作奸犯科造句

1 作奸犯科的人沒有好下場。

2 若有作奸犯科及為忠善者,宜付有司論其刑賞。

3 看到當年一起浪蕩江湖的朋友,一個個因為作奸犯科而遭到懲處,老張暗自慶幸要不是當初懸崖勒馬,改過向善,今天也可能要身陷囹圄。

4 這些作奸犯科的違法分子,都應該繩之以法。

5 而教民則"以入教為護符,嘗聞作奸犯科,訛詐鄉愚,欺凌孤弱"。

6 學生:這跟那些為了養家餬口而作奸犯科的有什麼區別?

7 喊你們做點作奸犯科的事情也,你們就退卻了。

8 到19世紀70年代,那些實際生活中的作奸犯科者、道德淪喪者,竟然已經堂而皇之地出現在歌舞表演中,這一幕與如今八卦電視節目何其相似,文化垃圾商品的真人版而已!

9 對那些作奸犯科的人,我們決不手軟。

10 他們的任務就是對作奸犯科的人進行無盡的懲罰。

11 天理昭彰,鋌而走險、作奸犯科的人是難逃法網的。

12 今兒子既在你處,必然是你作奸犯科,誘藏了我娘子,有甚麼得解說?

13 這天夜裡烏雲蔽月,夜黑風高,適合作奸犯科。

14 但是同時也使得申城魚龍混雜,各種雞鳴狗盜、作奸犯科的事情的事情層出不窮,各類案件的發案率急劇上升。

15 宮中府中,俱為一體;陟罰臧否,不宜異同;若有作奸犯科及為忠善者,宜付有司論其刑賞,以昭陛下平明之理;不宜偏私,使內外異法也。

16 對於那些作奸犯科的人,從某一方面而言王修從未有過什麼討厭或鄙夷之類的情緒。

17 宮中府中,不宜異同:若有作奸犯科,及為忠善者,宜付有司,論其刑賞,以昭陛下平明之治;不宜偏私,使內外異法也。

18 有時候,塞翁失馬,焉知禍福。也許有一天,我們會感謝這兩個正在受到指控的作奸犯科者。

19 他是個繪畫天才,但他也是一位非常惹眼的同性戀者和自然的神聖秩序的崇拜者,這倆點使他永遠背上冒犯上帝和作奸犯科的罪名。

20 再看我們的身體,這個所謂靈魂的廟堂也可以說是一個小宇宙,當我們聽到輕鬆的音樂時,自然會手舞足蹈在享用美食時,自然會心滿意足在看過一場恐怖電影后,可能會渾身緊張惡夢連連或陷入失眠,有的人甚至從犯罪影片中得到靈感而去作奸犯科!

21 你作為會計師、高階經理所掌握的初步證據雖然也相當重要,但是未必足以立即拘捕及刑事檢控作奸犯科之徒。你向警方舉報之後,警方才有機會研究當時所得的證據,告知你是否值得進一步根查,或者是否有其他可行做法。

22 在絡繹不絕的自流人群之中,難免泥沙俱下、清濁雜陳,有各種各樣的渣滓混跡其中,各種不法之徒在移入地為非做歹,作奸犯科,這在中外人口遷移史上都是屢見不鮮的。

23 比如不良的幫派中,組織成員非常講究義氣,他們可以為兄弟作奸犯科,所謂義無反顧。

24 但就是這副肥腸滿腦的樣子,他那細小的眼睛裡浮現出來的卻是商人的市儈和姦詐,也不藏著捏著,攪騰在粗厚的眼皮子底下,像塊作奸犯科蠢蠢欲動的料子。

25 比如遇到教民犯罪,他們居然強行干涉,進行包庇,把教堂變成作奸犯科者的安樂國。

26 不要對這種方式不以為然,如果對自然天地沒了半分崇拜莊重之心,作奸犯科的人就無須心驚肉跳,可以理直氣壯地做出許多歹事。

27 這可是兩碼事呢,鄉民無論怎麼鬧,畢竟是正常的人,所鬧之事無非是一些切身利益,無論如何,還是有大是大非的觀念,不會主動以身試法,作奸犯科。

28 他在這裡度過了一個夜,沒有人覺得奇怪,畢竟在這裡行人也不多,而且由於這裡幾乎處於三不管地帶,經常有些作奸犯科或者膽大妄為的人來此地過夜。zao jv.tw作奸犯科造句

29 林翰又和張棟聊起了陸炯,大家都知道他現在已經被抓進了公安局,連同那些和他一起作奸犯科的流氓無賴,都會面臨著應有的法律懲罰,無不拍手稱快。

30 進了終南山地界,凌牧雲頓時感覺到治安為之一靖,雖然談不上路不拾遺夜不閉戶,作奸犯科之事也基本見不著了。

上一篇: 坐立不安造句

下一篇:左右為難造句