絲風息,然而樹梢微微擺動,林蔭道旁的樹木和恍如幽靈的雕像在其間投下長長的、捉摸不定的影子,噴泉吐水,沙沙聲十分奇妙地穿過廣闊寂靜的夜。

23. 近期股市行情猶如白雲蒼狗一般,分秒便變個樣,真讓人捉摸不定。

24. 這三種感情像颶風一樣把我捲到痛苦的深淵,忽東忽西,捉摸不定,直至吹向絕望的邊緣。

25. 一張典型的愛爾蘭面孔,因為久經風霜而變得聰明、鎮靜、捉摸不定.

26. 小時候他聽人說“往事如煙”,覺得這話酸了吧唧的,如今忽然覺得這個詞是那麼地有道理,往事豈不就像那些雨點打在地面上濺起的、煙塵般的東西,捉摸不定。你伸手去撈它,它就散掉了。江南

27. 她到山裡找我時,爬過光禿禿的山岡。風從衣服下面吹進來,吹過她的性敏感帶,那時她感到的*欲,就如風一樣捉摸不定。它放散開,就如山野上的風。她想到了我們的偉大友誼,想起我從山上急匆匆地走下去。王小波

28. 原來,大部分的時候,讓我們恐懼的物件並不真的那麼可怕,真正讓我們覺得害怕的,其實是那些捉摸不定的未知。侯文詠

29. 她的知心話也許想對一個什麼人說。可是這種不安的心情,捉摸不定,雲一樣變幻,風一樣旋轉,怎麼出口呢?她不知道怎麼去描述,也沒有機會和膽量去說。福樓拜

30. 那是在年華單薄得像早春嫩葉般清新透亮的日子。年紀剛剛有了十進位,因為太小,所以一切像幻覺辦捉摸不定並且毫不真實。那只是一些荒誕而甜美的遊戲,註定會被迅速遺忘,僅僅在多年之後不期然之間成為用以憑弔成長的噱頭。七堇年

上一篇: 濯濯童山造句

下一篇:字裡行間造句