限期造句

1、英雄不僅比普通人有勇氣,而且能把五分種勇氣無限期地延長。

2、雖然你只是一度年輕,但卻可能無限期不成熟。

3、他保證在限期內完成任務。

4、持續性傾銷顧名思義,就是無限期地持續地進行傾銷。

5、一切犯罪分子必須限期坦白自首。否則將受到嚴懲,勿謂言之不預。

6、政府可以信手拈來一公民,沒有指控卻無限期地拘留他。這一想法讓一些人吃驚,也摸不著頭腦,這甚至是違憲的。

7、我仍懷著志氣愛原沒有限期這夜仍舊要別離無人望見我輕吻那空氣。

8、韓國當局以這一事件為由宣佈無限期推遲紅十字會談,宣稱要懲罰朝鮮,完全是"賊喊捉賊"。

9、一個人將無限期地跟同一個人生活在一起,只因為法律要求他這麼做。這不是自然對我的要求。沒有什麼內在的必然性說明天這種愛情還會在那裡。它可能在;也可能不在。你越強迫它在那裡,它就越不可能在那裡。

10、掐頭去尾地算一算,這項工程已經超過限期三個月了,為什麼還沒完成呢?

11、不能滿足於自己一直在致力於某問題,就糊里糊塗無限期地拖下去;要給自己一個明確的時間限制,就是再複雜的事情,到那個事先定好的時間點,就一定要下一個結論,到底我該往哪個方向去了。

11、造句網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天向上http://3du.tw!

12、我仍懷著志氣,愛原沒有限期,這夜仍舊要別離,無人望見,我輕吻那空氣。

13、玫瑰一朵送給你,代表想你無限期;玫瑰兩朵送給你,代表戀你一生緣;玫瑰三朵送給你,代表愛你一輩子!514玫瑰情人節來到,我願給你一生幸福,祝你每天快樂,幸福無憂!

14、“幸福雨”一直下,“開心雨”無限期,“運氣雨”連連連,“祝福語”發發發:祝你多雨的日子,多財多運又多福,無煩無憂又無愁!

15、希望你不要認為自己擁有的股票僅僅是一紙價格每天都在變動的憑證,而且一旦某種經濟事件或政治事件使你緊張不安就會成為你拋售的候選物件相反,我希望你將自己想象成為公司的所有者之一,對這家企業你願意無限期的投資,就像你與家庭中的其他成員合夥擁有的一個農場或一套公寓。

16、踏著青春的氣息,我們告別了年少的懵懂,踩著那斑斑駁駁的快樂、幸福與莫名的憂傷,帶著家人老師的無限期盼,我們在青春的征途上漸漸成長。

17、我們必須學會再次醒來,並讓自己保持清醒,不是靠機械的幫助,而是靠對黎明的無限期望。

18、夢想,曾經來過,摧毀了無數人的生活,之後,是一段無限期的冰凍,但總有一天,我們要親手解凍它,讓它再次激情燃燒!這是我的期待,也應該是所有80後的期待!

19、希望你不要認為自己擁有的股票僅僅是一紙價格每天都在變動的憑證,而且一旦某種經濟事件或政治事件使你緊張不安就會成為你拋售的候選物件。相反,我希望你將自己想像成為企業的所有者之一,對這家企業你願意無限期的投資,就像你與家庭中的其他成員合夥擁有的一個農場或一套公寓。

20、712愛妻日,一份誓言在心底,永遠愛你我的妻;一份承諾無限期,伴你到老不分離;一條簡訊送給你,生活幸福真甜蜜。老婆,愛你。

21、我架著這輛沒有剎車的車子,日子是很值得回味的。這種歷歷如繪的的往事在我腦子裡刻印了好些年。我原以為幾個禮拜過去以後,剎車一定就會修好的。然而,要不是西格自己也捲入了“無剎車”的漩渦,我的“無剎車”日子可能還要無限期地延長下去。

22、今日3.15,聽說包黑子不審案改打假了。好替你擔心,現給你一個自查自糾的機會:是否假裝不理我?是否假裝忘了我?限期整改,以觀後“笑”!

23、減少鄉鎮政府冗員的最簡單方式莫過於中央政府自作聰明,下道行政命令,貧富地區一刀切,轄地面積大小也一刀切,限期按鄉鎮政府管理的人口數量裁減政府冗員。

24、有關穆拉利退休的問題福特也諱莫如深,只是引述了執行總裁比爾.福特的話,邀請穆拉利無限期任職。

25、送你個甜點!主料:我愛你。配料:思念。輔料:煎熬加孤單少許。生產日期:從見到你的那天起。儲存日期:無限期。產品標準號:5201314!

26、中秋節到了,我代表月光一族,祝你:月薪加倍,月月發財,月進鬥金,月月有餘,住月宮級別墅,吃鑽石級月餅,再來一張金卡級月票,提供無限期透支!

27、每個月從發工資那天起,我開始是囂張地活一個星期,然後淡定地活一個星期,接著無奈地活一個星期,最後在對工資地無限期盼中活一個星期……你呢?

28、工作平日苦,週末要補補,拼死掙錢人憔悴,願你工作別太累。週末悄然又來到,賴床休閒把茶泡。手機已關機,輕鬆無限期,祝您週末愉快!

29、今天是315了,專門打假打擊三無產品,我很害怕,怕受到打擊,因為我對你的關心祝福也是三無產品:無條件、無限期、無人可替代!

30、我們五一換個房子吧,地址是愛情市相愛路527號,房東是我最愛的你,租期是無限期,租金是我的愛,合約是一輩子。

上一篇: 心潮造句

下一篇:線索造句