搜尋

首頁 >> 名言 勵志名言

表達內心煩悶的說說50句

摘要:有的人本來很幸福,看起來卻很煩惱;有的人本來該煩惱,看起來卻很幸福。勵志故事網的小編給大家精選了50句表達內心煩悶的說說,希望能療愈你的憂慮。...


1、外觀往往和事物的本身完全不符,世人都容易為表面的裝飾所欺騙。

2、到不了的都叫做遠方,回不去的都叫做過去,不回頭的都叫做別離。

3、希望你的心裡永永遠遠都能有我的存在、那樣我就可以永遠擁有你。

4、世上沒有未完的故事,只有未死的心。心若不死,故事就不會結束。

5、不是愛情不再永恆,而是浮躁和易變的心靈一次次與真愛失之交臂。

6、這個天,能讓我在路上掏出手機和你打字聊天的人,絕對是我真愛。

7、世界上唯一可以不勞而獲的就是貧窮,唯一可以無中生有的是夢想。

8、如果你想要你從未擁有過的東西,那麼你必須去做你從未做過的事。

9、感覺你對我特別好,但一看空間你對誰都如此,這種感覺特別噁心。

10、如果有一天你喜歡上別人,我絕對不會纏著你的,你一定要和我說。

11、如果下雪了,我們不撐傘,一路走下去,是不是就可以一路到白頭。

12、想你至深,念你至醇……吾愛,你可知道?對於我,你的笑最重要!

13、夢想總是喜歡把人帶到一個死衚衕,給你一個矮小的洞讓你往上爬。

14、就算多辛苦多難過,就算未來是遙遠的,也要不斷去強求自己進取。

15、醒來就睡不著,因為想你。睡著就不想醒來,因為想在夢裡見到你。

16、沒有你,我的天空少了一片色彩;沒有你,我的世界多了一種思念。

17、沒有愛情的婚姻是不道德的婚姻,僅有愛情的婚姻是不現實的婚姻。

18、握著沒有方向的光,就算溫暖與芬芳,尋覓的幽香,飄落歲月過往。

19、這是一條友誼的規律:一旦疑心從前門走進,愛情就會從後門溜走。

20、我們之間,你是太陽,我是月亮,你的一點光就可以照亮我的全部。

21、無論我此時是如何的彷徨迷茫,最終,我都要過上自己想要的生活。

22、因為上帝恆久不變的大愛,我就能學著去愛這世上的一草一木一沙。

23、你就這樣任性的走了進來,然後又溫柔的走開,留下了溫度和遺憾。

24、戀愛是想一個人的心,婚姻是拴一個人的心,愛情是吞一個人的心。

25、我希望有那麼一天,陪我三月桃花,兩人一馬,執手天涯的人是你。

26、彼此相愛的人,並不是永永遠遠都能在一起,只要心中有他就夠了。

27、如果遇到一個在意的人,有了愛情的感覺,真的什麼都可以拋棄的。

28、如果有一天,我不會在乎任何事。請記得,曾經也沒有人在乎過我。

29、當你真的喜歡上一個人的時候,你的眼中除了他整個世界都不存在。

30、丈夫是女人的職業,沒有丈夫就等於失業,所以該牢牢捧住這飯碗!

31、當一個女孩在仰望天空的時候,她不是在尋找些什麼,她只是寂寞。

32、沒有人因水的平淡而厭倦飲水,也沒有人因生活的平淡而摒棄生活。

33、男人忽悠女人叫調戲,女人忽悠男人叫勾引,男女相互忽悠叫愛情。

34、我沒有時間去討厭那些討厭我的人,因為我在忙著那些愛著我的人。

35、有時候,不小心知道了一些事,才發現自己所在乎的事是那麼可笑。

36、未來和我結婚的那位,雖然不知道你在哪兒,可是我還是挺想你的。

37、我們的愛情像你路過的風景,一直在進行腳步卻從來不會為我而停。

38、回憶,那小時候的天真爛漫;嘆息,回不去的從前,只能存在懷念。

39、一個男人若愛一個女人,不到不得以是不會開口找這個女人借錢的。

40、不要追問他為什麼?所有的疑問,在某個明天,一定會有一個答案。

41、當你做對的時候,沒有人會記得,當你做錯的時候,連呼吸都是錯。

42、允許我在你心裡建一座美麗的小屋,千萬別理會別人說是違章建築。

43、把愛情投資在一個人身上,冒險;把愛情投資在許多人身上,危險。

44、被人愛和愛別人是同樣的幸福,而且一旦得到它,就夠受用一輩子。

45、來生做個妓,我在你身下呻吟,聽你刺激的低吼,可我不會再愛你。

46、我不是因為你而來到這個世界的,但卻因為你而更加眷戀這個世界。

47、習慣了把思念鎖在心底,不願讓它在腦海裡徘徊,也不願與人分擔。

48、最幸福的時刻,就是找對了人,他縱容你的習慣,並愛著你的一切。

49、曾經試著,用微笑細數你給的傷,無奈最後,淚卻隨微笑流出眼眶。

50、總有那麼一個人,不管他以前如何對你,你總會找到原諒他的理由。

51、我以為可以將你忘記,但是現實告訴我,這一輩子都難以將你忘記。

52、愛一個人到什麼程度,通常是在分手時見分曉,這就是愛情的悖論。

53、愛情應當山盟海誓,只有專一的忠貞不渝的愛情,才是真正的愛情。

54、那些曾以為熬不過的事,過了這麼久才發現,居然已經都過去了啊。

55、離別與重逢,是人生不停上演的戲,習慣了,也就不再那麼的悲愴。

56、女人戀愛期間渴望對方裸露心靈;男人戀愛期間渴望對方裸露身體。

57、靈魂若可以從天而降,你就是我的方向。愛情,又豈止兩個字而已。

58、你喝的好醉,眼角都是淚,你說你好累,良人不再歸,往後還愛誰。

59、如果喜歡一個人就能和他在一起,那麼這個世界就不會有悲劇存在。

60、這個世界很小,我們就這樣遇見。這個世界很大,分開就很難再見。

61、男人和女人結婚可能是為了事業;女人和男人離婚一定是為了愛情。

62、你的個性簽名,是我心裡的烙印。每次看到,心都會疼的顫抖一下。

63、距離之所以可怕,因為根本不知道對方是把你想念,還是把你忘記。

64、人不可以無情,無情的人太可怕;人不可以多情,多情的人太痛苦。

65、我一生最奢侈的事,就是途中與你相遇,然後相濡以沫,共聞花香。

66、已經將整個青春都用來檢討青春,還要把整個生命都用來懷疑生命。

67、真正喜歡你的人,就算你把他丟進女生堆裡,他也會往外走去找你。

68、誤會就像一面鏡子,瞳孔裡反射的永遠是最真實的,也是最虛幻的。

69、不要走得太慢,花會凋謝的;也不要走得太快,那樣,花還沒有開。

70、你不要太難過,因為我一直都在。你不會太寂寞,因為我不曾離開。

71、如果可以,能不能多留一秒,哪怕,你只是個停留稍長時間的過客。

72、手心熾熱的溫度是愛著你的證明。心跳加速的頻率是愛著你的證據。

73、這個世界上每件事都只是暫時的,即使是糟糕的日子,哭泣的夜晚。

74、結婚前男人借錢也要讓女人吃好,結婚後女人借錢也要讓男人吃好。

75、你從不擔心自己配不上優秀的人,你只會擔心自己配不上喜歡的人。

76、縱使旁人讓我感動千百遍,可當脆弱時候,仍然只想要你陪在身邊。

77、你永遠看不見我眼裡的淚水、因為只有你不在的時候、我才會哭泣。

78、愛情這場華麗的戲我們都太過認真了,認真到連自己都被自己騙了。

79、對於世界而言,你是一個人;但是對於某個人,你是他的整個世界。

80、眼淚是女人最原始的武器,也是男人唯一無法抵抗的最厲害的武器。

81、因為人生不可能完美,奢求多了就容易失去,所以,我只要你一個。

82、人間事往往如此當時提起痛不欲生幾年之後也不過是一場回憶而已。

83、一個成熟的人往往發覺可以責怪的人越來越少,因為人人都有難處。

84、為什麼要知道對方的祕密呢?世上最黑暗的地方,是一個人的心底。

85、你是我生命的另一半,未來的路那麼長,我要牽著你的手,一起走。

86、不是不愛,也不是很愛,這是大部分人的感情生活,所以真愛難求。

87、有些人花了一生的時間才能瞭解愛情,卻有人在剎那間就刻骨銘心。

88、曾經很愛很愛你,如今我已經放棄,多謝你的不珍惜讓我學會死心。

89、愛情之樹應該深深紮根在泥土中,而起枝條則要伸展與廣闊的天空。

90、愛情需要薄薄的一層憂傷,需要一點點嫉妒、疑慮、戲劇性的遊戲。

91、戀愛是租一個人的心,婚姻是拴一個人的心,愛情是暖一個人的心。

92、難受的時候哭是三流,難受的時候忍是二流,難受的時候笑是一流。

93、人們常常慨嘆生活中缺少美,那是因為他們缺少一雙發現美的眼睛。

94、我想要一輩子為你用盡我所有的好,不知道你是否能給我一次機會。

95、在這一秒、我可以愛上你。但在下一秒,我也可以拋棄你愛上別人。

96、想起你,我的心中是絲絲陣痛,但痛楚之中更有一份無法捨棄的甜蜜。

97、醞釀一次機會,“美酒+鮮花”。你要鼓起勇氣,把心底的話說出來!

98、愛情會讓你衝昏了頭;麵包則讓你向現實低頭;距離,讓理智抬頭。

99、愛情是一朵生長在懸崖峭壁邊緣上的花朵,想要摘取它,需要勇氣!

100、不說出委屈就只能委屈,自己不放走不愛你的人就得不到愛你的人。

101、我寧願愛上一個我不能擁有的人,也不想擁有一個我無法愛上的人。

102、很多時候,愛一個人愛得太深,人會醉,而恨得太久,心也容易碎。

103、被愛和愛人同樣痛苦,不要總以為自己才是那個世上最痛苦的傻瓜。

104、你以為找到一個可以保護你的人,可是後來的大風大浪都是他給的。

105、只有生活中的弱者才會這樣祈禱,把我這滿是煩惱的愛情熄滅了吧。

106、我看不見陽光,我聞不到花的芬芳,沒有色彩的灰色大地,好荒涼。

107、男人學英語是為了證明自己很行,女人學英語則證明自己已經不行。

108、暗戀一個人,也許是綿長的苦,可是,歡喜也這樣滋生著,一寸寸。

109、都說離別是為了下一次的重逢,可是當我們重逢時,我們還是我們嗎?

110、愛與恨是一體兩面的,你恨一個人有多深,就代表你曾愛她有多重。

111、曾經,我想和你分享我的所有祕密,但現在,你成了我心底的祕密。

112、愛情就像錄影機,有時候要按快進,有時候要按暫停,生活也一樣。

113、每個女孩都曾是無淚的天使,當遇到自己喜歡的男孩時,便會流淚。

114、愛情不是演戲,無需旁觀者見證。愛情不用太複雜,用心體會就好。

115、要一句諾言,即使明知它與留連於面板上的親吻一般,會失去痕跡。

116、原來愛情是可以讓人悲痛欲絕、最後才發現自己的世界才適合自己。

117、人生中大多數的痛苦不是別人給你造成的,而是自己跟自己過不去。

118、愛情不是望梅止渴,誰都可以說愛你,但並不是人人都可以等你的。

119、聽說下雪的時候,牽著心愛的人一直走一直走,就會走到白頭偕老。

120、婚姻是一種獎券。男的用自由作賭注,女的則用自己的幸福作賭注。

121、望眼欲穿,千里雲煙的思念。面朝北方,想你,在春暖花開的季節。

122、像流水一樣。金錢,地位,美麗,還有愛情,最後都會像流水一樣。

123、請不要問我好不好,因為答案只有一個,我很好,起碼假裝的很好。

124、男人考驗女人的方法是遠走高飛;女人考驗男人的方式是約會遲到。

125、愛一個人不一定就要擁有,但擁有了一個人就應該好好的愛她呵護她。

126、其實,人字的結構就是相互的支撐,只要你願意,誰都可以給誰幸福。

127、我這命老和他們算的不一樣,不知道是他們沒算對,還是我活錯了。

TAGS:

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告