早會分享之10則正能量小故事

1、人家給你兩塊兒糖,你給人家掏茅房,茅房沒有燈,掉了巴巴坑,你跟巴巴做鬥爭,差點沒犧牲!

2、你的身材苗條如懷孕的母牛,你這個不要臉的雜種。

3、你幹嘛用屁股擋住臉啊!

4、好壞不分是你腦袋有問題,裡外你都不分那TM是你家生產廠家有問題。

5、山外青山樓外樓,你不愛我我不愁。世上美女到處有,她會比你更溫柔!

6、一巴掌把你打到牆上扣都扣不下來!!!你長得挺有創意,活得挺有勇氣,醜不是你的本意,是上帝在發脾氣你老說你男兄弟姐妹長得帥,有錢,長得是有錢,長得跟前列線似的,尿尿都分叉了,趕快去治治吧!!

7、我是你爸,多麼偉大,辛辛苦苦把你養大,你要是不聽我的話,我就把你嫁給他(指指周圍某個猥瑣男。

8、你們媽,母夜叉,拿起叉叉到處叉;你們爸,蝙蝠俠,天上飛來地上爬;你們婆,爆雞婆,拿起杆杆到處戳;你們爺,蒼蠅拍,打死蒼蠅不流血;

9、和蟑螂共存活的超個體,性命力腐爛的半植物

10、我若不聰明,怎麼能顯出你是弱智呢!

11、你媽生你時還要緩衝,可惜的是她緩衝到百分之九十九點九時突然宕機,才給你少造了條染色體!

12、小河流水嘩啦拉,我和XX偷西瓜,我偷倆他偷仨,他進監獄我回家,我在家裡寫作業,他在監獄寫檢查,我在家裡吃饅頭,他在監獄挨拳頭,我在家裡嗑瓜子,他在監獄挨槍子兒。我的瓜子嗑完啦,他的小命玩完啦

13、一年級的小豆包,一打一蹦高兒;二年級的小水碗,一捅一個眼兒。三年級的吃飽了飯,四年級的餓死了算。五年級的發了火,六年級的全滾蛋。

14、我有一根金箍棒,你媽每天都在想;還有一柄不倒槍,弄的你媽直叫爽!

15、我們要向前看,不錯過些歪瓜劣棗怎麼知道什麼是好的。

16、你不是腦子不好,就是缺根線兒;你心臟挺健康的,就是缺個眼兒。

17、你罵我,我不怕,我去北京找我爸,我爸有個大喇叭,吹你一臉大粑粑。

18、你爸好,你爸壞,你爸是我的褲腰帶。

19、××小學,陽光燦爛,開啟小門,破破爛爛,十個老師九個笨蛋,一百個學生,九十九個零蛋!

20、窈窕淑女前面走,長髮飄飄好溫柔,猛然一回頭!哇塞!好醜!

21、危樓高百尺,急著要拉屎,拉屎沒帶紙,只好用手指,抹來又抹去,滿牆都是屎

22、妹子大吼一聲,老子鄙視那些天天把人家人家的掛嘴上的人。不裝淑女你會死啊?

23、我喜歡你,我拿你當寶貝;我不喜歡你,你算個什麼東西。

24、小明的父親是警察,每月工資一百八,買不起雞,買不起鴨,娶不上老婆要自殺,北京的列車剛到站,下了一個僵美人兒,紅紅的臉蛋白嘴脣,一看是個木頭人。

25、你光著身子追我兩公里我回一次頭都算我是流氓!

26、小B崽子,壞心眼子,吃完餃子,扣P眼子

27、我們知道你腦子空,空著就算了,你那腦子還有事沒事進點水進點屎我們就不能理解了。

28、為什麼月亮看著你,笑你是個SB。

29、世上美女(帥哥)千千萬,要屬XX最好看。櫻桃鼻子刀疤臉,癩蛤蟆肚子豬腳杆!

30、吃屁怕你饞,往你肚子裡灌鹹鹽,鹹鹽兩毛五,看你像個小地主。

31、沉積千年的腐植質,科學家也不敢研究的原始物種

32、哥倆小,哥倆好,哥倆湊錢買冰糕,你吃冰糕我吃棍兒,你拉粑粑我聞味兒

33、清明時節雨紛紛,路上行人慾斷魂;你媽半夜來找我!

34、我忘了世界還有一種人火星人,你從那來的吧!

35、你孃的比好大啊!我幹你孃的時候把瑞士金錶掉下去了,我讓潛水員幫我下去找,看見一個和你娘做過愛的水兵,他說你的表有什麼,我的航空母艦上次掉進來現在還沒找到呢!你娘可真厲害呀!!!

36、你罵我,我不聽,你媽是個白骨精,白骨精黑爪子,扯你爸褲衩子。

37、你好你好,你下河洗澡,你毛多肉少。

38、你考試考不了考得了249的哥哥

39、老漢今年八十八,辛辛苦苦種點兒瓜。誰叫你娃子偷我瓜,拉住尾巴見你媽,你媽打你我不拉。你媽賠我八塊八,夠我買瓶哇哈哈。

40、你罵我,我不怕,我去北京找我爸,我爸有個大喇叭,吹你一臉大粑粑

41、如果你的醜陋可以發電的話全世界的核電廠都可以停擺。

42、你燦爛的一笑,狼都上吊;你溫柔的一叫,雞飛狗跳;你瀟灑的一站,臭味瀰漫;你興奮的出汗,蝨子遇難;你不打扮,比鬼難看;你一打扮,鬼都癱瘓!

43、你帥你帥,頭頂一窩白菜,要吃一根海帶。

44、小B崽子,壞心眼子,吃完餃子,扣P眼子……

45、你媽的B有2裡寬,上停飛機下停船,5千官兵來圍剿,一下夾死四千三!

46、閣下長得真是天生勵志語錄

47、狗,滾回你的窩吧,哥不想看到你,看到你噁心,到時候別低著頭彎著腰求哥哥接受你的道歉就行。

48、你的長相突破了人類的想象

49、星期天的早晨白茫茫,拾垃圾老頭排成行。隊長手一揮,衝向垃圾堆,破鞋子破襪子滿天飛!

50、你的牙如同天上的繁星,色澤鮮豔,相距甚遠

51、高階奶油高階糖,高階小姐上茅房。一摸口袋沒有紙,一摸屁股兩把屎

52、誰誰誰,不是人,半夜三更敲東門,東門敲得嘎嘎響,提著褲子找隊長,隊長問他什麼事,他說屁眼長個刺。還有,對不起,起不對,粑粑橛子來開會…

53、倍石油濃度的沉積原料,被毀容的麥當勞叔叔

54、你活著浪費空氣、死了浪費土地。

55、結巴嗑,趕大車,一向趕到墨西哥,墨西哥有你哥,你哥鑽進耗子窩。

56、損毀亞洲同胞名聲的禍害,祖先為之蒙羞的子孫。

57、大姐啊,大媽啊,拜託你能不能現實點啊!你以為這是安徒生童話啊!這不是啊!

58、昨日你家發大水,你媽變成水烏龜,你爸變成鳥,滿天飛……

59、3噴出來的口水比SARS還致命。

60、你燦爛的一笑,狼都上吊;你溫柔的一叫,雞飛狗跳;你瀟灑的一站,臭味瀰漫;你興奮的出汗,蝨子遇難;你不打扮,比鬼難看;你一打扮,鬼都癱瘓!

61、你醜到連長頸鹿看到你都可以在三秒內嘔出來。

62、你媽有塊三角田,已經荒了幾十年;不見牛羊來喝水,只等老子來耕田!

63、結巴嗑,趕大車,一直趕到墨西哥,墨西哥有你哥,你哥鑽進耗子窩。

64、煮飯時,一隻螃蟹頂出鍋蓋,對你說:"我熱!",答曰:想紅就忍著……

65、上帝失手摔下來的舊洗衣機,能思考的無腦袋生物

上一篇: 其實幸福很簡單:聽父母嘮叨,內心平靜,一棵草都能讓自己驚喜

下一篇:擯棄悲觀與消極:認為自己倒黴的人,不幸總是如影隨形