周而復始造句

1. 野草,生命頑強,年復一年,周而復始,久枯春綠,欣欣向榮,不屈不撓。

2. 周而復始,那份愛殘缺的越來越多,許多碎片已經隨著歲月的侵蝕風化的了無痕跡。於是,夢便成了我唯一能寄託愛的地方,因為只有在夢裡那份愛才是完整的。

3. 如果如此執行,周而復始,延綿不竭,那將是一個多麼美妙的世界啊!

4. 你就是這樣周而復始、不屈不撓的生長著。雖然你沒有青松的英姿,沒有垂柳的阿娜,沒有桃李的絢爛,也沒有芝蘭的芳香,但你渾身充滿大自然的活力,你在我心裡已深深的紮了根。

5. 人生,無論滄海桑田,只因他的周而復始,一成不變。出生、成長、打拼、結婚、生子、哺育後代、步入死亡,無一例外。全世界的人們都無法走出這個命中註定的迴圈路程,猶如機械生產一般。是否在冥冥中真的有註定一說?

6. 時光總是日復一日,寂寞總是周而復始。

7. 這個家庭的歷史是一架周而復始無法停息的機器,是一個轉動著的輪子,這隻齒輪,要不是軸會逐漸不可避免地磨損的話,會永遠旋轉下去。

8. 一年四季,春夏秋冬,周而復始。

9. 盡頭就是沒有變化,不斷周而復始沒有可能性的人生,這個社會有太多人都走到了盡頭,有些人三十歲到了盡頭,有些人才二十歲就到了盡頭,有些人不過十幾歲,也到了盡頭。

10. 如何一勞永逸地解決社會保障問題,不再周而復始地發生危機,以及如何確保你們的付出能獲得應有的回報。

11. 人世間的事往往否極泰來、周而復始地迴圈,不必因一時的挫折而灰心。

12. 一年四季,春夏秋冬,周而復始,這是不以人們意志為轉移的自然規律。

13. 儘管一代又一代的繁衍,人們總是周而復始的犯著相同的錯誤,因錯誤而導致銷聲匿跡的人不在少數。

14. 氣候的春夏秋冬,植物的生長枯榮,年年如此。

15. 遊樂場不知疲覺,周而復始地旋轉著,它不知道,即使它二十四小時不停歇,也不會有人365天留下來。

16. 同一天的周而復始,若不在哪裡留下摺痕,說不定會產生錯覺。

17. 一年之中,春夏秋冬連成四季,年年如此。

18. 看到事物周而復始,是一件讓人驚喜的事情。比如,那些擁有了二十或三十年的植物,看到它們就像是看到一位老朋友。

19. 一個浪子所走的路是跟太陽一般的,可是他並不象太陽一樣周而復始。莎士比亞

20. 這水很平凡,既沒有“飛流直下三千尺”的壯闊,也沒有“半畝方塘一鑑開”的靜謐,它只是周而復始年復一年地流淌,不緊不慢不追不趕,淡泊明志,寧靜致遠……

21. 一幅巨大的水幕呈現在我們面前。水流拍打著岸石,發出巨響,在飛濺出的水花有瞬間變成嫋嫋的白煙,即而揮散,周而復始。

22. 一個浪子所走的路是跟太陽一般的,可是他並不像太陽一樣周而復始。

23. 股市的規律就是:牛市吹泡泡,熊市擠泡泡;泡泡遲早會被吹破,泡沫終究也會擠乾淨,周而復始。但無論市場如何認準自己確定能賺錢的股票,堅定地持有它就能取得最後的勝利。

24. 讀者的好奇心促使他們在閱讀一部文學作品的時候,喚醒自己過去閱讀裡的所有相似的感受,然後又讓自己與此相似的人生粉墨登場,如此周而復始的聯想和聯想之後的激動,就會讓兒歌般的單純閱讀變成了交響樂般的豐富閱讀。

25. 每當日薄西山,遠山寂靜鳥兒不鳴,便銷聲匿跡,當旭日東昇一片升騰就,一切周而復始,遠眺黃河一瀉千里如萬馬奔騰,回首人間百年滄桑可謂莫衷一是。

26. 我就這樣坐著,在靜夜裡感受著這份來自曠野的清幽和靜寂。涼風從窗戶飄進來,帶著泥土清新的氣息。我在時鐘周而復始的嘀噠裡感受著自己勻淨的呼吸;遠離喧囂和紛繁,這個浮躁的城市突然變得很靜。

27. 歡歌笑語又一春,慶幸月圓十二輪。結伴同遊如意景,婚姻美滿樂無比。一年三百六十日,周而復始甜如蜜,www。3du.tw。tw年年都有好光景。

28. 常常我們太習慣綁住自己了,不斷不斷的去解決你生命中好像很重要的問題,周而復始的陷溺在一個框框裡,綁久了你會忘記簡單的快樂。

29. 花開花落是自然界的一種最平常不過的現象,世上的每一種植物都會經歷不同階段,成熟孕育開花,凋謝枯萎死亡,周而復始,代代不息。

30. 今天是復活節,為你祈禱了一張限量珍藏版快樂重生符,請接收吧。願你的好心情每天都是嶄新的,美好日子一天比一天鮮活,幸福總是周而復始。

上一篇: 字裡行間造句

下一篇:裝聾作啞造句