下達造句

1. 他那嚴肅的口吻,就像在戰場上下達命令。

2. 命令一下達,大家馬上行動起來。

3. 當宣判書下達之後,他一下子癱軟了。

4. 戰爭中實施巧妙機動的最重要條件之一,無疑是在下達命令之前,必須掌握敵人行動的情報。事實上,如果不瞭解敵人在幹什麼,又何以確定自己應該幹什麼呢?

5. 在向埃及的遠征中,拿破崙下達過這樣的一個命令,話只有一句:讓驢子和學者走在隊伍中間。這句話就成了拿破崙愛護學者的一句明言。

6. 在戰鬥的緊要關頭,www。3du.tw。tw團長斬釘截鐵地下達了衝鋒的命令。

7. 權力是在他人反抗時下達的一個他所服從的命令的可能性。

8. 許多人都渴望認識真理,但是誰能在不歪曲現實的情況下達到目的呢?

9. 命令一下達,大家立即聞風而動。

10. 統帥已下達陣前逃亡者、格殺勿論的命令。

11. 雖說並非史無前例,但進展到這階段下達禁令實屬罕見。

12. 工人們按期完成了上級下達的生產任務。

13. 七一到,幸福黨指示下達:要堅持快樂原則不動搖,一手抓財富,一手抓健康,切忌眉毛鬍子一把抓!往“錢”看,往厚賺,幸福是你的。

14. 司令員斬釘截鐵的下達了作戰命令,要求全體戰士馬上出發。

15. 安全域性官員已經下達了格殺勿論令。

16. 上帝下達指令:要求每個人一天必須做到三要一不的指令,第一要微笑,第二要歡笑,第三要大笑,但此時此刻不要傻笑。你做到了嗎?

17. 對待苛刻上司下達的任務。必須事先讓上司覺得自己能完成十分之八,最終給出百分之一百二的成績,這樣非但不會讓上級失望,還會給他一個驚喜,即使萬一搞砸了,上級心中一開始就有個較低的預期。自己形象也就自然而然鮮亮起來。

18. 一個單位的領導者大公無私,以身作則,他下達的工作意見,就容易被職工接受。

19. 正式條文沒下達,他們就反經行權大膽創新了。

20. 一些企業領導者為了完成行業主管部門下達的扭虧任務,或為了顯示政績,為今後自己的仕途鋪平道路,不是想方設法提高經濟效益,而是挖空心思採取鎊種手段造假,做表面文章,玩數字遊戲,往自己臉上貼金。

21. 八一建軍節,首長下達了死命令:說軍民是一家,願大家煩惱跑,憂愁少,快樂來關照,幸福來擁抱,安康來結好,好運來報到,服從命令吧!

22. 八一建軍節到,組織上特下達八一通告一生一世愛護我,一朝一夕陪伴我一悲一喜屬於我,一心一意忠於我特此傳達,如有違抗,軍法處置。

23. 開張之日,我特抒心跡,為你上表天地,下達萬民,祝你:樹雄心創偉業財富滿倉,立壯志寫春秋日月流金,橫批:送福必發!收到者必財源滾滾猶如黃河之水,一發不可收拾,請笑納!

24. 八一建軍節將至,軍委特下達“八一通告”,一生一世愛護我,一朝一夕陪伴我,一悲一喜屬於我,一心一意忠於我。特此傳達,如有違抗,軍法處置。

25. 女性是各式各樣的,有的不醉於酒而陶然於情人的眼淚,有的打她一個巴掌比跟她接一個吻更叫她快樂,有的鐘情於揍她的男人而蔑視挨她揍的男人,有的聽到冷酷的話感到銷魂,聽到溫柔的話兒反變得凶狠,有的喜歡接受像下達國家法令、帝王降旨似的表露愛情的方式,還有的願意男人採用上書請願、苦苦哀求的形式向自己求愛。

26. 軟體架構師普遍喜歡坐在舒適的環境裡對開發人員頤指氣使,下達他的技術決策和指令。

27. 北京更有可能會試圖取得一個地位,在這個地位上它能頤指氣使地向鄰國下達行為準則,如同美國在西半球所做的那樣。

28. 任何一級組織都是一個生態系統,有其自身的上級下級和同事,有其自身的指令、運轉邏輯和反饋體系,除非你準備重構其組織架構,否則必須按照組織層級來管理,輕易不要越級下達指令,外力的干涉只會破壞生態平衡無法解決問題,還往往適得其反。

29. 在今後的工作中,我隊將一如繼往地對安全工作狠抓落實,加強對員工的安全教訓,提高全員安全意識,更好地完成上級下達的各項生產任務。

30. 雷達是神眼,炮彈是神拳,高炮神口一聲吼,神劍插藍天;奉獻是原則,報國是理想哪怕遇萬難艱險,都一馬當先;心盯風雲變,胸懷天地寬,祖國下達一聲令,敵頑化飛煙。

上一篇: 喜悅造句

下一篇:銷燬造句