坐臥不寧造句

(1) 他開車撞人逃逸後,每天都坐臥不寧。

(2) 很晚了,還不見兒子回來,母親有點坐臥不寧了。

(3) 外出打工的張明聽到母親病重的訊息後,坐臥不寧。

(4) 連著好幾天都沒有他的訊息,我心裡七上八下,坐臥不寧。

(5) 火車馬上就要開了,你還沒來,急得我五內如焚,坐臥不寧。

(6) 這幾天,他是煩躁不安,坐臥不寧,看來他心裡一定有什麼難言的事情。3du.tw

(7) 他遇到一些麻煩事,心裡惴惴不安,坐臥不寧。

(8) 他們坐臥不寧地動來動去顯然毫無目的,說他們是一群瘋子也並不過分.

(9) 這些煩心事絞結得他坐臥不寧.

(10) 我太欣賞這個反擊了,因而回家以後總感到坐臥不寧.

(11) 苔絲到底打定了主意了所以不象以前那樣神不守舍、坐臥不寧了.

(12) 身處一個行色匆匆的時代,有人不安,坐臥不寧;有人隨俗,與世浮沉;有人惶恐,患得患失。

(13) 一天,我喝水一不小心把媽媽最心愛的杯子打了,於是我忐忑不安的坐臥不寧,生怕媽媽下班回來後知道了會打我,所以我忐忑不安的趕快做作業,以此告訴媽媽我做錯了。

(14) 自從認識了你,疲累、辛苦、緊張、壓抑,都遠離了我。換來的是對你深深的思念,換來的是對你綿綿的愛戀,還有還有,甜甜的寢食不安、美美的坐臥不寧。

(15) 看見有人指摘滿清暴行,揭露清廷愚昧落後*制的醜態,就坐臥不寧,奮袂而起,就要丟擲一頂大漢族主義的帽子,破壞民族團結的帽子,咆哮恫嚇不已。

(16) 此時北洋大臣衙門裡,軍書旁午,文報絡繹,李伯爺與幕中朋友,忙到個茶飯無心,暫時按下。

(17) 陰癢症,又名**癢、外陰瘙癢,是指婦女外陰及陰中瘙癢,甚則波及肛門周圍,癢痛難忍,坐臥不寧。

上一篇: 坐井觀天造句

下一篇:坐吃山空造句