搜尋

首頁 >> 造句

收穫造句

摘要:1、秋天悄無聲息地來了,邁著輕盈的步子,帶著收穫的希望和喜悅。 2、播種行為,收穫習慣;播種習慣,收穫性格,播種性格,收穫命運。...


1、秋天悄無聲息地來了,邁著輕盈的步子,帶著收穫的希望和喜悅。

2、播種行為,收穫習慣;播種習慣,收穫性格,播種性格,收穫命運。

3、一分耕耘,一分收穫;要收穫得好,必須耕耘得好。徐特立

4、不斷去收穫,不斷去追求,永遠學習苦幹和等待。

5、青年是詩歌豐富的季節,而老年更適宜哲學上的收穫。

6、秋天是收穫的季節,到處飄溢著豐收的喜悅,秋天使我變得成熟起來,秋天帶來了豐碩的果實,來描繪了一幅絢麗多彩的畫,這幅畫,是沒有一個畫家能夠畫出來。秋天,使我陶醉。

7、菜園裡最大的收穫就是絲瓜了。絲瓜藤沿著架子形成了一個“絲瓜涼棚”。一陣風吹來,絲瓜一根根在涼棚下隨風搖擺,朵朵黃色的絲瓜花點綴其中,散發出陣陣花香。想吃絲瓜了,就隨手摘兩根,真是新鮮極了!

8、青年時種下什麼,老年時就收穫什麼。

9、秋天又是收穫的季節,金燦爛的稻田,散溢著秋思的浪漫,颯颯秋風洗滌胸中的積鬱,讓人神清氣爽,糧食進倉瓜果飄香,理想的儲倉正悄悄豐滿。那紅透的果實,成熟飽滿得讓人心動。

10、只要能收穫甜蜜,荊棘叢中也會有蜜蜂忙碌的身影。

11、我播下的是龍種,收穫的卻是跳蚤。

12、傾聽是一種享受;傾聽是一種收穫;傾聽是一種分享;傾聽更是一種樂趣。學會傾聽,享我快樂人生。

13、人生是一支歌,悠揚的旋律譜寫你春天的耕耘和秋天的收穫……

14、用真情催開智慧的花蕾,收穫情感的果實。

15、今天付出真情,zaoj v.tw明天收穫感恩。

16、廣闊的田野裡有一座電動按鈕站,每到收穫季節,只要一按電鈕,一輛輛收割機和卡車自動賓士出去,收回成千上萬噸的小麥、水稻……哈,又是一個豐收年!到處飄蕩著人們的笑聲。

17、當我手握鐵錘鑄造鋼的長城,當我手執鐮刀收穫豐收的歌謠時,我願用勞動的血汗把七月的旗幟染得更紅更豔,因為我是七月的兒子,跪拜在七月的祭壇下,深深地愛戴著七月,感激七月。

18、每天都要讓自己有所收穫,有所進步。

19、播種善良的種子,收穫高尚的品格。

20、同情,人性中不可缺少的元素,人類組合的和諧音響。我曾苦苦地追尋過它的色彩顯像,包含著色彩三原色中的兩種。沒錯,肯定沒錯,請原諒我的自信。難道你沒看到,它給被同情者送去的是溫暖,為同情者帶回的是收穫。

21、眼看高考就要來了,向前看,相信自己,我會在遠方為你送去最真摯的祝福,付出就會有收穫的!放鬆心情,去迎接挑戰,我相信你,你一定是最出色的!

22、困難是彈簧,你弱它就強;困難是紙老虎,只要不被它嚇倒,就可以戰勝它;困難是成功的階梯,戰勝它,就可以收穫成功。

23、在學習這條路上,有人激動,有人沮喪,我不管,至少我為了學習付出,我收穫了快樂,我辛勤的耕耘,學習會給我豐碩的回報。我相信自己!我相信學習!我相信只要努力,就會有回報!

23、造句網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天向上http://3du.tw!

24、對過去成功的經驗再好好總結總結,尤其是對失敗的教訓,下半夜夜深人靜的時候你仔細想一想。反正睡覺也想,想一想實際上對你有很大收穫比你看書更有用。因為有的書離你遠,那是看自己過去寫的東西。史玉柱

25、四季的風,最可愛的要算是和暖的春風了。春風像慈母的手扶摸著大地,小草被春風吹翩翩起舞,好看極了;小動物也被春風吹得渾身舒服;農民們在春風吹拂下開始撒播種子,為將來美好的收穫而工作。

26、轉眼間到了炎熱的夏天,知了在樹上不知疲倦地叫著,辣椒樹的葉子更綠了,小辣椒在微風中輕輕擺動,靜靜地等待著收穫的季節。

27、朋友是我們站在窗前欣賞冬日飄零的雪花時手中捧著的一盞熱茶;朋友是我們走在夏日大雨滂沱中時手裡撐著的一把雨傘;朋友是春天來臨時吹開我們心中冬的鬱悶的那一絲春風;朋友是收穫季節裡我們陶醉在秋日私語中的那杯美酒。

28、感謝自然,賦予人們神奇的創造力和想象力,人們觀察鳥兒,探索海洋,收穫著自然給予我們的一切,我們享受著自然。是自然讓生命五顏六色,讓我們保護自然,熱愛自然,感謝自然吧。

29、春風,使大地盎然生輝。她是前進的號角,是幸福的開端。“一年之計在於春”,春風給人們帶來新的收穫。

30、尊重他人,其實並不難,有時一個友好的眼神,一個善意的笑容,一句真誠的祝願,都會在他人心中產生美好的印象,改變他人對你的看法,讓你收穫意想不到的喜悅。

TAGS: 成語造句

上一篇: 收縮造句

下一篇:樹立造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告