親姐姐造句

1. 我正是一帆風順,我的嫡親姐姐卻要想害得人家來懷疑我。

2. 殊不知,這張富貴還有一個親姐姐叫做張葉兒,年方二八,長的是亭亭玉立,也好些詩詞歌賦。

3. 防來防去卻沒防住自己的親姐姐。

4. 小貝親姐姐靠救濟度日,小貝。

5. 因為大作家沈從文的夫人張兆和是她的親姐姐,她的名字常常會跟沈從文聯絡在一起——今天湘西鳳凰沈從文墓地的墓誌題銘,就是出自她的手筆。www。3du.tw。tw

6. 嶽懷谷倒是認識姜山,他的親姐姐姜婷是內門最出色的弟子之一,他本人在外門乾的也不錯,雖然偶有耳聞說行事跋扈了些,但也瑕不掩瑜,還是個值得培養的人才。

7. 那不是她的親姐姐,如果要說的話都是出五服的姐姐了,為了女兒的前程,這種八竿子也打不著的親戚也只好厚著臉皮走動走動。

8. 坐公交車,人多,一美女在我旁邊,我一時心動就牽了她的手,她罵我神經病……我大吼一聲:“我不在意孩子不是我的!”全車人的眼光啊!哈哈……只見這時她帶著哭腔大吼一句:“你怎麼連親姐姐都不放過?!”。

9. 他知道母親懷孕二十四個月生下他,婆婆為了他而死,嫫母姐姐原來不是自己的親姐姐,這種種事情加起來,如何都抵擋的住。

10. 而最大的“雷點”就是東方不敗再也無需自宮,直接變為女兒身,不但是儀琳的親姐姐,還對令狐沖產生感情,最後還和令狐沖的兄弟楊蓮亭走在一起。

11. 小叔叔當時已經年過九旬,很多事記不太清楚了,只知道張蘊仁同父異母的這個親姐姐,大家都喊她小名,就是“小荸薺”。

12. 本次新版最大的雷點就是東方不敗再也無需自宮,最後還和令狐沖的兄弟楊蓮亭走在一起。

13. 誰都搶不走我們如容嫡長女的身份,你是娘十月懷胎辛苦生下來的,是如雪的嫡親姐姐,娘就只有你們兩個女兒!

14. 1973年10月,大姐宋靄齡在紐約病逝,1981年5月,在北京的二姐宋慶齡病逝,宋美齡沒能與親姐姐見上最後一面。

15. 在老家看到有人用化工顏料浸泡、製作熟狗肉賣錢,生活拮据的他便打起了同樣的主意,帶著親姐姐和20多歲的兒子,來到西安掙起了違背良心的“黑心錢”。

上一篇: 開棺驗屍造句

下一篇:安聯造句