濫用造句

1、偉大的人是決不會濫用他們的優點的,他們看出他們超過別人的地方,並且意識到這一點,然而絕不會因此就不謙虛。他們的過人之處越多,他們越認識到他們的不足。盧梭

2、不要顯得很堅強。適當地用眼淚,但不能濫用。

3、大多數人都生活在一種濫用才能、出賣榮譽的狀態下。聖伯夫

4、如果青年時代一點也不把時光濫用,那我們可以武斷地說將來必然是會成功的。聶耳

5、人生好像火柴,嚴禁使用是愚蠢的,濫用則是危險的。

6、由於說話一定要老實,所以一個好的領導者不能隨意濫用獎賞和表揚,我會特別小心地對待我對員工所承諾的事情。

7、偉大的人是絕不會濫用他們的優點的,他們看出他們超過別人的地方,並且意識到這一點,然而絕不會因此就不謙虛。他們的過人之處愈多,他們愈認識他們的不足。

8、如果使用得好,書是最好的東西;如果濫用了,書就是最壞的東西。

9、實際上,協調這個詞總是被濫用,真正做到協調並不容易。

10、濫用書籍,則學問死矣。盧梭

11、偉大的人是絕不會濫用自己的優點的,他們看出自己越過別人的地方,並且意識到這一點,然而絕不會因此就不謙虛。盧梭

12、由於濫用,美德本身也會變成惡德。

13、人生好像一盒火柴,嚴禁使用是愚蠢的,濫用則是危險的。

14、因為說話一定要誠實,所以一個好的領導者不能隨意濫用獎賞和表揚,我會特別小心地對待我對員工所承諾的事情。

15、權力越大,濫用起來就越危險。

16、偉大的人是絕對不會濫用他們自己的優點的,他們看到了自己超過別人的地方,並且意識到了這一點,但是他們卻絕對不會因為這個就不謙虛。他們的過人之處越多,他們越是能夠認識到自己的不足。

17、偉大的人是絕不會濫用他們的優點的,他們看出他們超過別人的地方,並且意識到這一點,然而絕不會因此就不謙虛。他們的過人之處愈多,他們愈認識到自己的不足。

18、偉大的人是絕不會濫用他們的優點的,他們看出他們超過別人的地方,並且意識到這一點,然而絕不會因此就不謙虛,他們的過人之處愈多,他們愈認識到他們的不足。盧梭

19、書籍用得好的時候是最好的東西;濫用的時候,是最壞的東西之一。愛默生

20、革命是一種廣為流傳的迷信,是一種統計學的濫用。

21、濫用青春勝於虛度青春。

22、如果濫用這種信任,科學過程本身就會敗壞。

23、自由不僅為濫用權力而失去,也為濫用自由而失去。

24、深藏不露的意圖可利用,卻不可濫用。

25、以濫用水為恥,以節約水為榮。

25、造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是更快地造出更優質的句子.

26、如果知道光陰的易逝而珍貴愛惜,不作無謂的傷感,並向著自己應做的事業去努力,尤其是青年時代一點也不把時光濫用,那我們可以武斷地說將來必然是會成功的。聶耳

27、如果知道光陰的易逝而珍貴愛惜,不做無謂的傷感,並向著自己應做的事業去努力,尤其是青年時代一點也不把時光濫用,那我們可以武斷地說將來必然是會成功的。

28、所有的感情在本性上都是好的,我們應當避免的只是對它們的誤用或濫用。笛卡兒

29、一個好的伴侶關係,應該是以信任之心,不限制對方的自由,又以珍惜之心不濫用自己的自由。

30、由於時光轉瞬即逝,無法挽回,所以說它是世間最寶貴的財富。濫用時光無疑是人們最沒有意義的一種消磨方式。毛姆

上一篇: 酷刑造句

下一篇:可以造句