左右開弓造句

一、小狗看看四外沒人,左右開弓大吃大嚼起來,轉眼杯盤狼藉。

二、他上場就左右開弓一頓猛打,終於奪得這次乒乓球比賽的男單冠軍。

三、多才的他,能夠左右開弓。

四、德國的出口引擎左右開弓。

五、本來還以為自己可以左右開弓,將工作學習同時做得很優秀的。

六、我像只蜘蛛一樣身子緊貼著巖壁,左右開弓,兩手輪換著緊抓住鐵桿,還得時時關注腳下,步步踩實,生怕"一失足成千古恨"。

七、每一次球隊的隊長,卡里姆,他的左右開弓,那無與倫比的勾手,都十分調動著我的眼球。

八、在上一次的廝鬥中,次中量級軍士長293狠狠地左右開弓,基奧只能當個接收大員。這位炮手294朝著寵兒的鼻子利利索索地飽以老拳,使他鼻孔出血。

九、興全痛哭流涕,連聲認罪,還左右開弓,打了自己十幾個嘴巴。

十、牛奶的外野防守是這兩隊中最棒的,而且是個左右開弓的打者。

十一、她齜著牙,用手背對我的嘴巴左右開弓。

十二、大約24分鐘的時候,哪位阿森納球員展示了他雙腳左右開弓的能力?

十三、然後他左右開弓時一個假動作緊逼過去,卻捱了狠狠一拳反擊,感到面頰被扯破了,破到了骨頭。

十四、他左右開弓地回擊攻擊他的人。

十五、你練習得越多,就越不會總想著左右開弓,而且這樣一來,你會發覺事情處理得更快更省力。

十六、小杰犯錯還出言頂撞,父親一陣左右開弓,(造 句 網)疼得他眼淚鼻涕直流。

十七、左右開弓的棒球運動員自然是兩手都善用的。

十八、面對左右開弓打者,投手要先宣告要用那隻手投球。

十九、在這些人中,還有特選的七百精兵,能左右開弓,個個能用機弦拋石,毫釐不爽。

二十、他走上前去,左右開弓,打了那個欺負殘疾孩子的人一記耳光。

二十一、他左右開弓自打嘴巴,向父母發誓會痛改前非。

二十二、只見丁尚武把這把戰刀上下翻舞,前後飛晃,磕碰得咔咔聲響,噼啪地冒火星子。

二十三、後者張揚的是自由討論的風氣,左右開弓,有如林中響箭,醒人耳目。

二十四、不是,我不能左右開弓…打棒球時我兩隻手都可以進攻,但大部分時間我用左手吃飯。這背後是個很長的故事…

二十五、他打起人來常常是左右開弓,十分厲害。

二十六、她手持雙槍,左右開弓,百發百中,人稱神槍手。

二十七、那興兒真個自己左右開弓,打了自己十幾個嘴巴。

二十八、"罵街"是個恰當的字眼,皮烏的憤怒在這反對聲中如火上澆油一般,到最後,他的暴怒完全佔了上風,盲目地對他們左右開弓,他的棍子重重地打在不止一個人身上。

二十九、狼疼得一陣痙攣,可還是沒被嚇倒,又朝獵人衝了過去獵人又開了一槍,狼忍著巨痛撲向獵人,沒想到獵人抽出獵刀左右開弓地在狼身上劃了幾道口子狼鮮血四濺,嚎叫著逃回狐狸那裡去拉!

三十、總歸來說,這對洋基也許有好處,因為洋基有好幾支左炮,也有左右開弓的重炮手,再加上幾個適合打反方向的好手。

上一篇: 作惡多端造句

下一篇:左右逢源造句