人生正能量心情語錄精選

寄語:生活就像陰晴不定的天氣,有時難免遇到煩惱,保持快樂的心情,一切都會變好的!人生正能量心情語錄精選由勵志語錄故事網收錄,來讀一讀吧。心情就如天氣,你還在,我便愛!

1. 這個城市沒有草長鶯飛的傳說,它永遠活在現實裡面,快速的鼓點,匆忙的身影,麻木的眼神,虛假的笑容,而我正在被同化

2. 很多時候,不是不愛,而是因為愛,卻不知道如何去表達了。我以為你懂,你應該懂的。可是,卻在一次次的誤會與冷戰中,把我們僅剩的那一點點信任都消磨殆荊最終,我們變成了最熟悉的陌生人。

3. 為何糊心中很少睹到傳說中海枯石爛,的戀愛故事?由於如許的豪情十分可貴,可貴的工具是那末輕易睹到的嗎?金子鑽石輕易睹到嗎?

4. 放棄該放棄的是無奈放棄該放棄的是無奈,放棄不該放棄的是無能;不放棄該放棄的是無知,不放棄不該放棄的是執著。

5. 少一分心力反省自己多一分心力去注意別人,就少一分心力反省自己,你懂嗎?

6. 那滋味,濃縮咖啡的酸和苦,梅子酒的甜和烈,以及咖啡與果酒同時入口的凜冽香味,正可謂五味雜陳,更適合我這不再年少的心境。

7. 我現在沒錢,等有錢了再去”“我現在沒時間,等有時間了再去”其實旅行只需要一顆想走就走勇敢的心,只需要一個揹包,然後出發。尤其是女人,當你行走在路上,強悍的閱歷會逐漸沉澱你的氣質,開闊的眼界會拓展你的心胸,你不再是一個會用紙巾擦乾眼淚的小女人。

8. 現在你開始對我冷淡了,那是不是就代表你要離開了!

人生正能量心情語錄精選

9. 在你眼裡,少我和沒少我都一樣。因為你的世界我從沒走進過。

10. 即使我們下一秒形同漠路,我們也有美好的回憶去珍惜!

11. 這個天氣真是時冷時熱,就像人的心情時好時壞。

12. 那個在不經意中,也許就改變了我一生的女孩。我相信總有一天,我們會在世界的屋頂再次相遇。

13. 戰鬥異常殘酷激烈,陣地數次失而復得。

14. 總有那麼一個人,你說不愛了,卻在聽到關於他的訊息的時候,默默心傷。

15. 愛是一場戰爭,我不怕受傷只怕你不快樂。

16. 心軟就是拿把刀給別人來捅自己。

17. 原來,愛情是這樣的。你會變得很輕賤,不管對方怎樣對你,不管對方怎樣看你,你也昂著頭,迎上去。所有的自尊都是垃圾,愛一個人的時候,是不要自尊的。

18. 想你想得都不行了:穿衣服也沒有造型了;跟誰也整不出感情了;走到哪也不受歡迎了;想問題也趕不上列寧了;心臟沒事也偷停了;看來不和你聯絡是不行了。

19. 到最後,謊言總是苦澀的,有的時候你不是愛上了一個人,你只是去愛上了一種生活,你所希望幻想中的那種生活裡,有這樣一個人。所以不管留在哪個城市,這種生活總會存在心裡,而那個人也許換了不同姓名。與其說你為了一個人,不如說是為了自我的一種私心。

20. 即使跌倒了,也要漂亮的站起來再哭。

21. 有個好久沒有聯絡的女性朋友說喜歡以前的我。喜歡以前賭球輸錢後落魄的我,給我買吃的,給我掏房費,說我那時候比較溫柔。寶貝兒,其實你錯了。以前我需要你給我買飯和操你,現在我只需要操你。所以我們的關係變的更純粹了,不是嗎?

22. 我曾明白愛情不是一切,卻發現一切都不是愛情。

23. 很多時候,你覺得自己在堅持一段感情,其實不過是自欺欺人。你以為自己不離不棄,其實不過是沉浸在幻想裡。愛情並不是你想堅持就能堅持,不是你的,永遠不可能是你的。是你的,就算不想要也是你的。愛情不是堅持頑強和想象,而是一切順其自然。醒來吧,愚弄自己的人們。

24. 我不需要多麼完美的愛情,我只需要有一個人永遠不會放棄我。

25. 相愛,是一件很難的事情。被愛人拋棄,是一件更難以渡過的事情。沒有人在面對情傷的時候,可以不痛苦。也沒有什麼神妙的技術,可以讓你安然渡過。當你心中已經全是絕望,沒有什麼可以幫你時,請記住,還有時間。

26. 永遠都不要停止微笑,即使在是你難過的時候,說不定有人會因為你的笑容而愛上你。

27. 真正累到極限時,你需要的並不是陪伴,而是自己呆著。沒有人能真正解救你的孤獨,除非與自己內心交談。可以一起玩的朋友那麼多,但能一起消解孤獨的,只有自己。

28. 我曾在四十度的高溫下揚言,我寧可凍死也不願熱成狗,直到今天我被凍成狗,我才明白太美的承諾因為太年輕。

29. 品嚐咖啡,不僅是一次味覺上的享受,更是一次身心的洗禮,通過品味咖啡,我不僅收穫了友情,更是收穫了人生!

30. 多少年來風雨路,現跟隨歲月嘆流年,憶往昔同遊書山路,此時各奔天涯不相見,幾多相思只化作顆顆熱淚,祝君平安,願君幸福。

人生正能量心情語錄精選

31. 咖啡在一次次研磨中變得更加香醇,我們的感情也在一天天的碰撞中更加牢固。

32. 留得住的是回憶,看不清的是未來。有人擁有了一天的相處,卻要用一生來回味。或許生命裡有些人或事錯過了就是錯過了,無論日後以怎樣的方式怎樣的態度重新開始,始終都還原不出當初的顏色,過去的就是過去了。

33. 如果可以選擇的話,不要用恨來結束一段愛。我相信我愛你。依然。始終。永遠。

34. 我以為我們是真的相愛,結果卻真的只是以為而已。

35. 故事的最後,你已離開。我對你仍有愛意,我對自己無能為力,好故事總得用心酸做陪襯才顯得動人,有多少深愛變成了祕密。時間幫我記得你,或深或淺,畢竟你是我愛的人,我能夠怪你什麼。

36. 不是除了你,我就沒人要了。只是除了你,我誰都不想要。

37. 一些人,一些事,失去了就不再回來。

38. 思念,是沒有方向的風,吹散了歲月的痕跡。凌亂的舞步,走過漫長的四季,在溫情日子裡涅磐成詩。即使不能緊緊相依,也期盼有相互靠近的機會。漸行漸遠的腳步,寸寸如傷的情感,在心與心疲憊的夾縫中,丈量出一種叫距離的殤。

39. 我可以忘記一個名字,一個聲音,卻無法忘記一段感情,忘記一個人。

40. 一些東西可以培養,靠時間拉近。現在發現,時間可以把人拉近,也可以把人推得更遠。好感不能代替一切。

41. 什麼時候我的心情簡單到,看天氣就知道。

42. 有些路註定是要孤身一人走的,想要到達繁華,必經一段荒涼。

43. 只是,你卻不曾看見我的思念,你的答案,再一次鎖入我的深閨,簾垂深,寂寂。

44. 錯過的人與事,不必頻頻回首;結痂的疤痕,無須反覆觸控[3du.tw]。

45. 不要跟其他女人聊的那麼嗨不然以後如果我們在一起了我翻舊賬的時候你怕是十個鍵盤也不夠跪。

46. 你一定是揉碎了一把星星裝進了自己的眼睛裡。

47. 人生猶如一本書,愚蠢者草草翻過,聰明人細細閱讀。為何如此。因為他們只能讀它一次。

48. 總要慢慢變得成熟,將這個浮華的世界慢慢看得更清楚。看穿偽裝的真實,看清隱匿的虛假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,這個世界美好總要多過陰暗,歡樂總要多過苦難,還有很多事,值得你一如既往的相信。

49. 人生短短几十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。人生的苦悶有二,一是慾望沒有被滿足,二是它得到了滿足。

50. 當依賴變成習慣卻再也捨不得離開。

51. 比“我喜歡你”更能打動人心的一句話只能是“我也喜歡你”。

52. 真實幸福就在你的身辺,而不在你的對面,你對面的是別人的幸福。

53. 等過完這個夏天,我們教室又坐滿了人,只是不在是我們了。

54. 加州一名男子皮夾弄丟四十多年後竟失而復得。幾名整修戲院的工人發現了這個卡在電熱器中的皮夾。

55. 生活可以漂泊,可以孤獨,但靈魂必須有所歸依。現在流的淚是當初喜歡你時腦子進的水。如果你決定要旅行,那就別怕風雨兼程。

人生正能量心情語錄精選

56. 要我拔光所有刺我還怎麼保護自己。

57. 親愛的人,讓我最後一次這樣地呼喚你,我要走了,雖然我有著諸多的不捨,然而我堅信是我該走的時候了。別了,親愛的!保重!

58. 傷就傷吧,傷過後,最少我還知道怎麼去留戀。

59. 人生很長,何必慌張,未來太遠,何必彷徨!志同道合相得益彰,背道而馳不相與謀。人活一生,勞累一生,只有少部分人能常相伴,何必誰的情緒都顧及!

60. 沒有人在乎你怎樣在深夜痛哭,也沒有人在乎你輾轉反側的要熬幾個秋,外人只看結果,自己獨撐過程,等我們都明白了這個道理,便不會再在人前矯情,四處訴說以求寬慰。

61. 青澀的年華里,從來只有開心、快樂,不懂支離破碎,不懂疼痛,不懂擁有,也不懂失去。陌上紅塵,憬一場溫暖的綻放。

62. 一起在寒冬牽手看場電影,去圖書館尋找一冊書籍,廚房的小桌子邊喝酒,說說聊聊。每次離開,知道某刻會回來。即使去遠行,內心有人牽掛,不會走失於歲月變遷。靜靜廝守,觀望世間風景直到永珍成空。時間無多,諸行無常。愛的人,我與你,要珍惜,並甘願相愛。

63. 就是尋一溫暖的人,渡此餘生。愛是相伴。

64. 就算你留戀開放在水中嬌豔的水仙,別忘了山谷中寂寞的角落深處,野百合也有自己的春天!只要還有明天,今天就永遠是起跑線。

65. 記憶是一張掛滿風鈴的捲簾,藏匿不了回味裡一絲繾綣的痕跡。

66. 夏雨夏風象是給莊稼萬物,注入了興奮劑,一個勁地瘋長,夏天是成長的季節,夏天的風是成長的風。雨大風驟,成片的包穀,一夜之間全部躺倒地下,奄奄一息,好在在老家包穀不是主糧,否則損失將會很大,不過沒關係,趕緊上山,加固根系,損失終究還是挽回了。

67. 一個懂你的人,能帶來一段彼此愉悅的愛。一個不懂你的人,最終會讓你懂得一個道理:人生中,懂,比愛,更重要。

68. 這個世界上最深的傷害,不是背叛也不是不喜歡,而是極致深愛之後的逐漸冷漠。

69. 有些人離開了之後才發現,離開的人是自己的最愛。

70. 某年、某月、某天、我想和某人,一起去旅行。對愛你的女人,你可以讓她哭,讓她受委屈,但不要讓她沉默,因為無言是一種最深的傷痛,是一個女人最悲的哭聲。你要知道,女人最愛傾訴,不管生活有多苦多難,無論她有沒有心事,她都想和你講述關於她的一切,這是她愛你的最好方式。

71. 總嚷著要找個物件,卻從不主動勾搭。沒喜歡的人,也懶得接受別人的追求。倒也不是那麼“寧缺毋濫”,卻還是不肯委屈將就。有時感覺單身挺好的,又常常羨慕別人成雙入對。有時候還覺得,單身的好處就是可以理所當然的浪,這才是很多人單身的日常吧。

72. 當你告訴別人你累了,其實你只是傷心了。

73. 時間總是錯落處旋轉,為何不能再多一點點契合。

74. 孤獨使人發胖那是寂寞在膨脹。

75. 身為一道彩虹雨過了就該閃亮整片天空。

76. 總要等到過了很久,總要等退無可退,才知道我們曾親手捨棄的東西,在後來的日子裡,再也遇不到了。

77. 愛情就像一場旅行,去哪裡不重要,風景也不重要,重要的是有個人一直陪在身邊。

78. 在問題出現的那瞬間,一定要控制情緒,不要發火,不要偏激,不要說什麼過激的話,懂得忍耐。忍耐不是為了讓你不去處理這件事,而是為了避免在情緒失控的情況下,幹出什麼讓自己丟臉的事情。以後你就會知道,生活中真的沒有幾件事情是值得我們搭上禮貌,教養,人品和格局的。

79. 我不想在你不開心的時候我開心,我不願他(她)的不快樂換取我的快樂。

80. 我們微笑著說我們停留在時光的原處其實早已被洪流無聲地捲走

81. 風依舊,花增寂寞人增瘦。人增瘦,夜深夢醒,被衾涼透。相逢相見何時又?歸來歸去思不夠。思不夠,心增酸楚,淚添愁厚。

82. 她打電話騙他說自己要結婚了。電話那頭沉默一會兒,他說:“挺好呀,我現在正在外面跟妹子玩兒呢,不太方便,等會給你打電話哈”。掛了電話後,她嘆了口氣,心說自己真的是自作多情了,有些難過,想著想著就睡著了。第二天下樓的時候聽到倆大嬸聊天,說昨晚有個神經病拿著電話坐樓下哭了一夜。

83. 人,其實不需要太多的東西,只要健康的活著,真誠的愛著,也不失為一種富有。

人生正能量心情語錄精選

84. 我說:“對你是一見鍾情,可是連那份感覺都忘了。”

85. 成功的人做別人不願做的事,做別人不敢做的事,做別人做不到的事。

86. 你有了想要擁抱想要疼愛的人,我的愛是不是該走開。

87. 友情這東西,玩好了就是小時代,玩掰了就是甄嬛傳。人啊,長了顆紅樓夢的心,卻生活在水滸的世界,想交些三國裡的桃園弟兄,卻總遇到西遊記裡的妖魔鬼怪,別說你認識多少人,先看你有困難時還有多少人認識你。天天一起吃喝的有事不一定會幫你,朋友,要質量,不要數量,土豆拉一車,不如夜明珠一顆。

88. 維繫一段感情的,不是坦白,而是考慮到對方的感受,有所保留。

89. 無須看別人的眼神,只需走自己的路。

90. 原來那個女孩子在我的心裡面流下了一滴眼淚,我完全可以感受到當時她是多麼地傷心……

上一篇: 2018最新心情說說

下一篇:經典愛情青春勵志情感語錄