裝聾作啞造句

1) 應該他表態的時候,他卻裝聾作啞。

2) 由於無力反抗,對於官府的不義之舉,人們只好裝聾作啞。

3) 有些人確故意裝聾作啞,比如歐洲的左派。

4) "我們不能對他們的哀嚎裝聾作啞",布什向東南亞國家的街頭民主運動者發聲。

5) 你別裝聾作啞,其實我早就知道內幕了。

6) 我若任性,你莫計較,裝聾作啞把我抱;我若急躁,你莫澆油,輕言細語把火消。527愛妻日,我的叮嚀你要遵照。

7) 湯姆不能置信地重複道,我猜想最時髦的事情大概是裝聾作啞,讓不知從哪兒冒出來的阿貓阿狗跟你老婆凋情。

8) 可報道卻說店員"裝聾作啞",這是不當描述。

9) 他們對於這種正義和血緣的呼聲完全的裝聾作啞。

10) 如果有人真心說出這些話的時候,請不要裝聾作啞。

11) 要是他留在甲板上,他就無法再裝聾作啞。這一點明白如晝。

12) 遇事要有一個明確的態度,裝聾作啞,迴避矛盾是不行的。

13) 對於社會的不良風氣,不能裝聾作啞,不聞不問。

14) 一些白人在電臺談話節目中對黑人在這起事件上裝聾作啞、閉口不談加以指責。他們說,當攻擊性犯罪的受害者是白人時,黑人就採用雙重標準。

15) 政府抽稅啊,得了錢當然裝聾作啞。

16) 他看到我的臉是外國的和立即裝聾作啞。

17) 面對不可辯駁的事實,他只有裝聾作啞了。

18) 甚至是在被動地接到舉報時還繼續裝聾作啞,對違法亂紀的現象、案件視而不見。

19) 文人私下裡偷讀小說、而在公開場合卻裝聾作啞的樣子,在中國早已成為家喻戶曉的笑料。

20) 店員卻裝聾作啞,端坐櫃檯裡面,對她們的要求置之不理。

21) 金貞未置可否,但又不能對侄女的問題裝聾作啞、只好盡力解釋。

22) 我們都明白,只有愛情故意裝聾作啞。

23) 世間的事往往如此。你遇到困難,把朋友們找來,把厄運說一遍,你就可以得到溫和的、直率的、各種各樣的忠告,可是你一提起積極的實際援助,——你剛一開口,你的最好的最親密的朋友就裝聾作啞了。克雷洛夫

24) 有些事情我們很想聽到,但卻永遠不會從我們期待的人那裡知道。但是,對於誠心說出這些話的人,我們不能裝聾作啞。

25) 繼續燃燒煤炭,抑或藉助"碳上限"或是削減碳排放的"目標"來矇混過關,這些行為的後果他也不能裝聾作啞,http://3du.tw/2087623.html視而不見。

26) 不論是幫助一些客戶設立祕密代營企業和虛假賬戶進行逃稅,還是在客戶做這些事情的時候裝聾作啞,瑞銀集團撞上了高壓線。

27) 與其他任何一個有鍵盤的人相比,部落格都不該有更多的自由令他人受損,但僱主們應該認識到,裝聾作啞才是真正的勇敢。

28) 傭人們不願意為了幫我對付他而得罪了他們的少爺,而裡德太太對此完全裝聾作啞,他從來沒看見他打過我或者聽見他罵過我,儘管他時常當著她的面這樣做,當然,揹著她時就更多了。

29) 老公說真是個好地方,除了有陣陣風聲,其他的都很知趣地裝聾作啞,遠離城市的燈光,漆黑的天幕都是一種誘惑。

30)

上一篇: 周而復始造句

下一篇:坐立不安造句