並集造句

1、討論了圓域並集上施瓦茨交替法的收斂速度,計算得到了收斂因子的具體表達式。

2、黎錦暉首創了兒童歌舞這一嶄新的藝術體裁,並集編、導於一身.

3、“我進入比賽但表現的不是很好,我不得不用盡全力並集中注意力”在8月27日至9月4號在大邱舉行的世界田徑錦標賽到來之前的熱身賽100米決賽之後博爾特這樣對記者說。

4、下包圍採用黑色設計,並整合反光燈條,進一步提升行車安全性。

5、運筆有力,剛柔並集,下筆有神,鋒芒犀利,龍飛鳳舞,恰到好處。

6、帝釋天龍等,即奉珠寶於三七日中,並集戒壇,所造作珠塔,用七寶莊嚴上安摩尼珠,以佛神力,故於三七日中一時皆成,合得八百億真珠七寶塔,以盛如來瓦缽。

7、5、還以白權,引軍兼道,水陸並集。

7、造 句 網3du.tw是一部線上造句詞典,其宗旨是讓大家更快地造出更優秀的句子.

8、十語九中未必有稱奇,一語不中則愆尤並集;十謀九成未必成功,一謀不成則訾議叢生。

9、玄天大帝信仰文化帶入*彎,並集資在臺南建造廟宇,為了表明木本水源之情,直接使用老家。

10、它遵循最小公倍數原則以提供一個各個平臺上包含的元件的並集。

11、依據非線性動力系統理論,穩定域邊界應由其所有不穩定平衡點的穩定流形的並集構成。

12、“公開”,我的意思是,它們需要有定義明確的,可以讓其他工具與之整合,並整合它們的API。

13、L3G3200D陀螺儀提供了一個16位資料輸出埠,並集成了低通、高通濾波器和使用者可選頻寬。

14、依據非線性系統理論,穩定邊界由該穩定邊界上的所有不穩定平衡點的穩定流形的並集構成。

15、作者從乾旱氣候背景、環流狀況、沙塵源、沙塵路徑及天氣系統等方面進行了分析,並集中對引發強沙塵暴的蒙古氣旋進行了診斷分析。

16、自漢初迄清季,歷代學者雖沒有用“人格”一詞來評論屈原,但對其人的性格、氣質、能力、品行等多有闡發,並集中在忠君愛國的倫理道德層面。

17、類似於使用在現役狐式化學探測車上的最先進的行動式生物感測器,在未來將微型化並整合在衣物中。

18、明清時代,銀川市作為寧夏府城,“巨鎮偉觀”,人煙輻輳、商賈並集,被稱為北方“小南京”。

19、比如,函式的定義域,求導的正確性,不等號的方向和是否取等,單調區間不能取並集,極值點的檢驗,等等,以上都是學生在考試中易於出現的小問題。

20、近日,政和縣公安局城關派出所聯合校園治安綜合治理督查大隊,在校園周邊店查繳一批違法銷售的*博卡、模擬塑料槍支等有害物品,並集中銷燬。

上一篇: 刃鋒造句

下一篇:旨歸造句