作惡多端造句

1) 作惡多端的人是沒有好下場的。

2) “四人幫”作惡多端,鐵證如山,休想翻案。

3) 他看似作惡多端,一生中卻只殺過兩個人,一個是傷害他母親的那個人,另一個,是企圖傷害男孩的那個人。

4) 此人極其殘忍,作惡多端,http://3du.tw/8968162.html真是罪不容誅。

5) 這個反動分子作惡多端,死不改悔。

6) 你作惡多端,暴虐殘酷,自然要因這不義的行徑而日夜痛苦。

7) 這個作惡多端的殺人犯終於被擒獲了,受害者的家屬齎志而歿,恨不得當時就活剝了他。

8) 這幾個歹徒殺人放火,作惡多端,罪不容誅。

9) 他危害鄉鄰,作惡多端,已是在劫難逃,受到法律制裁是遲早的事。

10) 對於那此怙惡不悛、作惡多端的罪犯,一定要嚴懲不貸,決不姑息。

11) 他是個作惡多端的犯罪頭目,他唯利是圖而且心狠手辣,他會把他的人都殺掉。

12) “多行不義必自斃”,作惡多端的人必然沒有好下場。

13) 金庸並不反對處死那些作惡多端的人,卻反對睚眥必報和濫殺無辜,這就是現代人的思想。

14) 他作惡多端,人們一提起他,就恨得咬牙切齒。

15) 聖經明確地宣佈,因為這兩個城市作惡多端,它們將來都要受懲罰,但是受懲罰的方式是不一樣的。

16) 這時有人提問:"這個女人前生做土匪時可以說是作惡多端,今生又為何會遇到對她如此情深義重的丈夫呢?"。

17) 她的敵人可用燒紅的烙鐵給她打上烙印,把作惡多端的美豔燒掉的這種日子是過去了。

18) 這個罪犯作惡多端在劫難逃。

19) 在一些國家,軍隊往往作惡多端,而在越南則相對比較清廉。

20) 你作惡多端,當心天誅地滅!

21) 你作惡多端,這純粹是自取滅亡。

22) 那些作惡多端的人又怎樣?既然他們毫不尊重別人的權利,為什麼還可以享有權利?

23) 對於那些怙惡不悛、作惡多端的罪犯,決不姑息。

24) 這人作惡多端,定會天誅地滅!

25) 他作惡多端,是個大罪犯。

26) 他是個作惡多端,民憤極大,罪該萬死的壞蛋。

27) 您整日悶悶不樂是因為您慘無人道,作惡多端。有多少小動物被您無情地吞吃掉啊!

28) 我完全變成了一個麻木不仁、沒有腦筋、作惡多端的水手。

29) 佛教中有個故事,說一日佛祖閒坐於花園的井邊向下望去,看到無數生前作惡多端的人正因自己的邪惡而飽受地獄之火的煎熬。

30) 薩達姆的落網對建立一個自由的伊拉克至關重要,這標誌著薩達姆本人以及那些在他的名義下作惡多端、瘋狂殺戮的人已經走到了盡頭。

上一篇: 坐享其成造句

下一篇:左右開弓造句