傷感的句子說說心情40句

不論有多少的委屈,多麼的難受,最終能治癒自己的還是自己,別人也許給得了你安慰,卻永遠不知道你心底是多麼的萬箭穿心。勵志語錄故事網的小編給大家整理了傷感的句子說說心情40句,一起來治癒傷心吧。

1. 只是一個人安靜地流淚,悲傷到不能自已。再也回不來了,那些安靜幸福的時光,那些相濡以沫的愛情,再也找不回來了。整個世界,都空了。

2. 有誰不曾為那暗戀而痛苦?我們總以為那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我們才發現,它一直都是很輕,很輕的。我們以為愛的很深,很深,來日歲月,會讓你知道,它不過很淺,很淺。最深和最重的愛,必須和時日一起成長。

3. 讓一個人走進自己的心裡,是不知不覺的。

4. 人應該去旅行,在年輕的時候,趁著有脾氣裝瀟灑,有本錢耍個性,離開睜眼閉眼看見的城市,逃離身邊的紛紛擾擾,找一個讓心裡安靜和乾淨的地方,讓自己變得跟水晶一般透明,然後拍一些美得想哭的照片,留給老年的自己。

5. 錯過,這個詞,無數次地讓我心碎了又碎。“眷戀的人,給不了你承諾,於是你終於明白,幸福是一件多麼可遇不可求的事情。”我不知道是不是有來生,但是,有也好沒有也罷,我真得不想再錯過任何的美好。

傷感的句子說說心情40句

6. 有些事情,是冥冥中註定的,就算再不情願,也只能被動地承受;有些領域,是相距甚遠的,可是為了夢想,抑或為了生計,也只能違心地涉足;有些人,心中是不想失去的,可世間這匆匆的腳步,誰能陪伴你到人生的終點,也只能不甘心地放手。一路上,不要害怕寂靜與孤獨,唯有它們會與我們長相廝守。

7. 離別與重逢,是人生不停上演的戲,習慣了,也就不再悲愴。

8. 不論有多少的委屈,多麼的難受,最終能治癒自己的還是自己,別人也許給得了你安慰,卻永遠不知道你心底是多麼的萬箭穿心。

9. 曾經的誓言怎能經得住滄海桑田的變遷。

10. 窗外無數飛鳥騰空而起,撲扇翅膀,散落了一地的羽毛,那是誰的記憶。

11. 比起那些你追了很久卻沒能在一起的,更可恨的是那些借愛之名闖進你的生活,在你準備適應他的存在、接受他的圍繞時,卻露出原本面貌的人。不要因為習慣一個人而無條件地退讓,也不要因為害怕回到一個人而不快樂的繼續。學會聰明的告別,不值得為了錯的人,壞了自己對愛的信心。

12. 其實我沒那麼堅強,只是嘴硬罷了,只是你不懂罷了。

13. 請不要在他面前淚留滿面,他無法給予你照顧和關心,至多隻是一點同情。

14. 青春,再怎麼揮霍,也逃不過一世炎涼。永遠不要向任何人解釋你自己。因為喜歡你的人不需要,而不喜歡你的人不會相信。要見多少次面,才能夠了解一個人。經歷多少動盪,才能看清一個人的內心。但為了那點輸贏,我們總不願承受一場動盪,所以從來沒有機會真正瞭解一個人。

15. 好好愛惜自己,如果自己都不愛自己,還有誰會心疼。

16. 喜歡的東西千萬不能丟。一旦弄丟了,就算再找到一個一模一樣,或者更好的,都會惦念著以前丟掉的那個。人一旦心裡有了惦念,就一輩子都高興不起來了。

17. 狠下心說違心話心裡竟是這般舒坦

18. 我們的愛,就像來不及許願的流星,再怎麼美麗,也只能是曾經。

19. 不要因為衝動說一些過激的話。沒有人願意拿熱情換冷漠,拿體貼換傷害。衝動的話語,也許已經傷透了他的心。釘下一顆釘子容易,但是拔起它卻不容易,甚至拔不掉;有時我們的快樂,不在攫取多少,而在摒棄多少;我們的痛苦,不是外界強加的,而是強求了不屬於自己的東西。

20. 時間果然是個好東西,磨碎的不只是關係,還有心的距離。

21. 傷一個人,一傷就是一生;別一個人,一別就是永生[3du.tw]。不要輕易傷害對你真心的人,傷了就再也無法復原;不要輕易離開對你真情的人,離了就再也無法見到。人生短暫,草木一秋,多少憾事不可挽回,多少舊夢已成回憶;紅塵雖美,皆是恩怨,多少痴情化淚長流,多少愛戀最後破滅。

22. 我放棄你的時候也放棄了自己,沒有你我的心也死了。並非別無選擇,只是不想一錯再錯。

23. “先變成更喜歡的自己,然後遇到一個不需要取悅的人。”

24. 再不開心,也要試著笑。至少你努力笑一笑就不會感到那麼難過。

25. 你的薄情,我的深情,這樣的水與火,能否融合。

26. 你有過那種忽冷忽熱,就像把你從沸騰的水中扔進冰塊裡鑽心的疼麼?

27. 世上一切事物都不可能一帆風順,隨緣自適是處世的最佳選擇。隨緣,是一種進取,也是智者的行為和愚者的藉口。隨不是跟隨,是順其自然,不怨恨,不躁進,不過度,不強求;隨不是隨便,是把握機緣,不悲觀,不慌亂,不忘形;隨是一種達觀和灑脫,也是一份人生的成熟和人情的練達。

28. 有沒有一扇窗,能讓你不絕望,看一看花花世界,然來夢一場,有人哭,有人笑,有人輸,有人老,到結局還不是一樣。

29. 總有一些人值得你去尊重;總有一些人值得你去誠交;總有一個夢想值得你努力的去追求……

30. 不管昨夜經歷了怎樣的泣不成聲,早晨醒來這個城市依然車水馬龍。開心或者不開心,城市都沒有工夫等,你只能銘記或者遺忘,那一站你愛過或者恨過的旅程,那一段你拼命努力卻感覺不到希望的日子。都會過去。

31. 別一喝就醉,風一吹就流淚,畢竟誰都不是誰的誰。

32. 有時我們太在意耳邊的聲音,決策優柔寡斷,行動畏首畏尾,最終累了心靈,困了精神。就算你做得再好,也會有人指指點點;即便你一塌糊塗,亦能聽到讚歌。不必糾結於外界的評判,不必掉進他人的眼神,不必為了討好這個世界而扭曲了自己。能夠拯救你的,只能是你自己。

33. 我學著跟自己說好,悲傷時可以哭的很狼狽,很狼狽。

34. 可是美麗如她怎麼也留不住你的心,你們笑得那麼自然,我實在是不懂,有過愛情的人怎麼可以這麼雲淡風清?

35. 夕陽射出一束束金光,照在大地上,照在家鄉的一草一木上。一陣微風吹過,許多的樹,許多的草輕輕舞動,那樣子,就像是一個個美麗的姑娘臉上閃著燦爛的光芒。

36. 關於安全感這事,我發現有人能給你一碗那麼多,有的人能給你一個游泳池那麼大。能給一個太平洋的永遠是自己。幸福有一千種,痛苦就會有一千種。別人的幸福或許正是你的痛苦;別人的痛苦或許是你的幸福。人生的幸福來自於自我心扉的突然洞開,就如同你站在夜幕下,舉頭望天,突然就看到滿天的星辰。

37. 有些事,發生了就只能接受。有些人,失去了就只有放手。有些路,選擇了就沒得回頭。人生就是這樣的無奈。

38. 如果有一天。你愛一個人像我愛你一樣。你就知道我有多累。

39. 一個人會落淚,是因為痛一個人之所以痛,是因為在乎;一個人之所以在乎,是因為有感覺;一個人之所以有感覺,僅因為你是一個人所以,你有感覺,在乎,痛過,落淚了,說明你是完整不能再完整的一個人。難過的時候,原諒自己,只不過是一個人而已沒有必要把自己看的這麼堅不可摧。

40. 既不回頭,何必不忘。既然無緣,何需誓言。今夕何夕。君已陌路。其實真的有命運

上一篇: 表示傷心的句子50句

下一篇:唯美傷感的句子50句