導遊造句

一、我們的生活就像旅行,思想是導遊者,沒有導遊者,一切都會停止,目標會喪失,力量也會化為烏有。歌德

二、我們的生活就像旅行,思想是導遊者,沒有導遊者,一切都會停止。

三、不停地問“為什麼”的人,就像站在一幢建築物前讀導遊手冊的遊客一樣,忙於閱讀這個房子的建造歷史,以至於妨礙了他們看見這幢建築物。維特根斯坦

四、我們的生活就象施行,思想是導遊者;沒有導遊者,一切都會停止。目標會喪失,力量也會化為烏有。歌德

五、當我們還在流連剛才的西湖風光,導遊已經帶著我們穿過一個圓門,來到了麴院風荷的荷花池畔。一陣淡雅的花香撲鼻而來,我們穿過荷花池中央的賞荷小徑,一邊欣賞,一邊慢慢地離開了美麗的西子湖。

六、導遊小姐帶領遊客參觀故宮博物院。

七、導遊小姐引導遊客參觀故宮博物院。

八、當班級進行優秀導遊評選時,學生興趣盎然氣氛熱烈。

九、有些個心理專家兼職算卦,搞導遊的帶賣盒飯,老中醫業餘捏腳,電視節目主持人沒事出書。

十、中國,重慶6月一個悶熱的早晨,一名白髮蒼蒼的導遊步履艱難的走在一條泥濘不堪的小路上,帶領著一隊學者向著這座中國西部城市郊區的竹林走去。

十一、團中就你老馬識途,這次旅遊理當由你作導遊。

十二、聽導遊龔姐姐講,白族人素有烤茶待客的風俗習慣,因一般要衝水三道,顧名思義取名三道茶。

十三、導遊把威尼斯說得天花亂墜,比親眼目睹還精采。

十四、在車上導遊姐姐那滔滔不絕的介紹讓我們聽得津津有味。

十五、這本書描述了倫敦的歷史,像一個聰明的導遊,帶我們領略了那些被忽視的作品,正如倫敦這個大都市一樣令人們眼花繚亂,興奮不已。

十六、暑期大學生做業餘導遊,既可勤工儉學,又可飽覽祖國河山,何樂不為。

十七、我們到了夏威夷,首先入國問俗,請導遊給我們介紹當地情況。(造 句 網)

十八、我們見非洲人吃螞蟻,大感驚奇,但導遊卻說,那是司空見慣的事。

十九、見非洲人吃螞蟻,我們大感驚奇,但導遊說這是司空見慣的事。

二十、學校組織去春遊,到了目的地,導遊一聲令下,同學們如魚得水,四面跑去。

二十一、導遊小姐彬彬有禮的服務態度,受到中外遊客的一致好評。

二十二、陪外賓旅遊,對我這個當導遊的爸爸來說,那簡直就是家常便飯,沒有什麼可稀奇的。

二十三、這位導遊小姐熱情禮貌,笑容可掬,向我們一一介紹這些名勝古蹟的來龍去脈。

二十四、看到黃河二字,我馬上想到了“壺口瀑布”的壯觀與磅礴,想到了在煙波嫋嫋中似千軍萬馬咆哮而過的一瀉千里的黃河水,那種震顫心靈的感覺,多年過去,仍在耳畔混響。導遊“千里黃河一壺收”的簡介仍長久地佔據著我對黃河的最深刻的記憶。

二十五、有人說,老師是琴手,能撥動學生大腦的每根弦;還有人說,老師是導遊,能帶領學生們走遍祖國的大江南北;而我卻認為,老師是一本書,一本看似普通的書卻內容豐富的書。

二十六、五一旅遊巴士為您服務:請您攜帶好健康的揹包,好運的地圖,憑快樂的車票驗票上車,跟隨著幸福的導遊,度過一個輕鬆愜意的五一假期。祝您愉快!

二十七、有錢了不起?老子去碼頭扛沙包,去徐州挖煤礦,去西藏當導遊,回頭拿硬幣把你活埋了。

二十八、來年陌生的是作日最親的某某,早知解散後各自有際遇作導遊,奇就奇在接受了各自有路走,卻無人像你讓我眼淚揹著流,嚴重似情侶講分手。

二十九、作為重要收入來源的旅遊業已經變得門可羅雀,有些金字塔景區的導遊甚至已經自己的駱駝變賣給屠夫。

三十、如果您有一組人不超過六人與一整天時間停留舊金山灣區,想要來一個私人旅遊,而不想受限一般觀光旅行團的蜻蜓點水走馬看花,我們可以提供特別的私人旅遊包裝服務,有專人導遊與專車,讓您盡情享受美景,甚至輕鬆健行。

上一篇: 地址造句

下一篇:打垮造句