樹立造句

1) 樹立理想明方向,學習進取有力量;困難面前不畏懼,自強不息意志堅。

2) 她搖醒了小樹,小樹立刻抽出新的枝條,長出嫩綠的葉子,像是披上了翠綠的春裝。

3) 太陽雖有黑點,卻在奮力燃燒中樹立了光輝的形象。

4) 吸引人才的手段,不是高薪,而是企業所樹立的經營形象。要求職者有誠心,肯苦幹,不一定非用有經驗的人。公司應招募適用的人才,程度過高,不見得就合用。

5) 沒有樹立遠大的志向,天下就沒有可以做成的事情。

6) 人要想樹立自己的威信,就要不斷進行自我完善和修養、嚴於律己。你要求別人怎麼樣,首先必須自己先做到那樣,身教的效果總比言傳更為快捷。嚴於律己能使自己成為一個最可信賴的人。

7) 沒有樹立大的目標,就像沒有方向的船隻,不知道終點在哪裡。

8) 同樣面對挫折,微笑好比愁眉苦臉,至少微笑可以讓你樹立信心,以更好的心情去面對挫折。

9) 沒有樹立遠大的志向,就好像沒有舵的船,沒有嚼子的馬,任意航行賓士,終點到底在哪裡呢?

10) 沒有樹立遠大的志向,天下有可以做成的事情。

11) 你如果想一直做個商人,那麼你必須樹立自己的信譽。雖然你可以不在乎外界對你的爭議,甚至你也可以製造爭議,但你不能失去信譽,否則你就不是一個商人,http://3du.tw/6884551.html而是一個騙子。

12) 樹立大環境意識,保護生態環境。

13) 沒有目標就沒有方向,每一個學習階段都應該給自己樹立一個目標。

14) 樹立道德信念起決定作用的因素。蘇霍姆林斯基

15) 樹立道德信念是起決定作用的因素。蘇霍姆林斯基

16) 所謂志向高遠,說的是樹立的志向,比自己的能力所及高些遠些,而不是比別人高些遠些。

17) 才下過幾陣濛濛的細雨,“禿頭”的桃樹立刻冒出了圓球似的花骨朵兒,閉著眼做著它的美夢。

18) 給下屬樹立高效率的榜樣。集中講座具體事情之前,應預早幾天通知有關人員準備資料,以便對答時精簡確當,從而提供工作效率。

19) 樹立必信的信念,不要輕易說“我不行”。志在成功,你才能成功。

20) 我們要樹立人生目標,這樣我們才知道生活的航向,才能懂得生活還有新的追求。但是比樹立目標重要的是用行動去實現所謂的目標,只有下定決心,歷經學習,奮鬥,成長這些不斷的行動,才有資格摘下成功的甜美果實。

21) 一個民族,只有真正樹立了“一寸光陰一寸金”的觀念,才是一個有希望的民族,一個充滿生機、充滿活力的民族。

22) 不要迷信權威,人云亦云,要樹立獨立思考的科學精神。談鎬生

23) 樹立語言規範意識,提高民族文化素質。

24) 水默默無聞地滋潤萬物,給大地帶來了無限生機;水悠然安詳地處在最低位置。給人們樹立了有容乃大的榜樣。水靜如明鏡無塵動似龍蛇翻滾,給大自然剛柔相濟的好處。

25) 成功的祕訣是堅持。堅持成就實力,鑄就了成功,同時也樹立了一座座精神豐碑。

26) 如果你有理想,那就為之不懈的奮鬥吧;如果你沒有理想,那就在現在為自己樹立一個可能會被人嘲弄的理想吧!在磨練自己的意志的同時將理想實現。

27) 站在臺階上向前看,操場的正中央有一棵高大的柏樹,少說也有五六米高,嫩綠的葉子,挺拔的樹幹顯的十分精神。不管碰到怎樣的困難都屹立在那裡。給我們學習樹立的好榜樣。

28) 當老師是辛勞的,可塑造靈魂的工作是偉大的;紅燭的燃燒是短暫的,可她燃燒自己,照亮別人的心卻是永恆的。你們之所以偉大,不僅僅在於傳授我們的科學文化知識,更在於給我們樹立了一個做人的典範。

29) 金秋時節,白楊樹的葉子變黃了,像穿著黃色的外套。忽然,一陣風吹過,白楊樹立刻脫下自己的外套,給大地母親穿上。

30) 我們要不斷強身健體,不斷用自己的智慧和實力去自立去創業去立足。然後,在用自己的睿智的智慧樹立更高級別的新對手。

上一篇: 收穫造句

下一篇:率先造句