搜尋

首頁 >> 造句

扶貧造句

摘要:(1) 對貧困地區,國家採取補助形式進行扶貧。 (2) 扶貧濟困甘俯首,蕩惡驅邪敢橫眉。...


(1) 對貧困地區,國家採取補助形式進行扶貧。

(2) 扶貧濟困甘俯首,蕩惡驅邪敢橫眉。

(3) 那些不肯濟弱扶貧者,當他跌倒時,也將無人加以援助。

(4) 尊老愛幼,扶貧濟困;遵守交通規則,維護公共秩序;不驕不躁不蠻橫,節水節電節資源……今天,你忘記了嗎?

(5) 自從國家的扶貧計劃的實施,才能讓那些貧困的人家安居樂業下來。

(6) 自從開展“扶貧幫困”活動以來,村裡少吃沒穿的人家也改變了現狀,過上了豐衣足食的生活。

(7) 憑著一身絕技,他使一家大小免遭飢寒,還仗義疏財扶貧助弱,豪俠氣概,贏得全村男女老少的尊敬。

(8) 我年幼時的家境讓我更能體會扶貧的重要性。我知道很多人都希望自食其力(造句網整理),因此助人自助才是脫貧的最佳方法。

(9) 在此情況下各界友人仍全力支援外交部扶貧工作,更難能可貴。

(10) 當地政府全力以赴救災扶貧。

(11) 光棍節扶貧行動開始了!沒相親的送去相親,沒約會的送去約會,沒買房的送去買房,實在沒意中人的,可回覆1111(要要要要),送限量版女朋友一個!

(12) 愛國守法,誠實守信。珍惜生態,綠色相伴。扶貧濟困,見義勇為。尊老敬長,傳承孝德。仁慈博愛,心存善念。甘於奉獻,樂於助人。誦傳經典,弘揚正氣。

(13) 新年扶貧行動開始了,如果是睡眠特困戶,獎勵你睡個懶覺;如果是缺錢特困戶,獎勵你免費提貨卡;如果是鬱悶特困戶,獎勵你輔天蓋地的祝福:元旦快樂!

(14) 樂於助人春暉照,奉獻愛心春潮湧。危難相幫春雨綿,扶貧濟困春風暖。真誠包融春意濃,尊老愛幼春花笑。團結和諧春景榮,文明中國春光好!

(15) 扶貧濟困傳美德,奉獻愛心連你我;慈善募捐品格高,共唱和諧文明歌;送人玫瑰留餘香,人間真情永傳播;捐助溫暖千萬家,凝聚力量建祖國。

(16) 愛心接力傳一傳,幫扶貧困品德高;環保行動搞一搞,低碳綠色無汙染;舉止言行律一律,友善和諧才文明;文明宣言讀一讀,共同努力講文明!

(17) 助人為樂是春風,吹散心頭冷漠情。喚出扶貧濟困雨,滋潤心頭一片春。天寒地凍人心暖,天涯海角都是情。學雷鋒日到了,學習雷鋒好榜樣,讓每個角落都充滿陽光!

(18) 文明和諧,扶貧濟困,樂於助人,無私奉獻,心存善念,仁慈博愛,以謙示人,以德為榮,誠信守禮,忠義孝慈,修身律己,做文明人,誦傳經典,弘揚正氣。

(19) 扶貧濟困是習武之人最基本的武德.

(20) 幾百年前,無私之援助,全力之支援,只換來今天的野心、殺戮和侵略,所以同志們務必要記住一個道理:扶貧,是要看物件的。

(21) 今天是咱黨92大壽,我寫簡訊歌頌黨。黨愛民來民愛黨,致富路上政策好。黨愛我來我愛黨,扶貧幫困行動好。金融危機咱不怕,黨叫幹啥就幹啥。

(22) 七一是咱黨的節,我寫簡訊歌頌黨。黨愛民來民愛黨,致富路上政策好。黨愛我來我愛黨,扶貧幫困行動好。金融危機咱不怕,黨叫幹啥就幹啥。

(23) 今天是咱黨90大壽,我寫簡訊歌頌黨。黨愛民來民愛黨,致富路上政策好。黨愛我來我愛黨,扶貧幫困行動好。金融危機咱不怕,黨叫幹啥就幹啥。

(24) 不能每天種樹,卻可隨手關燈。不能上山採礦,卻可少開汽車。不能扶貧濟困,卻可微笑助人。節能減排,從身邊小事做起。文明禮儀,從我做起。

(25) 北風咆哮,雪花飄灑,光棍的日子一點也不瀟灑:自力更生--暖和自己;無人談心---上網聊天;孤苦伶仃--尋找知音。朋友,還等什麼?來扶貧光棍!

(26) 竭忠盡孝,謂之人。禮儀謙讓,謂之德。家和鄰睦,謂之美。一諾千金,謂之誠。扶貧濟困,謂之愛。博愛善良,謂之仁。清風廉潔,謂之正。

(27) 春來採風到福安,萬花齊放迷人眼;流水潺潺一線天,“坦洋功夫”香飄遠;旅途扶貧人稱讚,雷鋒精神閩南傳;助人為樂心也甜,文明繪出時代篇。

(28) 忠勇之心報國家,信義之心立威嚴。孝順之心敬長輩,仁愛之心扶貧弱。禮儀之心誠相敬,勤儉之心為持家。善學之心傳經典,赤子之心揚正氣。

(29) 學文化,長知識,嚴律己,修品德。明禮儀,敬師長,善待人,講道德。樂助人,扶貧困,多奉獻,揚美德。愛公物,護環境,遵秩序,守公德。

(30) 今後這些國家的市場機會將會增加,我們不能簡單地讓他們依靠變化無常的資本市場籌集扶貧資金。

TAGS: 成語造句

上一篇: 根據造句

下一篇:附庸造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告