搜尋

首頁 >> 造句

覆蓋造句

摘要:1、花園,早已被大雪覆蓋了。樹枝上掛滿了一個個沉甸甸的小雪球,一陣微風吹過,樹枝一顫一顫的,彷彿在向我們問好。院子裡的花都枯萎了,不,不,那……那花開得正盛呢!沒錯,那是梅花。...


1、花園,早已被大雪覆蓋了。樹枝上掛滿了一個個沉甸甸的小雪球,一陣微風吹過,樹枝一顫一顫的,彷彿在向我們問好。院子裡的花都枯萎了,不,不,那……那花開得正盛呢!沒錯,那是梅花。

2、冬天,一層薄薄的白雪,像巨大的輕軟的羊毛毯子,覆蓋摘在這廣漠的荒原上,閃著寒冷的銀光。

3、香椿樹很高很高,足足有兩層樓高。樹冠鬱鬱蔥蔥,覆蓋著整個院子。夏天驕陽似火,我們的小院卻樹影婆娑,顯得十分涼快。我們在樹下做功課、打撲克,有時爺爺、奶奶在樹下喝茶聊天,爸爸媽媽在樹下看報談心。

4、無數雪白的雲團聚集在遠處,氣勢磅礴地覆蓋了腳下的群山。雲塊輕輕地碰撞著,擠壓著,推擁著,緩慢而又柔和地翻騰、起伏,無聲無息地向這裡擁來……

5、紛紛揚揚的大雪下了一夜,整個大地都覆蓋了一層厚厚的雪花,好像大地母親披上了一件白色的外衣。

6、穿過一大片原始白樺林溯源而上,我看見了碧草覆蓋下的高原溼地,一腳踏上去軟綿綿的,酷似紅軍跋涉過的草地。雲來時,草地變成墨綠色;風驟起,草地綠浪滾滾。

7、微風輕輕的吹,暖暖的陽光覆蓋著大地,小草在陽光的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽。

8、時間漫步過宿命的轉輪,覆蓋住紛繁的凡世,事過境遷,早已是物是人非了。轉眼間,歲月匆匆。四千多日子從我手中溜去,如同一滴水滴在大海里。沒有聲音,沒有影子,沒有任何蹤影。

9、微風輕輕的吹,暖暖的陽光覆蓋著大地,小草在陽光的沐浴下吐出了嫩嫩的小芽潤紅的嬌陽為晴天添加了一抹色彩。

10、桂圓樹高大挺拔,樹枝上覆蓋著四季常綠的葉子,一片片狹長的樹葉在陽光的照射下綠得發亮。從遠處看就像一把無比寬大的傘。

11、雪一開始下得很小,但很快又下大了,轉眼間,雪就覆蓋了整個學校。雪落在小草上,草尖被染白了;落在房頂上,房頂被染白了,落在樹枝上,3du.tw。tw樹枝也被染白了……雪是純潔的。

12、冬天,鵝毛般的大雪覆蓋著大地,白楊樹全身光禿禿的,沒有一片葉子,陽光照射下來,它把溫暖帶給了我們。

13、秋天來臨了天空像一塊覆蓋大地的藍寶石。村外那個小池塘睜著碧澄澄的眼睛,凝望著這美好的天色。一對小白鵝側著腦袋欣賞自己映在水裡的影子。山谷裡楓樹的葉子,不知是否喝了過量的酒,紅的像一團火似的。

14、夏天,校園裡樹木鬱鬱蔥蔥。有枝葉覆蓋的梧桐,有亭亭玉立的白楊,有青翠碧綠的榆樹。操場中間,還有兩棵楊槐樹,它們枝葉茂密,就像兩把撐開的綠色大傘,可以擋風雨、遮太陽。

15、桂圓樹高大挺拔,樹枝上覆蓋著四季常綠的葉子,一片片狹長的樹葉在陽光的照射下綠得發亮。

16、月亮大得像一把傘,覆蓋了天空;圓得像一個月餅;白的想無暇的玉石。

17、冬天,白雪覆蓋了大地的時候,誰不願意在這白楊樹林裡拋雪球、打雪仗?當你要退缺貨躲避雪球的時候白楊樹就是掩體。

18、長白山的雪真白啊,白的讓你感覺不到其他的顏色,長白山的雪真厚啊,厚的可以覆蓋住樹苗,長白山的雪真大啊,彷彿那是天使撒下的鵝毛天上的雲真白啊,白得像都做過九九百十一天的美容SPA。

19、雪天,當漫天飛舞的純潔的雪花從天空翩翩的舞下來,世界立即被他們這些可愛的天使覆蓋,在這個世界多了一份詩情畫意。

19、造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是讓大家更快地造出更優質的句子.

20、繁茂的大樹下,有一個清澈的小溪,挨挨擠擠的荷葉像一個綠色的盤子,又像一把碧綠的傘,荷葉給小溪給覆蓋了,小溪像換了件翠綠的衣裳。還有幾朵五顏六色的荷花笑開了臉。小溪美麗極了。

21、雪越下越大,乾枯的樹枝被白雪裝飾,不再單調;路旁停放的車輛變成了純淨的白頂白窗,如卡通般的夢幻;小區門口高高懸掛的紅燈籠,頂部因積雪映襯而愈發紅豔;學校的操場乒乓球檯全部被雪覆蓋,一幅銀裝素裹的畫面。

22、我的小臉被凍的有一些發緊,另有一些癢,雖然很冷,但是這種寒冷也被我那快樂的心境覆蓋了。

23、清晨,我透過窗戶向外望去,哇,好大的一場雪呀!雪花象鵝毛一樣一片一片從空中飛落下來。屋頂上、地面上,都鋪了一層厚厚的白雪,就連樹枝都變成了奇形怪狀的雪條。整個世界都被白色覆蓋著,像童話世界般晶瑩剔透。

24、山裡很靜,春光拂擦過的地方,桃花於枝頭羞赧地閃爍一種溫柔的殷紅,一種無比的誘惑,如愛情覆蓋在枝丫上,閃爍著炫目的色彩。

25、夕陽收起了它最後的微笑,暮靄輕輕地飄落下來,夜地濃黑地翅膀溫柔地覆蓋著大地,一切都靜悄悄的,只有河水在嘩啦嘩啦地流著。

26、這是一條十分美麗的哈巴狗,它的個子不大,雪白的捲毛覆蓋著全身,把小臉也遮住了,看上去像一頭小綿羊,它有一對大耳朵,但是尾巴很短,幾乎完全隱匿在捲毛之中。

27、瑪留斯是一隻十分美麗的哈巴狗。它的個子不大,雪白的捲毛覆蓋著全身,把小臉也遮住了,看上去活像一頭小綿羊。它有一對大耳朵,但是尾巴很短,幾乎完全隱匿在捲毛之中。

28、地勢平坦而遼闊,在遠方有微微起伏,整個大地都被綠油油的草覆蓋著,像鋪了一層厚厚的地毯,在藍天的映襯下,顯得格外清新。

29、隨著春天的到來,大地完全被綠化了,從儀表到心靈都煥然一新,整個春天都被綠色覆蓋了。

30、遠處,天空霧濛濛的,隱約著小城的樓房平房。它們的頂上,覆蓋了一層厚厚的雪,白白的;高高低低的錯落著,煞是好看!再遠處,天地已經渾然,小城的兩三座電視塔,影影綽綽的朦朧在雪霧裡,依然的堅強,依然的執著。

TAGS: 造句

上一篇: 感受造句

下一篇:復甦造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告