做賊心虛造句

(1)由於做賊心虛,他總覺得有人在盯著他。

(2)由於做賊心虛,他老是認為有人在盯著他。

(3)原來她臉紅不是因為害羞,是因為做賊心虛呀!

(4)小明做了一件壞事,做賊心虛,結果還是給穿幫了。

(5)這個人做賊心虛,在警察面前支吾其詞。

(6)小偷好不容易逃出了警察的天羅地網,可由於做賊心虛,最後的結局還是走進了監獄。

(7)每當我揹著爸爸媽媽玩電腦的時候都會有一種做賊心虛的感覺。

(8)他拿了別人的東西,所以特別害怕,常常是做賊心虛的樣子。

(9)俗話說做賊心虛。幹了壞事的人,總是心神不安,疑神疑鬼,跟一般人不一樣。

(10)警察還沒問他,他做賊心虛,腿就先抖了。

(11)由於做賊心虛,他老覺得有人在盯著他。

(12):遙相呼應後的做賊心虛更加證明了暗度陳倉。

(13)他看見警察撒腿就跑,真是做賊心虛。

(14)他做多了壞事,所以總是做賊心虛,難怪最後他沒好下場,只有進監獄了。

(15)他平時都會很大聲說話,這次卻一言不發,難道做賊心虛?

(16)這個人在法官面前支吾其詞,可見他做賊心虛。

(17)老師的火眼金睛一眼就可以穿透我們做賊心虛的心,所以實際告訴我們,做賊沒有好下場。

(18)這兩個賊在光天化日下偷東西,居然不會做賊心虛!

(19)他有種做賊心虛的感覺,因為開始他在賊喊捉賊。

(20)原本她臉紅不是因為害羞,而是做賊心虛。

(21)她那做賊心虛的神色馬上引起了他的猜測。

(22)原來他不敢抬頭見人,是因為做了壞事,做賊心虛呀!

(23)當小偷偷東西的時候都會做賊心虛,因此會很慌張,這也是警察破案的重要途徑。共2頁:12下一頁。

(24)夜晚,在一個倉庫裡,有兩個鬼鬼祟祟的身影,這時一輛巡邏警車開過,把他們嚇了一跳,拔腿就跑,畢竟還是做賊心虛呀!

(25)有一次,弟弟嘴饞看到桌上的美味佳餚就順手牽羊的偷吃了菜,被我發現後他連忙抹乾淨嘴巴吞吞吐吐的說話,真是做賊心虛。

(26)騰格拉爾很清楚他給了唐太斯那一擊是多麼厲害,他象所有做賊心虛但又要小聰明的人一樣(源自造句網),諉稱這是天意。

(27)我在寫作業的時候,一會兒去喝水,一會兒去廚房,其實是想看電視。媽媽看到說:"你幹什麼呀?"嚇得我做賊心虛的趕快回到位置上寫作業了。

(28)一天,語文考試時,有些同學趁老師出去時互相抄答案,"老師來了!"不知誰喊了一聲,做賊心虛的同學都趕快坐好了。

(29)今天我偷偷玩了電腦,爸爸回來後我像丟了魂似的,爸爸叫我做什麼我都很害怕。做賊心虛的感覺不好過啊!

(30)爸爸老愛抽菸,我叫他不要抽,可爸爸不聽,老藏起來抽,老爸做賊心虛,結果還是給我發現了。

上一篇: 坐吃山空造句

下一篇:作威作福造句