王府造句

(1) 我家對面的王府飯店就像玉皇大帝的靈霄殿,在煙霧中若隱若現。

(2) 蔡王府獄是徽宗初年的第一大要案,蔡王趙似與徽宗趙佶系兄弟鬩牆。

(3) 在北京繁華的王府井,身穿五顏六色衣服的人們摩肩接踵地在街上行走著,顯現出一副匆忙的樣子。

(4) 當你站在王府井大街看著周圍人山人海車水馬龍,你也許會覺得你自己只是滄海一粟。

(5) 許多久負盛名的百年老字號,隨著王府井步行大街的建成又重新開張。

(6) 他們走入景王府後,我看到了幾箱東西跟著抬入,還有一些絲綢也跟著被抱進去。

(7) 此外,東華門夜市、王府井小吃城、隆福寺小吃市場也稀有不清得的甘旨小吃等著您去年夜快朵頤、一飽口福。

(8) 燕王府位置因與元明之際宮殿的營建相關,因而成為備受學者關注的問題。

(9) 親愛的王府井中心(zao jv.tw王府造句),胡蘭成說過:“一個好時代的言語像是銀碗裡盛雪”。

(10) 在北京恭王府東側的巷子羊房衚衕裡,就有一家有名的菜館“厲家菜”。

(11) 中國國家圖書館所藏的樣式雷圖檔中有18張恭王府花園的草圖,均為總平面圖,從中可以看到樣式雷對這座花園平面佈局的設計過程。

(12) 恭王府現在可以參觀麼?

(13) 福泉心裡亮堂堂的,看來以後這王府的風往哪吹,看王妃的,保準錯不了!

(14) 走向國家美術館,和王府井的北側,你會發現它位於翠花衚衕餐廳。

(15) 你可以去王府井小街,那裡有賣相機的好商店。

(16) 郡王府裡有一個年輕的刻玉工人叫崔寧,技藝超群.

(17) 恭王府曾經是清朝的一位大學士居住的地方。

(18) 若想了解這個有關青州衡王府宮人故事的文化背景,應該關注與她的名字密切聯絡的陳寶鑰。

(19) 恭王府花園作為現存為數不多的王府花園之一,是私家園林的一種特殊型別。

(20) 郡王府原為清朝開國八大鐵帽王之一的順承郡王的府邸。

(21) 上午天壇,下午恭王府,其它時間安排機動。

(22) 禮親王府位於西城區西皇城根南街西側,即大醬坊衚衕東口路北。

(23) 榮王府有人對月到天明,榮華宮有人日日對長燈。相思相望不相親,爭教兩處銷魂。西子情

(24) 特殊的家境滋養了他伊斯蘭文化的生成;在燕王府的經歷,不但使他系統地接受了儒家文化教育,而且吸收和研究了佛教文化。

(25) 架子上的花籃裡放著一束束美麗的花,有紅的,有黃的,有紫的,把王府井大街打扮得像花園一樣美麗。

(26) 本課是一篇寫景的文章,作者把視角投向了華燈高照、川流不息的東西長安街;金碧輝煌的天安門城樓;環形路上的立交橋;繁華的王府井、西單商業街;古老的故宮、美麗的角樓。

(27) 於在外逛街認識一男子,高大帥氣,血氣方剛,讓本宮一眼相中,與那男子在王府井約會,卻來得是那男子的女朋友,讓本宮別想做第三者,讓本宮情何以堪啊!

(28) 遊翠湖、雲南講武堂、金馬坊、東西寺塔、近日樓;晚餐後遊覽南屏步行街夜市、王府井。

(29) 她願意傾十五年記憶,換個重生,讓紫竹林住進她的心裡,讓雲淺月住進榮王府。西子情

(30) 你需要先乘一號線地鐵到達復興門,再轉乘二號線,就能到王府井了。

上一篇: 由衷造句

下一篇:彎彎曲曲造句