收縮造句

(1) 生活隨人的勇氣大小而收縮或膨脹。

(2) 言猶在耳,彼此已經開始立即收縮。

(3) 正常時,能夠感覺到心臟的運動是性質截然不同的收縮和舒張的撞擊。

(4) 道德教育知難而退,向底線倫理收縮,並不能使人們滿意,因為人心的向善,始終是個問題,道德教育始終對此負有使命。

(5) 在接下來的幾年裡,國家的財富將會停滯不前或者是收縮。

(6) 我們沒有成功地收縮英國的國家邊境,卻看到在歐洲層次被重新強加的邊境,一個歐洲的超級國家在布魯塞爾實施新的統治。

(7) 對男人來說,承認失敗,主動收縮的決心是很難下的。而很多時候男人張狂、征服的本性和想要成為一世英雄的虛榮心把事業的方向給誤導了。

(8) 新衣服下水後一般都會收縮一點。

(9) 收腹提肛一分鐘:反覆收縮,使肛門上提,可增強肛門括約肌收縮力,促使血液迴圈,預防痔瘡發生。

(10) 十九世紀以後,新理論更層出不窮,什麼地球收縮理論、放射性熱能聚集理論、地球內部對流理論、地槽、地臺學說、大陸漂移理論、海底擴張說、板塊學說等等。

(11) 結論:心肌供血狀態的改變可以引起等容收縮波顯著變化.

(12) 肌強直:隨意肌收縮後鬆弛困難的一種肌肉疾病。

(13) 模型顯示,隨著時光倒流,塵埃盤收縮成一個緻密的明亮圓環。

(14) 這臺儀器可以收縮,以便裝進這個小箱裡.

(15) 雙導堤平面佈置不宜呈突然擴大或收縮狀,堤頂高程宜與中潮位一致。

(16) 你也可以多倍數放大或者收縮圖片,而這些圖片既可以來自你自己的圖片,也可以是你的或者別人的圖片收藏。

(17) 然後,膨脹的恆星漸漸地收縮到僅為原有大小的一半,慢慢地黯然失色,被龐大而稀薄的大氣層環繞著。

(18) 商業部表示,經濟活動摺合成年率收縮了百分之3.

(19) 資金嚴重短缺導致世通華納全面收縮戰線.

(20) 大薊有抑制離體蛙心、兔心心率及心收縮力的作用【收縮造句 3du.tw/1000060.html】。

(21) 探討了影響滌綸短纖維收縮率的工藝條件.

(22) 小雨點越積越多,它順著我手上的指紋分散開來,向四周滑落。我感覺有些冷了,趕快把收縮了回來。突然,我看到了一個個小水塘,用力往下一踩,只聽“啪”一聲,水花濺得老高,都快超過了腰!

(23) 潔面後,將浸溼失控油化妝水的化妝棉敷在T區10分鐘,可吸收油脂、收縮毛孔。

(24) 換句話說,米什金先生建議聯儲在膨脹型泡沫給經濟製造危險的混亂以前按兵不動,但應該在收縮型房市泡沫影響到實體經濟以前降息。

(25) "消滅了"很多區域性的競爭對手,如果現在經營方面受到影響,可能導致國美電器戰線收縮,從而使得蘇寧電器市場份額上升,坐收漁利。

(26) 提肛平臥於床,雙眼微閉,聚精會神的提肛20餘次,可使肛門區域性的血液迴圈得到改善,減輕靜脈曲張,增強肛門括約肌的收縮力,對預防脫肛和痔瘡有益。

(27) 拉起引體並鎖定在曲臂懸吊的狀態,將重心轉移到其中的一邊並保持肌肉收縮狀態。

(28) 肺吸氣和呼氣的原理就是這樣,吸氣時,橫隔膜和肋間肌收縮,因此胸腔會擴張,胸腔氣壓變小,空氣就跑進來了。

(29) 倫敦國王學院的瑞秋泰伯和她的研究團隊做了一項研究,此研究專注於找出子宮提前收縮的原因。

(30)

上一篇: 誓言造句

下一篇:收穫造句