坐立不安造句

(1) 坐立不安是不能讓問題取得處理,倒不及靜下心境來,可能一切便迎刃而解.

(2) 工作中,飄忽不定,坐立不安,來無影去無蹤,其實就是躲起來食煙看報紙罷了。

(3) 仇恨,像怪獸一般吞噬著我的心,使我不思飲食,坐立不安。

(4) 等待著,盼望著,我坐立不安,並不時地向門口張望,希望下一個走進門的是他。

(5) 聽到兒子負傷住院的訊息,王叔叔坐立不安,在地板上走來走去。

(6) 太陽讓人坐立不安在樹下乘涼也感到急躁。

(7) 很晚了,還不見兒子回來,父親有點坐立不安了。

(8) 你不要坐立不安!像只熱鍋上的螞蟻!

(9) 他開始焦急得坐立不安了,於是點著了一支雪茄。

(10) 我坐立不安,我四下走動,我探頭探腦,我漫不經心,我無聊至極,我孤獨寂寞,我單調乏味,我不值一提,我的生活支離破碎。

(11) 那個坐立不安的女孩不斷地扭著指頭晃動著腳。

(12) 他心平氣和,不因眾說紛紜而坐立不安。

(13) 當他得知兒子出了車禍時,心慌意亂,坐立不安。

(14) 她坐立不安,甚至心亂如麻。

(15) 我整個晚上都如坐鐵氈、坐立不安,直到他終於打電話來了。

(16) 他開始坐立不安,在座位上動來動去,很不舒服的樣子。

(17) 在等待考試錄取通知的日子裡,他成天坐立不安。

(18) 不安坐立不安與擔憂都是精神上不安的表現。

(19) 杜洛埃坐立不安了,赫斯渥卻一點不動聲色

(20) 兒子第一次出遠門,今天回來,媽媽在家等得坐立不安。

(21) 坐不安席的席指坐席。形容心中有事,坐立不安。

(22) 瑪麗的母親在手術室外等候時坐立不安。

(23) 對於這種輕率魯莽,當地人會因尷尬而戰戰兢兢,坐立不安。3du.tw

(24) 高考錄取名單快公佈了,她坐立不安,惟恐自己不被錄取。

(25) 現在沒有手機簡訊的聯絡,總是有點坐立不安。

(26) 我妻子昨天晚上生孩子,整個過程我都坐立不安。

(27) 做人真誠不僅是理念,而且也是經驗,不只是掛在嘴上說說,還需要用心對待,真誠會讓生活非常坦然,謊言會讓人坐立不安。

(28) 人無朋友不行,人交錯了朋友也不行。人無朋友生活就寂寞、就孤獨、就沒有任何的情趣,就失去了意義,特別是人到老年更一天也離不開朋友。人交錯了朋友更是致命的傷害,這傷害大到能把你送上斷頭臺,小的也能讓你坐立不安。

(29) 知道公司可能被查封,每個員工都急得像熱鍋上的螞蟻,坐立不安。

(30) 母親應該在家的,為何電話沒人接?不祥的預感,讓他頓時坐立不安起來。

上一篇: 裝聾作啞造句

下一篇:作奸犯科造句