透汗造句

一、多喝水,多休息,最好出一次透汗.

二、要使服裝面料具有吸溼,透汗功能,需要通過織物原料的選擇,搭配及織物結構的準確設計來實現。

三、所述貼劑可以包括粘合材料,收集層,介面層,和透汗薄膜。

四、不過是渾身上下都是透汗,而且有種腥臭味。

五、長長地撥出一口氣,出了一身透汗,吳晗抓起搭在旁邊架子上的毛巾,從上到下擦拭著身上淋漓的汗水。

六、每天的鍛鍊都會出一身透汗,加上修煉蒼狼邀月時毛孔會排出雜物,他早已是滿身汙垢。

七、可口的冰淇淋,融化了太陽的熱情;透心涼的風,拂去心緒的鬱悶。撐一把綠蔭小傘,透一透汗溼衣衫,放鬆疲憊的身心。這個幸福的夏天,你值得擁有!

八、請注意:您的緞紅色織品的測試結果,在色牢度、耐摩性、透汗性方面不好,(透汗造句 3du.tw/3687515.html)因此我們不能接受。

九、許志國、張波、鄭辰、李威等,均已年逾50歲,每天都要出幾身透汗,衣服精溼。

十、接著兩人還喝了一劑專門用來補血湯藥,不到半刻鐘功夫,藥效上來,趙圖和虎頭便已經是發了一身透汗,虎頭也覺的這時身上輕鬆了許多。

十一、是勳當時是嚇得魂飛天外,趕緊雙腿一磕馬腹,胯下坐騎朝前方直躥出去,那箭擦著他耳邊就飛過去了,唬得他一身的透汗。

十二、不過白蒙卻不能走,肚中翻騰還沒停止,又拉下好大一灘人中黃,這才痛快,只也是奇臭無比。

上一篇: 輿車造句

下一篇:草質造句