很想你的唯美句子

寄語:緣分讓我遇見你,感覺讓我喜歡你,時間讓我愛上你,思念讓我記住你,心痛讓我想起你。想你,最後一次想你,向著你的方向吹起長簫,在悠悠月光中,摺疊一隻白色的紙蝴蝶,放飛風中,在你窗前最後一次翩翩起舞!很想你的唯美句子由勵志語錄故事網收錄,歡迎讀者收藏。

1. 清風舞明月,幽夢落花間。一夢醒來,恍如隔世,兩眉間,相思盡染。隻身天涯,獨醉貪歡。揪心的思緒無邊無沿。獨依窗前,任風吹,看花落,黃花樹下,你是否又在輕拂玉笛,醉拔情弦?遙望千年,繁華散盡,我卻痴心未改。可惜幾度徘徊,走不出的,仍是那夢裡花間的蜜語甜言。

2. 你的嘴角泛起一絲的顰或笑,都被我收入檔案,放入思念的資料夾,加上想你一生愛你一世的密碼。

3. 如果已沒有相愛的可能的話,守住自己的承諾就足夠了。

4. 想念你的微笑,想念你的美貌,想念你高貴氣質和迷人的味道。記憶中你柔情似水的感覺我難以忘掉!

5. 人生若只如初見,何事秋風悲畫扇。等閒變卻故人心,卻道故人心易變。驪山語罷清宵半,夜雨霖鈴終不怨。何如薄倖錦衣兒,比翼連枝當日願。有情不必終老,暗香浮動恰好,無情未必就是決絕,我只要你記著:初見時彼此的微笑。

6. 思念一段時光的掌紋,躲在某一時間,某一地點,想念一個站在來路也站在去路的讓我牽掛的人 ~

7. 因為思念;月光被注入了濃郁的感情;月亮彎的時候 思念也彎;月亮圓的時候 思念也圓

8. 我想你,想在家裡靜靜守著你疲憊的歸來;想為你遞上一杯溫熱的香茗,緩緩驅散你臉上的倦容;想用我粗糙的手,輕輕撫平你眼角的皺紋;想用我輕柔溫情的呢喃,撫慰你驛動不安的心靈。

9. 是怎樣的緣份,指引我們相識?在生命的際遇裡,牽連著你我的是絲絲真情搓成的紅線。

10. 想你想得精神恍惚,想你想得眼花繚亂,想你想得焦頭爛額,想你想得天旋地轉。530我想你,我真的很想你:你到底啥時候才請我吃飯啊?

11. 你是我日夜思念深深愛著的人。

很想你的唯美句子

12. 不論月亮是彎還是圓;思念是一首皎潔的詩;思念會讓你心酸流淚;思念也可以讓你含笑.

13. 你的出現是我唯一的心動,每天心裡都充滿對你的思念。

14. 緣份是前世臨終時感情的延續,緣份是此生輪迴前不變的誓言,緣份是你我曾說過的愉悅,約定緣份是再做人時還能相遇的完美夢想。

15. 想你太易,念你太難,卻又不願意釋然。

16. 縱然距離和雲層,遮住了遠望的視線;而我心的目光喲,卻不受任何阻攔。啊,此刻,你可曾發現,我正倚窗凝望著你。

17. 哦,這思念之河,是一條永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流,都流向你的心田,都流向愛的大海!

18. 在愛情的幼稚園裡、眼前幸福還是一樣全部謝幕

19. 高攀不起所謂的地久天長,等待不了所謂的地老天荒。

20. 愛上你,只用了一秒,忘記你,卻將用去我的一生!

21. 總會有一個人陪你一起瘋,瘋到全世界都感動。

22. 別害怕,我一直站在你的身後,總在你呼喚時守在你左右。

23. 時間的巨輪無法抹去我對你的思念縱使海枯石爛, 你的身影永存於我心中。

24. 深刻!使我無法忘記你,想念!讓我重新拾起對你回憶!誰能用心告訴我“愛”是什麼?

25. 說過不會再給你寫什麼了,可人就是這樣,說過的話得結合當時的情況,所以很多事都不算數。現在我就是不想睡覺,就是忽然想你了,所以和你說說心裡話,見了你,很多事也說不出口。

26. 不要再折磨我,我的心已被割破,流盡的不是血,是愛你的錯。

27. 你死命盯著一個人,不肯放鬆,戰戰兢兢,如履薄冰,那隻會令他窒息,你早晚會失去他。你想得到他,便不要望他一眼。你不望他,他越想你望他。你不管他,他越死心塌地。

28. 給你講個故事,這故事很長,我長話短說,我想你了。

29. 但只要有那麼一份美麗,也足以讓彼此的生命燦爛。

30. 當我流著淚向你說再見,你只是冷漠的向我告別,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

31. 我的存在,就是為了想念你。

32. 想你,是一種痛,隱隱的痛,不常來,卻揮之不去;想你,是一種,刻骨銘心的痛,不常來,卻仍深刻;想你,從不知疲憊,卻極痛,撕心裂肺…痛苦的不是過去,而是記憶!

33. 昨晚又夢見了你,起始很清晰而親切,但最後是模糊而疏遠。難道夢中真的會呈現現實的場景嗎?

34. 是我的終究是我的`我終歸是你的一個過客`你始終不愛我`註定我和你就是什麼都不會發生`註定`註定只是註定`不管我怎麼跨越不管我怎麼想靠近你`你還是會離開我的`我好想你`好想好想你`好想好想見你

35. 有人說思念戀人是一個很愉悅的時刻,也有人說思念戀人是一種寂寞的等待。當你在思念對方你的戀人的時候,你想告訴他/她嗎,你想對他/她說些什麼話嗎,你想透過什麼話語來表達你的思念嗎?

36. 如果累了,就選取忘掉,不好讓思念變成毒藥,不好讓記憶斬斷心腸,讓我一個人哭到天亮,把我一個人埋葬在淚水的海洋。

37. 滿天的繁星是我想你的淚滴,皎潔的明月是我想你的真心,微微的晚風是我想你的話語,輕搖的柳枝是我想你的情意[3du.tw]。530我想你,只想和你在一起,時時刻刻不分離!

38. 今生今世,我只是個戲子,永遠在別人的故事裡,流著自我的眼淚。

39. 有些事,明知已經過去了,卻仍然固執地去回憶。

40. 愛情句子-寒流冷卻不了我的熱愛,颶風吹不走我的思念,喧譁掩不了我的心聲,黑夜蓋不了我的深情,我真的好想你!

41. 思念是一種純淨;思念在那朗月下;思念在那黃昏裡;思念在那秋雨中;伴隨著無盡思念的是漫長的等待.關於思念的句子-有關思念的句子

42. 千萬個思念,在空氣中凝固。揚起風吹向你,帶著我的祝福,寂寞我不在乎,你快樂我就滿足,想你是我的幸福!

43. 遠處夕陽已歿,婆裟漫天月華,柔柔地,柔柔地,宛若一片輕紗。

44. 親愛的,我想你了。現在就算難得放假我也不會出去,偶爾出去也是不用十幾分鍾我就回來了。因為你不在,沒有人會牽著我的手走過那一條條街。所以不管夜市多繁華,在我眼裡也只是昨日黃花。因為沒有你…

45. 幸福就是當我看不到你時,可以這麼安慰自己:能這樣靜靜想你,就已經很好了。幸福就是當相愛的人都變老的時候,還相看兩不厭。幸福就是可以一直都在一起,合起來的日子是一生一世,從人間到天堂……

46. 黃昏中總有不變之等候,晚風中總有永恆之期待,寂寞時總有孤獨之身影,想你時總有想思之淚滴。

很想你的唯美句子

47. 回想我們在一起相聚的日子,我的心緒迷迷朦朦。你那充滿朝氣的身軀總是伴著月光入我夢來,讓我牽掛不停。

48. 野貓的女人很任性,他們倔強不失可愛,野蠻不失溫柔,他們認定的東西,就算不要、也不能讓別人擁有,她們是貪心的,因為她們害怕寂寞。

49. 主動久了,每個人都會累,只不過我只是心累了。

50. 愛來過,也走過,痴過也恨過,傷過才會懂,一切皆是錯。

51. 我付出的是感情,你付出的是玩弄我感情的時間。

52. 今年的冬天很美,我在寂靜裡守候你的訊息,只是思念無聲無息的闖入我的空白,像雪花一片一片優雅的落下。將我一寸寸的掩埋,模糊了現實,卻模糊不了記憶中你清晰的臉。

53. 真想指著你的心口問你,我離開了你,你這裡會不會疼。

54. 繁星點點跨越銀河,能否和你相見?不怕遙遠,只盼此刻到你身邊,往事如煙魂縈夢牽增添我心中,思念追尋,萬年今生情緣不變。

55. 我忽略時間,因為等你出現;我忽略距離,因為等你出現;我忽略語言,因為想你一直未變。親愛的,想你了。

56. 早晨我吃不下飯,因為我想你,中午我吃不下飯,因為我更加想你,晚上我吃不下飯,因為我瘋狂地想你,夜裡我睡不著,因為想念你。

57. 如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信和鬥志,我更不會痛苦。如果我能夠不愛你,那該多好。

58. 沒有伱在的日子,峩悳世界是那麼荒涼。

59. 有時候,會有一種強烈的想念;有時候,會有一種強烈的感情;有時候,會有一種強烈的念想,最後凝結出一個你 一個在我腦海中永不散去的你的臉。

60. 如果沒法忘記她,就不要忘記好了。真正的忘記,是不需要努力的。在愛情的世界裡,總有一些近乎荒謬的事情發生,當一個人以為可以還清悔疚,無愧地生活的時候,偏偏已到了結局。如此不堪回首的不只是愛情,而是整個人生。

61. 夢已逝,心已碎,留下只是在為離開做準備。

62. 雖然只分別了兩個星期,可是對我來說,好像是幾個世紀了!我在這裡,看見和你差不多的女孩就會情不自禁地想起你,並且偷偷地和你比較——放心,還沒有一個能和你比的!

63. 我會用一萬次回眸換取與你的一次相遇,再用我如蓮的心,在某個遙遠的角落靜靜地想你。

很想你的唯美句子

64. 不變的是我的脈脈思念,曾記否?煙雲往事幾許…化我的思念為山花朵朵開滿山谷開滿丘陵開滿你的髮鬢庭院暗暗的寄給你

65. 想你,是一種美麗的憂傷的甜蜜的惆悵,心裡面,卻是一種用任何語言也無法表達的溫馨。

66. 思念,是秋雨纏綿時,屋簷灑落的滴答聲,是春風乍起時,湖面泛起的微波。

67. 當一個男人真正喜歡你的時候,他會主動發信息或者打電話給你,因為他很想你。他會在乎你的一舉一動,因為他怕他隨時會失去你。他看到你心情不好,就會來安慰你,儘管你對他發脾氣,他還是忍了。他會對你說些他的祕密,甚至有些連他最好的朋友也不知道的祕密。愛的最高境界是經得起平淡的流年。

68. 想你,眉心緊緊一皺,才知道我用思念剪斷了這個時光,陷入了一種屹立的悲涼,看記憶把時間穿亂,留我獨自彷徨,不知道起點,終點,只是在每個思念的站點,總是對往事回首,看我悸動的心悽然一笑。

69. 對你冷漠不是因為不愛你而是我漸漸地發現你在意的是她

70. 當絲絲的小雨再次飄落,寒風吹起才發覺浪漫的秋天已經悄然而去。這一刻什麼都有可能忘記,唯獨不能忘的是向你說聲,天涼了,注意身體!

71. 思念,是心緒不寧時,勾起的記憶中的點點滴滴,是滿懷激情而無人傾訴時,對月兒的喃喃低語。

72. 我在樓上想你時,你突然出現在樓下,然後鞋帶開了,感謝那鞋帶,讓你在我的眼眸中,多停留了幾十秒,這樣真好,我想也許在未來的某一天,哪怕是我們都老的彎不下腰那一天,你可以把腿翹到床上,我坐在一個小板凳上,為你係好鞋帶,那就是我今生最想要要的幸福

上一篇: 我很想你的句子 50句經典

下一篇:關於想你的句子