搜尋

首頁 >> 造句

適宜造句

摘要:1、大凡感情用事的人,都不適宜做領導幹部。 2、李哥小事糊塗,大事不糊塗,適宜擔此重任。...


1、大凡感情用事的人,都不適宜做領導幹部。

2、李哥小事糊塗,大事不糊塗,適宜擔此重任。

3、青年是詩歌豐富的季節,而老年更適宜哲學上的收穫。

4、牽牛花的果,像盞盞小燈,向下垂著,好像在尋找適宜的地方,然後把種子彈落,讓它在那裡安家,到春天,再長出綠色的小生命。

5、適宜B型血人的可增肥食物:玉米、扁豆、花生、芝麻、小麥。

6、最不宜結婚的是浪子,最適宜結婚的也是浪子。往往不是女人改變一個浪子,而是女人在浪子想改變的時候剛好出現。

7、確切的人生是:保持一種適宜狀態的與世無爭的生活。蒙田

8、成為超卓的代名詞,很多人並不能適宜需要超卓實質的環境。

9、行善比作惡明智;溫和比暴戾安全;理智比瘋狂適宜。羅伯特·勃朗寧

10、青春是詩歌豐收的季節,而老年則更適宜哲學上的收穫。

11、狀貌之美勝於顏色之美,而適宜並優雅的行為之美又勝於狀貌之美。美中之最上者就是圖畫所不能表現,初睹所不能見及者。弗蘭西斯·培根

12、今天福州的氣候不冷不熱,好適宜啊。陽光明媚。

13、敵人進逼時,要運走全部存糧,先敵清野,拆除磨粉機的關鍵部件,把婦孺轉移到北方那些可以輕易阻滯敵人的廣大地區。在一些適宜的城市設定柵欄、築造防金,做好防禦準備。因破壞而遭受的損失由全民共同承擔。

14、教育對於人的靈魂,如同雕刻之於大理石。哲學家、聖人、英雄、智者、善人或其他偉大人物,往往以一個庶民身份埋沒著,經過適宜的教育而被捕發掘出來。

15、最重要的是人品。金融投機需要冒很大的風險,而不道德的人不願承擔風險。這樣的人不適宜從事高風險的投機事業。

16、教育者,教之育之使備人生處世不可少之件而已。人不能捨此家庭絕此社會也,則亦教之育之,俾處家庭間社會間於己具有自立之能力,於人能為適宜之應付而已。

17、嘗過愛情味道的人,但願從來不曾戀愛過。原來愛情不過是一道七彩的虹,美麗卻適宜在遠處,只能觀賞,而且短暫,一忽兒它就蹤影不見了。你尋覓又尋覓,它始終不肯再度露面。

18、和睦的家庭空氣是世界上的一種花朵,沒有東西比它更溫柔,沒有東西比它更適宜於把一家人的天性培養得堅強、正直。

18、造 句 網3du.tw原創和收集優質句子,使您在造句的同時,還能學到有用的知識.

19、如果你不能解決這個提出的問題,環視一下四周,找一個適宜的有關的問題。輔助問題可能提供方法論的幫助。它可能提示解的方法、解的輪廓,或是提示我們應從哪一個方向著手工作等等。

20、年輕人把受教育求進步的責任和對恩人及支持者所負的義務聯結起來,是最適宜不過的事,我對我的雙親做到了這一點。貝多芬

21、存在著一種出自內心的禮貌。它是變換了形式的愛心。由此產生出一種外部表現出來的最適宜的禮貌。歌德

22、每一個社群都應該是一個單獨的社會,儘可能地自治。社群應該是一個整體,不僅看起來像是一個整體,而且事實上也是一個整體。它應該會有一個最適宜的規模,這個規模不會變得不合理。

23、天的使命是哺育眾生,地的職責是承載萬物,聖人的責任是掌管政教風化,事物各自承擔適宜的任務。

24、酒可以搭配任何菜,但對法國人而言,酒是用來搭配人生的!酒使任何菜色合適宜,是任何餐桌更優美,也使每天更文明。

25、應當學會把心靈的美看得比形體的美更可珍貴,如果遇見一個美的心靈,縱然他在形體上不甚美觀,也應該對他起愛慕,憑他來孕育最適宜於使青年人得益的道理。

26、我認為肉食對於人類通常生活所可能遇到的任何場合來說都是沒有必要的。我認為肉食對我們人類來說是不適宜的。如果我們比動物高等的話,那麼我們重複動物的行為就是錯誤的。

27、和睦的家庭空氣是世上的一種花朵,沒有東西比它更溫柔,沒有東西比它更優美,沒有東西比它更適宜於把一家人的天性培養得堅強、正直。德萊賽

28、除在某一方面確有特別傑出、超常的天賦者外,少年時期偏科是不大適宜的,未來的創造和發展需要思想開闊,過早偏科則會限制自己的思路,這也就限制了自己的發展。

29、房間不要多豪華,也不需要多幹淨,對於兩個熱戀中的男女來說,只要能躺下的地方都適宜做*。

30、密切留心你身邊的機會,堅持不懈地為之努力,你可能很快就能成為那個在恰到好處的時機出現在適宜位置上的幸運仔,然後別人就會納悶你是怎麼辦到的。

TAGS: 成語造句

上一篇: 嘶啞造句

下一篇:衰弱造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告