讚美端午節的詩句50句

1、機會只對進取有為的人開放,庸人永遠無法光顧。

2、“危機”兩個字,一個意味著危險,另外一個意味著機會,不要放棄任何一次努力。

3、有理想在的地方,地獄就是天堂。

4、人成熟的標誌,就是該動腦的時候,不再動情。

5、起點可以相同,但是選擇了不同的拐點,終點就會大大不同!

6、順境的美德是節制,逆境的美德是堅韌,這後一種是較為偉大的德性。

7、人類要在競爭中生存,便要奮鬥。

8、不怕苦,吃苦三五年;怕吃苦,吃苦一輩子。

9、奮鬥努力的過程本身中,你已經取得了堅持,決心,拼勁,自制力這些品格,這是對你一輩子都禪益的收穫。

10、天才也是通過刻苦勤奮得來的,有天分沒有刻苦追求,同樣不會有任何成績。

11、不怕路遠,就怕志短。

12、物競天擇,適者生存。

13、功到自然成,成功之前難免有失敗,然而只要能克服困難,堅持不懈地努力,那麼,成功就在眼前。

14、人只要不失去方向,就不會失去自己。

15、不要感嘆現在的我們一無所有,擁有夢想的我們是最富有的。

16、人生就是一場修行,修的就是一顆心,心柔順了,一切就完美了,心清淨了,處境就美好了。

17、大學是一個讓你成為一個更完善的人的地方。放開自己的翅膀飛翔,收穫屬於你的未來。

18、生命中遇到最美的景緻,並不需要濃墨重彩去描繪,而是平常心踩出的一串淡淡的足跡。

19、為了未來好一點,現在苦一點有什麼。

20、痛苦留給的一切,請細加回味!苦難一經過去,苦難就變為甘美。

21、一個人除非自己有信心,否則帶給別人信心。

22、一個人要有自己的目標,只有在自己的目標中前進、奮鬥,才能體會到達到目標時一路上的辛酸滋味。

23、不要生氣要爭氣,不要看破要突破,不要嫉妒要欣賞,不要拖延要積極,不要心動要行動。

24、駿馬是跑出來的,強兵是打出來的。

25、所有的勝利,與征服自己的勝利比起來,都是微不足道。

26、日子象念珠一樣,一天接著一天滑過,串成周,串成月。

27、人生就是這樣,沒有磨鍊、沒有鍛鍊,你不會成長。

28、每一個讓你難堪的現在,都有一個不夠努力的曾經。

29、我們能成為一個快樂的人,主要的原因就在於知道什麼事情最好放棄,什麼事情要堅持下去。

30、早起多長一智,晚睡多增一聞。

31、沒有熱忱,世間便無進步。

32、只有你爬到山頂了,這座山才會支撐著你。

33、人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。

34、做好手中事,珍惜眼前人。

35、世上只有想不通的人,沒有走不通的路;沒有走不到頂的山,只有找不到路的人。

36、成大事不在於力量多少,而在能堅持多久。

37、成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。

38、逆風的方向更適合飛翔,我不怕千萬人阻擋只怕自己投降。

39、不屬於自己的東西,緊握在手裡,只會弄痛我自己。

40、把自己的慾望降到最低點,把自己的理性昇華到最高點,就是聖人。

41、人在旅途,難免會遇到荊棘和坎坷,但風雨過後,一定會有美麗的彩虹。

42、在順境中執著,在逆境中沉著。

43、懂得感恩,是收穫幸福的源泉。懂得感恩,你會發現原來自己周圍的一切都是那樣的美好。

44、當你被失敗擁抱時,成功可能正在一邊等著吻你。

45、每個夢想,都是在現實中堅持不懈才實現的。

46、如果我們投一輩子石塊,即使閉著眼睛,也肯定有一次擊中成功。

47、只有經歷過地獄般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流過血的手指才能彈出世間的絕唱。

48、讀書人懂得了學習的重要性,還應擔心學習缺乏的信心。有了信心,才能勇敢向前走。

49、懶惰者等待機遇,勤奮者創造機遇。

50、沒有什麼事情有象熱忱這般具有傳染性,它能感動頑石,它是真誠的精髓。

51、曾經擁有的不要忘記,難以得到的更要珍惜,屬於自己的不要放棄,已經失去的留作回憶。

52、如果你想要造一船,先不要僱人去收集木頭,也不要分配任務,而是去激發他們對海洋的渴望。

53、汗水換來豐收,勤學取得知識。

54、命運不是等待,而是把握。命運不是名詞,而是動詞。要改變命運,先改變觀念!

55、每天醒來,敲醒自己的不是鐘聲,而是夢想。

56、做人要不斷的往前走,難免會跌倒但是要爬起來再跑,再跌倒再爬起來,做人就是這樣的。

57、太陽每天都是新的,太陽每天都為每顆心而升起!

58、任何的限制,都是從自己的內心開始的。

59、瞄準天上的星星,或許你永遠也射不到,但卻比你瞄準樹梢射得高遠。

60、微笑擁抱每一天,做像向日葵般溫暖的女子。

61、笑口常開,好運自然來!

62、一念放下,萬般自在。

63、生命不在長而在於好,只要每一次盡力的演示,都值得鼓勵與喝采。

64、沒有激流就稱不上勇進,沒有山峰則談不上攀登。

65、即使道路坎坷不平,車輪也要前進;即使江河波濤洶湧,船隻也航行。

上一篇: 迴歸單身的個性簽名

下一篇:關於端午節的詩句40句