表達想念的簡訊60句

1、在這個陽光熱辣的季節裡,我們就要離去,為著更好的宴會,更多的熱鬧。

2、其實,我們喜歡上學,只是不喜歡上課,懷念那些曾經一起鬧,一起笑的時光。

3、從五湖四海來,到天南地北去。不管走到哪裡,不管在什麼崗位,讓我們繼續填好人生的履歷表,交出事業的優秀答卷,為母校的旗幟增輝添彩。

4、看著空蕩蕩的宿舍和櫃子,總覺得留下了什麼,原來我留下了我對你們的思念。

5、畢業是同學間的一場告別,而朋友永遠不會告別。突然想到王勃一句話很有深度,海記憶體知己,天涯若比鄰。

6、不管你奔赴海角天涯,也不管離別會有多久,我會等待等待。

7、本來說好了誰都不許哭,要笑著迎接畢業,笑著迎接離別,但最後女生都哭了,他們男生也很沒出息的紅了眼圈。

8、四個希冀的春天,我們播種了四次;四個金黃的秋天,我們收穫了四遍;我們曾經受了四個火夏的磨礪和四個嚴冬的考驗,請別忘記這有滋有味、有聲有色的時光。

9、畢業就是一窗玻璃,我們要撞碎它,然後擦著鋒利的碎片走過去,血肉模糊之後開始一個完全不同的人生。

10、我不去多想是否能夠成功,既然選擇了那塊綠洲,便不再瞻前顧後!

11、畢業了,不再為作業,論文煩惱了,可卻要面臨更加艱鉅的挑戰。

12、雖然你只是第三次回眸,但我怎能想到這便是離別,總憶起你溫柔清麗的面容,希望我們明天就能相逢。

13、畢業,對我來說不可怕,可怕的是……朋友不記得我,而我還記得朋友。

14、六年的記憶,忘了吧。只為會笑的明天,不帶走任何牽連、一點思念。只是不想流淚。

15、時光不眷顧我們了嗎?為什麼讓我們相遇,又殘忍地將我們分開?

16、面對著歲月擺下的筵席,我們相互微笑殷勤地勸酒,彷彿所有沒說的愛戀與不捨,都收藏在語句的背後。因為我們都已明白,此去再也沒有比手中這一杯更醇更美的酒了。

17、那天,經過母校,聽到熟悉的下課低聲,彷彿看見了我們天心玩耍的場面。

18、我們相逢在陌生時,我們分手在熟悉後。明天,我們要到生活的星圖上找尋自己的新位置,讓我們用自己閃爍的星光相互問訊、表情達意。

19、雪花亂飛的季節,我們也曾陷入迷茫的困惑,感到孤獨和淒涼,但我們畢竟走了過來。

20、同桌,對不起了啊,以前我天天整你,現在分別了,以後不能了,對不起啊,同桌。

21、我們曾經在一起欣賞過美麗的花;我們曾經在一起幻想過美麗的季節。同學啊,同學,分別後不要忘了我們曾經一起走過的日子。

22、每到畢業季,都是學校嫁人的日子;而這次,你卻嫁得最遠。說好的長髮及腰,十里紅妝;燈火闌珊,回首已嫁遠方。

23、大學3年裡,感謝你們一直陪伴著我。照顧著我。讓我在這距離家2000公里外的地方依然體會到家的溫暖。

24、幾個人用同樣鑰匙是開啟同一扇門;幾個人用同樣的目光,跟空蕩的寢室說再見。

25、去年夏天,我們還在那裡,今年夏天,我們又在哪裡?

26、我們不得不分離,輕聲地說聲再見,心裡存著感謝,感謝你曾給過我一份深厚的情誼。

27、年少輕狂的自以為是,甜蜜地瘋狂地敏感地脆弱地,單薄而無力地形容著。一個溫柔甜美而殘暴的魔鬼。而我們只能夠任憑著他恣意的聲線在心中留下止不住的傷悲。

28、再沒有這樣肆意的三年供我們揮霍了,接下來,都好好的珍惜吧。

29、每一年的六月,我都會想起,和你在一起的日子,總是回憶,有些輕狂的年少時光。

30、紅葉紛飛的楓林裡,我們曾擁有多少回憶。那飄舞著的楓葉,將我們帶進一個無比美妙的境界。

31、看著空蕩蕩的宿舍和櫃子,總覺得還留下了什麼,原來我留下了我對你們的思念。

32、認識你是我的歡樂,離開你是我的痛苦。對於即將的離別,支援著我的是對於重逢的期盼。

33、每一次旅程,每一段感情,我們從來說不出它真正的意義,可是那些或許酸澀或許甜美的記憶,卻一次又一次。

34、人生會有許多難忘的記憶,而你就是那記憶的天空中最閃耀的星。

35、葉兒飄,花兒落,離合悲歡。大江既已東去,誰又能奈何?唯獨憶猶存!聚而散,很無奈,光陰似箭。白駒既已過隙,誰又能停留?無論時光如白駒,惟我三班永不散!

36、在成長的歲月中,曾經陪你笑陪你愁的朋友,是一輩子都不會忘記的,願彼此都能珍惜這份友誼,做個永遠的朋友。

37、彼此間不需要再多的言語,這一刻,只要緊緊的擁抱就夠了。

38、畢業了,也許還會懷念寢室臥談會那輕鬆,愉悅的感覺。

39、就這樣眨眼間畢業了。如果上天再給我一次機會,我要永遠不畢業。

40、不停留,帶著回憶向前看,不管是愛寵、戀人還是家人朋友,就讓離別,成為一種開始。我會想念你,就像是又到畢業季,我又開始想念豔陽下你的輪廓,你們的身影,我們的歡笑。

41、今天,我們是親密的同學;明天,我們將是競爭的對手。願友誼在競爭中更加深厚。

42、我們畢業了,希望我們所有人都能勇往直前,以夢為舟,航行萬里。

43、終於你要走了,說是到很遠很遠的地方去,去讀一本關於很遠很遠的書。我並不驚訝,因為你本該如此。

44、六年或長或短都已被時間帶走,留下的回憶已成為淡淡的殤。

45、畢業了就是這麼無聊,沒有作業時間又充裕,感覺幹什麼都行但又不想幹什麼。就這麼沒勁又無聊。

46、也許會在考完最後一科後,無聲痛哭,因為再不能和你們坐在一起啦!

47、多年離別後,抑或再相逢,相逢何所語?淚流默無聲。

48、我不知道有多少個星辰醉心其間,揮一揮手又怎能抹去這不絕如縷的眷戀,哪怕今後的風景更美更好,我都無法輕拋過去一展笑顏。儘管人生告別尋常事,真告別時卻又難說再見。

49、吵架也好,鬥嘴也好,開心也好,出氣也好,你永遠是我心中最好的死黨。

50、不必讓種種記憶永遠和自己同在,就讓它留在它所形成的地方吧。

51、前排的你,後排的我,一起的走過的無悔青春歲月。留下彼此的墨跡留下我們各自的想念。

52、在我們相聚的日子裡,有著最珍惜的情誼,在我們年輕的歲月中,有著最真摯的相知,這份緣值得我們珍惜。

53、曾經追逐的我們,嬉笑在一起,玩鬧在一起。走過的風雨以不在。我們怎麼能不給彼此留下點什麼呢?

54、6年的快樂,6年的童真,6年的幸福,6年的情誼,全在照畢業照的那一刻統統變為回憶。靜謐的天宇,每顆星都有自己的軌跡,讓我們在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也許會變得和諧而安寧。

55、不管未來有多長久,請珍惜相聚的每一刻;不管多少個春夏秋冬,我們是永遠的朋友。

56、後來長大了,有那麼大的夢想在世界一個個陌生而美好的角落呼喚,喜歡揹包流浪,卻永遠會在某個安靜的晚上想起曾經在家裡簡單的小生活,整個院子就是整個世界的小生活。

57、一歲歲的年華流逝,曾經捧在手中不肯放下的童話書,早已不知蹤影。不想長大,時光又匆匆,於是懷念過去,過去卻只存在回憶中,來不了,回不去。

58、畢業了,身邊的朋友一個個各奔東西,開始學會自己撐起生命的暖色。

59、和我一起走過年的同窗如今就要分別了,教了我們年的老師也走了,想想心裡就無比傷痛。

60、她追求她的夢想,你走你預定的路,他過他的未來。這就是畢業。

61、想說的很多。可是這樣的時刻,這樣的場合,能留給你的,只有我的默默的祈禱:珍重啊,朋友!

62、回憶裡淡淡地吻,和筆記裡淡淡地字跡,只是無意間的想念。

63、兩年,很短,讓我們看不出自己已經長大;兩年,很長,讓我們看著她綻放光芒。那個唱歌去旅行的女孩,在喜歡她的人心中,遊歷到現在,美妙的聲音穿透一束束綠光鎖進心的鏡頭。

64、還記得那一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識連同閃光燈一起亮了:你的倩影留在底片上,同時也深深地烙在我的心靈裡。

65、那年夏天,我無比憧憬大學;今年夏天,我卻無比憧憬那年。

66、我們免不了一場生死離別,我愛你們,我不想走。

67、記得曾經我們一起聽花開的聲音,一起度過那段青春年少的時光。但我們依舊逃不過命運的枷鎖離別。

68、如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那麼,就讓我們以沉默分手吧!這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

69、但是,面對3年的同學,許多熟悉而又陌生的面孔,這一輩子,可能也是最後一次見到了。

70、兩個月後,我們就再也回不到那個愛瘋,愛打鬧,愛笑,愛上課玩手機,愛上課說悄悄話,愛氣老師的那個班級了。

71、太陽有東昇西落,月有陰晴圓缺,今天有分離,明天相聚才更美。前方驛站在等待你我,帶上我的祝福,瀟灑的走,前方定是海闊天空!

72、風是透明的,雨是滴答的,雲是流動的,歌是自由的,愛是用心的,戀是瘋狂的,天是永恆的,你是難忘的。

73、畢業了,不要再坐到教室裡聽老師講課了,卻要開始為生活奔波了。

74、畢業那天,你要回家鄉了。畢業那天,你對我說:“我們還是朋友哦。”只是,你的淚流了下來。

75、曾經抱怨,曾經感慨,如今只剩滿腔留戀。

76、分離之際,願我們倆友情萬古長青!清靜的湛教校園,你我朝夕相處,筆墨相親,晨昏歡笑,情如手足,義重泰山,怎奈光陰流逝,歲月不返。

77、花開時,我忽然想到了你!花落了,我卻在責怪青春!

78、朋友,再會!朋友,珍重!流水匆匆,歲月匆匆,唯有支情永存心中。

79、畢業的時候我也找了好長時間,後來終於找到了,希望能幫到你。

80、本以為自己可以很從容,本以為可以什麼都放得下。

上一篇: 60句想念的簡訊

下一篇:情人之間想念的簡訊50句