回覆別人的道歉好句子推薦

1、所謂吃貨,應該是嘴上享受,心裡想瘦。

2、早飯我唯一不吃的兩樣東西是午飯和晚飯。

3、只有填滿肚子,人才不會空虛。

4、我不是吃貨,我只是熱愛生活。

5、將吃貨精神進行到底,減肥什麼都是浮雲。

6、大難不死,必有鍋粥。

7、吃貨離開了食物,就像是一個失戀了的人。

8、吃貨最高境界:眼見為食。

9、我不是吃貨,我是一個挑食的吃貨。

10、吃得是福,多多益善。

11、我是個吃貨,但長得有點胖,嗚嗚……

12、你們永遠不會明白,一個吃貨的心。

13、吃貨說:倘若人生如初見,一碗餛飩一碗麵。

14、作為一個吃貨,我的口號是隻要可口就可樂。

15、吃往往會給吃貨帶來意想不到的靈感。

16、長得好看的才叫吃貨,長得醜的那叫飯桶。

17、對於財迷來說,吃貨屬性是生命不可承受之痛。

18、吃貨的格言:今天吃喝不努力明天努力找吃喝。

19、我願作一吃貨,在當下,不想,想太多,累!

20、在一個吃貨心裡,只要能和食物相提並論你就該偷笑了。

21、每一個吃貨,都在用自己的肉體挽救經濟危機,可歌可泣!

22、吃貨就是:人家吃兩口就飽了,我吃飽了還能再吃兩口。

23、不開心睡一覺,就讓它過去吧。傷心還好,傷胃就不好了。

24、人生就是一輛通往墳墓的列車,狂吃狂吃,就像個吃貨。

25、吃貨就是別人吃兩口就飽了,你是吃飽了還能吃兩口。

26、對於一個吃貨來說愛情就是,一天都離不開的零食。

27、人生最悲傷的事情,莫過於你面前有好吃的卻不能吃。

28、素食者更應當吃肉與其把食物給吃貨,不如給懂得感激的人。

29、不開心的時候睡一覺,就讓它過去吧。傷心還好,傷胃就不好了。

30、吃貨是現代一個美麗的修飾詞。在古代人們通常都稱之為飯桶。

31、不要和我比吃貨,我能吃下一頭羊,四十個餃子。和狗一起分享。

32、世界上最遙遠的距離不是生與死,而是你去吃好吃的我在上班。

33、每天笑對一堆難吃的食物,特麼絕對不是吃貨,而是飯桶啊。

34、一個吃貨的遺言:別的什麼都不要了,給我燒一份海底撈和兩個服務員。

35、美食跟身材哪個更重要?吃貨:身材是神馬?能吃嗎?

36、吃貨之所以會變成胖子,是因為他們都有一個金剛不壞的胃。

37、這不能怪我咯,畢竟我是個吃貨,你說,以後我帶你吃遍所有好吃的。

38、吃貨看武俠劇最虐心的鏡頭:一桌好菜還沒開吃,就被打翻了!

39、正常人都高興自己吃了好吃的,吃貨都高興自己今天沒餓著。

40、世界上有那麼多人想吃卻不能吃,所以我要替他們實現吃貨的理想。

41、給力的另一吃貨是對你吃的另一境界的最好提升。

42、據說每個吃貨都有無人理解的悲傷,把所有的絕望與孤單吃成過往。

43、我寧願當一個只會吃的吃貨,也不要當一個明知道他不愛我卻還傻傻愛著他的痴貨。

44、不要相信一個吃貨說她要減肥,她說這話的時候,一定是她剛剛吃飽的時候。

45、難道他是琅琊榜吃貨榜榜首!同是吃貨何必為難吃貨!為了所愛的美食,反抗就是錯嗎!

46、對於一個吃貨來說,能夠把你看得比食物更重要,就說明你在對方心裡有著不可替代的重要地位。

47、“為什麼世界上有這麼多好吃的東西?”“不是好吃的東西很多,而是對你來說什麼都好吃。

48、其實我才是真正的吃貨,無論生病與否,我都照吃不誤。甚至有時候生病比不生病吃的還要多。

49、不要看我長的胖,其實我只是有點豐滿而已;不要覺得我胃口大,其實這只是吃貨的屬性。

50、當一個女生說她要減肥的時候,千萬不要相信,尤其是吃貨。因為說這句話時,她剛吃飽。

51、以吃為一種最高境界,可以不吸菸,不喝酒,不穿名牌等等,吃的有品相,只要想吃的東西,一定會想法設法吃到。

52、愛吃東西的人,多數不是什麼壞人。他們拼命追求美食,沒有時間去害人。大笑姑婆兼饞嘴,是完美的結合,這種女人多多益善。

53、人這輩子有兩樣東西是別人搶不走的,一是吃進肚裡的食物,另一個是藏在心裡的夢想。所以做一個有夢想的吃貨,你就是無敵的。

54、身為一個合格的吃貨,吃東西有時不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞了。咩哈哈,終於給自己的吃貨標籤找到了一個無敵的理由,對,就是嘴巴寂寞了而已。

55、咱承認,咱是那種一有的吃的就忘了之前說的減肥社麼的;吃完了,站在稱上的是時候,才會唸叨,恩,該減肥了;喊著減肥口號被人拍磚的時候,心裡很暗爽不已。

上一篇: 給女朋友道歉的感動話40句

下一篇:乾淨氣質短句精選40句