週末愉快的正能量句子

1、我願全世界的女孩都變成你,那麼想你就不用到處找你:我又害怕全世界的女孩變成你,那麼到哪我都放心不下你!不論天涯海角、春夏秋冬,想你在每一天!

2、不要活得自卑,一個過於自卑的人,往往過於敏感,過於敏感的人,總是不開心的。最好的方法就是把焦點放在自己身上,你足夠強大了,才不會在意他人。

3、愛情再堅固,也無法承受忙碌的侵蝕,你忙得天荒地亂,你忙得忘記關心,你忙得身心疲憊,你忙得無所適從,但是,愛情不能等你有空才珍惜。

4、無論你多麼努力地讓自己做到完美,始終會有一群人在背地裡指著你的背影比比劃劃。你不需要跟誰對罵或者抽誰一嘴巴,他們未必是壞人,只是看不懂你的活法。

5、我那些曾經最親密的夥伴們,好久不見了。現在,你們已經不再是我觸手可及的夥伴了。但卻依舊相信著,那時的我們,都是彼此生命中的一道光線。

6、感謝單位給我工資,感謝家人給我溫馨,感謝太陽給我溫暖,感謝月亮給我甜蜜。其實我最最感謝的人是你,是你給我力量,更給我向上的動力。

7、因為想一個人而寂寞,因為愛一個人而溫順;因為有一個夢而執著,因為等一個人而折磨;愛,就大聲說出來,因為你永遠都不會知道,明天和意外,哪個會先來。

8、青春並不悲傷,卻被我們演繹得如此悲傷。請珍惜每一個對你好的人,理解每一個對你冷漠的人。沒有誰有義務對誰好,每一種愛都是一種恩賜。

9、一個人對另一個人瞬間所造成的巨大傷害是一種要被判刑數年的犯罪行為。但如果同等程度的傷害被分攤在幾十年的時間裡,那麼沒有人再去追究其法律責任。在婚姻中,這類情形相當普遍。

10、當第一縷月光灑進我的窗戶,我就開始想你,思念我們歡笑過的雪地,留下了無法抹去的足跡;思念我們曾擁有的甜蜜,不知你是否將甜蜜牢記!

11、許多人活在回憶裡,害怕往前走。人生就是一直往前,時間帶給我們最好的事情,就是把那些不值得的人都刪除,將那些珍愛你的人都保留下來。

12、我一直喜歡下午的陽光。它讓我相信這個世界任何事情都會有轉機,相信命運的寬厚和美好。我們終歸要長大,帶著一種無怨的心情悄悄地長大。歸根到底,成長是一種幸福。

13、如果一個女人愛你,你會看到她的任性,她的偏執,她的小心眼,她的壞脾氣;如果她不愛你,入你眼的就是這個女人的高傲,冷漠和小妖精面孔。

14、第一眼就看上的衣服,往往你買不起;第一眼就心動的人,往往他不會喜歡你。你真正喜歡想要的,沒有一樣,是可以輕易得到的。這就是努力的理由。

15、感情淡了我們再培養,無話可說了我們就再去找話題。覺得膩了我們重新認識,要是累了就給彼此空間。人潮洶湧的,遇到你也不容易,也不想再推開了。

16、不要活的太累,不要忙的太疲憊;想吃了不要嫌貴,想穿了不要說浪費;心煩了找朋友聚會,瞌睡了倒頭就睡。心態平和永遠最美,天天快樂才對!

17、又是凌晨四點未眠,不過今夜的月也圓夜也美,銀光撒滿一地一片淒冷的夜景,魚鱗一樣的白雲鑲嵌在天空。好漂亮,好美。雖然我一路走來只是我一個人,但我一直是孤獨且不寂寞的活著。

18、當一個女人的嘴裡反覆出現一個男人的名字的時候,無論是誇那個男人還是罵那個男人,潛臺詞都是,我愛他。所以如果有人總唸叨你,快從了吧。

19、你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我會寂寞。你忙,忘了我在等你電話。你忙,忘了你對我的承諾。想告訴你“愛情”不是等你有空才來珍惜的。

20、很久沒有談戀愛了,已經記不得談戀愛都有哪些步驟了。是看電影,送花和約會嗎?現在在我的世界裡,戀愛就是脫褲子,穿褲子,脫褲子,穿褲子。

21、光陰把曾經的苦澀化作日後的笑談,歲月也撫平了青春的躁動。也許會有一個老是跟你過不去你卻很想跟他過下去的人;但是,幸好,沒有過不去的事情。

22、你要學會對身邊的人溫柔一些,至少說出來的話不要給別人添堵,因為你可能不知道,語言真的有一種神奇的力量,它會讓你愛的人愛你,也會讓愛你的人決定離開你。

23、每一枚玫瑰都有刺,正如每個人的性格里,都有你不能容忍的部分。愛護每一朵玫瑰,並不是得努力的把它的刺根除,只能學習如何不被她的刺刺傷,還有,如何不讓自己的刺刺傷別人。

24、我們執著什麼,往往就會被什麼所騙;我們執著誰,常常就會被誰所傷害。所以我們要學會放下,凡事看淡一些,不牽掛,不計較,是是非非無所謂。

25、現實是“此岸”,理想是“彼岸”。中間隔著“湍急的河流”,行動則是“架在川上的橋樑”。祝福朋友珍惜擁有,努力奮鬥、實現理想,好夢圓圓。

26、人生路走了大半,什麼都是自願,再大的抉擇,再凶險的迷津,都系自投羅網,有時走得出來,有時兜兜轉轉徒勞無功,都不是別人的錯,寂寞無比。

27、如果當初我勇敢,結局是不是不一樣。如果當時你堅持,回憶會不會不一般。最終我還是沒說,你還是忽略。這是不是最好的結局,我們都已經不計較。

28、我以為愛情可以克服一切,誰知道她有時毫無力量。我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,製造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。陰晴圓缺,在一段愛情中不斷重演。換一個人,都不會天色常藍。

29、離開,不代表自己很瀟灑。快樂,不代表自己沒傷心。微笑有時候像創可貼,雖然掩飾住了傷口,但心痛依然。我們始終都在練習微笑,最後變成了一個不敢哭的人。

30、有時候,你放棄了某人,並不是因為你不再在乎,而是因為你意識到他已不在乎了。現在才懂,原來一個人可以難過到,沒有情緒,沒有言語,沒有表情。

31、女人把婚姻當做生命旅程的歸宿,而男人往往把婚姻當做闖蕩世界的出發點;女人期待丈夫是她的整個世界,丈夫以為妻子不過是一個女人。這,也許是眾多婚姻中夫妻衝突的根源。

32、蒼茫大地一劍盡挽破,何處繁華笙歌落。寄君一曲,不問曲終人聚散。清風溼潤,茶煙輕揚。重溫舊夢,故人已去。還能不動聲色飲茶,踏碎這一場,盛世煙花。

33、我想最難過的事情不是你遇不見,而這是遇見了,得到了,卻又匆匆忙的離開,然後心上就因此結成了一道疤。它一直跟的你,它讓你什麼時候疼,句什麼時候疼,那是好不了的傷疤。

34、願你有一天,終會遇到這樣一個人,陌生的完全不熟悉的人,毫無感情基礎,但感覺是可以很好的一起生活的人。於是,疲憊不已的心,終於願意停靠。

35、微風吹開你緊瑣的眉頭,春雨滋潤你僵硬的面容,讓所有的憂愁向後飛去。請不要回頭去追那些不屬於你的憂愁,趕緊向前奔跑,因為快樂就在前方!

36、我沒有驚天動地的大事情可以做,只想做一個小人物,給一個可愛的小孩做父母,給一對老人做孝順的子女,給我未來的另一半一個簡單而幸福的人生。

37、如果你不能陪人家到最後,就不要半路進入別人的生活。你知道,很多人可以習慣獨自一人,但是大部分的人都接受不了本來有人陪,突然就一個人了。

38、我沒有太多的甜言蜜語,我只有一顆永遠愛你的心。我們相逢不易,你真的願意讓這段情像風一樣吹過了嗎?愛的愈深心愈痛,離開你是我最痛的選擇。

39、世上最悽絕的距離是兩個人本來距離很遠,互不相識,忽然有一天,他們相識,相愛,距離變得很近。然後有一天,不再相愛了,本來很近的兩個人,變得很遠,甚至比以前更遠。

40、當你可以直面自己身體裡與生俱來的笨拙與孤獨,你便能夠徹底諒解過去的自己。大多數人都像我們這樣活著,雖不聰明,但誠懇;雖會犯錯,但坦然。

41、珍惜身邊那個任性,撒嬌,嘮叨,愛哭的姑娘。信任你才會任性,喜歡你才會撒嬌,關心你才會嘮叨,心疼你才會落淚,每個姑娘都有冷靜持重的一面,只有她不愛你,才會讓你看到。

42、中年是對青年的延伸,又是對青年的告別。這種告別不僅僅是一系列觀念的變異,而是一個終於自立的成熟者對於能夠隨心所欲處置各種問題的自信。

43、我不覺得人的心智成熟是越來越寬容涵蓋,什麼都可以接受。相反,我覺得那應該是一個逐漸剔除的過程,知道自己最重要的是什麼,知道不重要的是什麼。而後,做一個簡單的人。

44、最難過的不是不曾遇見,而是遇見了,也得到了,又匆忙的失去,然後在心底留了一道疤,它讓你什麼時候疼,就什麼時候疼,你連反抗的權力都沒有。

45、夢為何那麼易碎,突然的放手,從高處跌落的感覺無可修飾。地凝固時間的方向,承諾太脆弱了,不經意,一碰就碎了。抓不住你離去的背影,只留下往日的溫情,在天邊若隱若現。

46、離開不肯珍惜你的人,是美麗的撒手,離開不懂欣賞你的人,是美麗的轉身。一生中總會有那麼幾次撒手或轉身,不管是撒手還是轉身,最好能夠面帶微笑,姿態優雅,這是對緣分的尊重。

47、有些事清楚就好,不必去驗證。問清楚了就徹底完了。試著變得柔軟,而非堅硬;流暢,而非拘謹;溫柔,而非冷漠;發現,而非尋找。兩個人相處,就要試著去適應對方的生活。

48、哪怕我們沒有結果,在這過程裡我也會全力以赴,給你自由,給你我能給的,給你我能做到的,如果不幸你拋棄我了,那就給你一個後悔的念頭,給我自己一個不後悔的理由。

49、所有的深愛都是寂寞的,寂寞的相思,寂寞的等待,寂寞的守候。如飛蛾撲火,如煙花綻放,如流星滑落,如冰雪入海。哪怕一瞬,也要演一場傾世的絕戀。

50、只要有了愛情,就像魚在水中游,鳥在天上飛,黑夜也透明;失去了愛情,就像斷了弦的琴,沒有油的燈,夏天也寒冷。我的心跳急促,那是因為你的出現!

51、如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退讓;如果可以懦弱,我也不想堅強;如果可以放手,我也不想繼續執著;但遺憾的是:人生沒有如果。

52、不喜歡麻煩到任何人,也不喜歡有人因我而產生麻煩,更不喜歡的是自己明明已經麻煩到別人了,別人卻悶在心裡不說,而我卻像個不知廉恥的傻子一樣繼續給人制造著麻煩。

53、最美好的感情,找一個能聊得來的伴。各種話題,永遠說不完;重複的語言,也不覺得厭倦。陪伴,這是兩情相悅的一種習慣;懂得,是兩顆心互相溝通的一種眷戀。

54、一次次的見面一次次的淪陷一次次的別離一次次的思念。我無法掩飾我的眼,和對你的依戀。原來愛情是一種回家的感覺,從容、淡泊、溫馨。

55、如果可以的話,我希望你不要再為了那些個離開你的人,而做無謂的感傷。因為你要知道,時間會替你過濾掉那些偽裝成友人的路人,留下真心待你好的人。

56、有時候,以為自己真的可以忘記了。那些看著沒心沒肺的孩紙,並非他們沒心沒肺,只是在掏心掏肺以後,換來的撕心裂肺,所以他們學會了偽裝。

57、談愛情談錢俗氣,談婚姻談錢就不俗氣了,結了婚沒錢喝西北風啊?在任何時候兩人過日子都是以經濟為主,沒有愛情日子一樣過,沒有金錢你過個什麼意思?

58、我不問,你不說,這就是距離;我問了,你不說,這就是隔閡;我問了,你說了,這就是信任;你不說,我不問,這就是默契;我不問,你說了,這就是依賴。

59、意外重逢也許只是生命開的另外一場玩笑,我除了沉默還能做些什麼呢?也許愛過的人只適合沉澱在心底,關上門,想念的時候偶爾開啟看一眼,再關上門,這樣就足夠了。

60、不好的愛情讓人變成瘋子,好的愛情讓人變成傻子,最好的愛情讓人變成孩子。感情有時是件降低智商的事,卻多少人傻傻地樂此不疲。別以為這是壞事,傻孩子們,越簡單的才越長久。

61、春風過冬雪到,思念季節躲不掉,是誰動了我的思念叫人夜不眠。童話裡傳著說愛戀,又是誰動了我的愛戀時時盼著天。就讓那銀河帶上我的愛戀回到你身邊。

62、女人對男人,不用太愛他,只要瞭解他就可以了;男人對女人,不用瞭解她,只要去愛她就可以了!有時候,男人和女人一旦把位置顛倒了,就會容易出杯具!

63、風不懂雲的漂泊,天不懂雨的落魄,眼不懂淚的懦弱,所以你不懂我的選擇,也可以不懂我的難過,不是每個人都一定快樂,不是每種痛都一定要訴說。

64、說過要戒這樣戒那樣,說過要早睡早起要運動要健康,說過要愛惜自己,說過要讓自己開心,結果呢,看看答應過自己的事情做到幾樣了,快跟自己說聲對不起。

65、同一個人,是沒法給你相同的痛苦的。當他重複地傷害你,那個傷口已經習慣了,感覺已經麻木了,無論在給他傷害多少次,也遠遠不如第一次受的傷那麼痛了。

66、有時候我會想,我喜歡的到底是你這個人,還是你給我的感受,還是因為你出現在我最愛的時光裡,還是因為我曾為你做過的,給過你的,再也給不了第二個人。

67、很多時候,你不說,我也不說。就這樣,想著想著就算了。可是這樣的感情好可惜,明明有感覺,卻沒有未來,所以,如果遇見,請大聲說出來,請告訴彼此,我愛你。

68、愛情可以很簡單,我很想和你在一起,你想的也跟我一樣。愛情可以很複雜,我很想和你在一起,你想的也跟我一樣;可我們就是不能在一起。

69、啊!對不起,我不小心把“我愛你”誤發給你了,如果你接受那就儲存起來,如果不接受就把這三個字回發給我,如果你刪除,呵呵!那就表示你已經默認了哦。

70、想你想得都不行了:穿衣服也沒有造型了;跟誰也整不出感情了;走到哪也不受歡迎了;想問題也趕不上列寧了;心臟沒事也偷停了;看來不和你聯絡是不行了。

71、有些事很讓我無能為力,比如翹起的劉海,冰冷的手,還有遙遠的你。但還有一些東西我想盡力而為,比如倒數的戰績,熬夜的癮,還有遙遠的你。

72、有時候站在路邊看著人來人往,會覺得城市比沙漠還要荒涼。每個人都靠的那麼近,但完全不知道彼此的心事,那麼嘈雜,那麼多人在說話,可是沒有人認真在聽。

73、你為什麼會喜歡一個人?相貌?一場火,可以令他毀容。才華?他也有機會江郎才盡。性格?人會變,月會圓。其實沒別的,愛情最重要的是心領神會,心靈相通。

74、你已經堅持走了這麼遠,不要輕易放棄。要生活得漂亮,需要付出極大忍耐,一不抱怨,二不解釋。忘掉所有那些“不可能”的藉口,去堅持一個“可能”的理由。

75、我習慣了不該習慣的習慣,卻執著著不該執著的執著。有時候,在乎得太多,對自己而言也是一種折磨。有時候,真希望像電腦一樣。心裡裝得太多,累了、就格式化一下。

76、想你的時候,會翻以前的聊天記錄,也會看和你的那些舊照片,我知道人不能總矯情,但我從沒想過,我們的關係會變成像現在這樣,好像很熟悉,但卻很久不聯絡。

77、養好受傷的頭髮,保持百斤左右體重,照顧好挑剔的胃,交一個能一路廢話的朋友;給自己疲憊的生活找一個溫柔的夢想,然後徹徹底底跟過去的悲傷道別。這就是你接下來要做的事。

78、你回來了,來到在我眼前,我本打算告訴你,當你不在我身邊的這段漫長歲月裡,我所遇到的所有糟糕透頂甚至難熬的事,但看到你時,我卻只想告訴你,我很想你!

79、我想這個世界上,你總會碰到一個眼瞎的人,忽略你的缺點,真心地去愛你。等到了那一天,你會變成這個世界上最幸福的人,即便自己再苦,都無上榮耀。

80、一種溫度,是掌心殘留的迴旋;一種感情,是相依相偎的渴求。思念,是一種寂寞的等待,更是穿越時空的守候。寡淡的歲月裡,思念味染一番滋味。

81、總有那麼一些人,如此清晰的刻在你的生命中,浸入血脈,深入骨髓,生生死死都無法遺忘。他一輩子跟著你的呼吸,隨著你的記憶,陪著你到白髮齊眉,到地老天荒。

82、我容易被感動,也容易滿足;也許別人不經意對我的好,我會一直記得;我不堅強也不愛防備,我唯一能給別人的就是絕對的信任;不是真心就不要隨意插足我的生活。

83、挑男人沒別的,就是要疼你,任他再有錢、再有才華、再帥、口才再好、智慧再高、能力再強、孝順感動天、大愛助眾生,不疼你,一點屁用都沒有。

84、在疼愛你的人面前,你永遠都只是個孩子,在不愛你的人面前,你永遠是個漢子。你說要敬往事一杯酒,再愛也不回頭,實際就算你醉到黃昏獨自愁,如果那人伸出手,你還是會跟他走。

85、朋友是雨中傘,有你不悽慘;朋友是雪中炭,有你驅嚴寒;朋友是被中棉,有你才溫暖;朋友是菜中鹽,有你才香甜;相聚也許沉默無言,別離之後常會想念。讓我們學會珍惜朋友的每一份溫暖。

86、真正累到極限時,你需要的並不是陪伴,而是自己呆著。沒有人能真正解救你的孤獨,除非與自己內心交談。可以一起玩的朋友那麼多,但能一起消解孤獨的,只有自己。

87、珍惜青春,讓生命大放光彩;珍惜光陰,讓日子充實常在;珍惜時間,讓理想成功快來;珍惜追求,讓事業輝煌來愛;願你學會珍惜,讓人生快樂自在,讓美好時刻存在!

88、一個人要知道自己的位置,就像一個人知道自己的臉面一樣,這是最為清醒的自覺。洗盡鉛華總是比隨意的塗脂抹粉來得美。所以做能做的事,把它做的最好,這才是做人的重要。

89、我消失了你也不知道我的存在;我落淚了你也看不到我的傷痕;我放棄了你也看不到我的付出;我沉默了你也聽不到我的心聲。我只是再也找不到理由打擾你,愛一個人有時候總有些悲哀。

90、每個女孩都渴望嫁出去,但我不急著給自己設定時間的期限。愛情需感覺,婚姻需要智慧。這之間是判斷,太著急會影響判斷。我希望在自己最好的時候遇到那個合適的人。

91、當清晨第一縷陽光醒來時,我在想你;當陽光下第一朵小花盛開時,我在想你;當午後第一絲輕風吹過時,我在想你;當夜晚第一個夢降臨時,我在想你!

92、年輪嘩啦啦地扭轉著,可是誰曾出現過誰的記憶裡這些卻只有自己知道。緣分這種東西又怎麼會像是某個制定的目標,只要努力就一定能得到呢?

93、真心相愛的兩個人,不會輸給外貌距離,不會輸給身高年齡,不會輸給前任小三,不會輸給別人的流言蜚語,不會輸給父母的反對,只會輸給不珍惜,敗給不努力,不信任。

94、女人每個月都有那麼幾天,輕著脾氣不好,重著猶如生重病。女人天生是應該被照顧的。那幾天更是,所以溫柔的陪著她,以後的好處絕對是男人的。

95、有的時候,你很愛一個人,那只是你自己的事,像一出獨角戲。到最後,最感動的人,不過是你自己。那只是你一個人的選擇,你選了,再苦再累再痛,你又有何資格說後悔。

96、是你讓我懂得了什麼是愛情;是你讓我懂得了什麼是珍惜;是你讓我懂得了什麼是永恆;是你讓我懂得了什麼是放棄;我會永遠把你放在我心裡的一個角落!

97、世界上最遙遠的距離不是生與死,而是我站在你面前你不知道我愛你;世界上最遙遠的距離不是我站在你面前你不知道我愛你,而是明明相愛卻不能在一起。

98、世界上,總是會有那麼一個人,讓我不眠不夜;總會有那麼一個人,拼湊我的無奈;總會有那麼一個人,牽痛著我的心;總會有那麼一個人,使我無法忘懷。我們要做的就是等待著。

99、有一位懂你,願意和你相伴一生的那個人,才是生命中最珍貴的才財富。有種幸福,叫珍惜,有種快樂,叫永遠!彼此會心的懂得,無言也溫暖。人生能有幾回醉,願得一人心,白首不相離。

100、沒有人在乎你怎樣在深夜痛哭,也沒有人在乎你輾轉反側的要熬幾個秋,外人只看結果,自己獨撐過程,等我們都明白了這個道理,便不會再在人前矯情,四處訴說以求寬慰。

101、人生就象弈棋,落子不悔,步步為“贏”;而人生又不如弈棋,不可能再來一局,也不能悔棋。珍惜時間和機會,就如同珍惜“生命棋子”,願朋友快意人生是“一盤好棋”!

102、也許你感覺自己的努力總是徒勞無功,但不必懷疑,你每天都離頂點更進一步。今天的你離頂點還遙遙無期。但你通過今天的努力,積蓄了明天勇攀高峰的力量。

103、人有時會很自然地改變自己的看法,但是如果有人當眾說他錯了,他會惱火,更加固執己見,甚至會全心全意地去維護自己的看法。不是那種看法本身多麼珍貴,而是他的自尊心受到了威脅。

104、說不想談戀愛是假的,說不羨慕人家秀恩愛是假的,只是真沒有碰到一個認真的;所以,寧願選擇單身,也不想要隨便談感情;因為,我不想當我遇見更好的人的時候,已經把最好的自己用完。

105、總有一天,你會對著過去的傷痛微笑。你會感謝離開你的那個人,他配不上你的愛、你的好、你的痴心。他終究不是命定的那個人。幸好他不是。

106、千萬不要放縱自己,給自己找藉口。對自己嚴格一點兒,時間長了,自律便成為一種習慣,一種生活方式,你的人格和智慧也因此變得更加完美。

107、你想要悠長恬淡的愛情,可也許最讓你刻苦銘心的是那一瞬間的衝動,同樣,這世上也沒有完美的愛人,只有時間能讓他逐漸變得完美美,你們會不停地磨合,然後學會包容對方。

108、以前痛苦難過的時候,會哭,會寫幾千上萬字的日誌,會死皮賴臉的給一個人發簡訊說我會變成這樣都是你害的。現在,只會擠出一個敷衍的微笑,言不由衷的說一句我沒事。

109、兩個人一起是為了快樂,分手是為了減輕痛苦,你無法再令我快樂,我也唯有離開,我離開的時候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因為我首先說再見,首先追求快樂的是我。

110、不要因為自己長相不如對方而放棄追求的打算,長相只是一時的印象,真正決定能否結合主要取決於雙方的性格。我見過的帥哥配醜女,醜女配帥哥的太多了。

111、嫁的人是誰,很重要,因為他決定著你一輩子的生活狀態。娶的人是誰,更重要,她很有可能決定著你一生的層次和高度。不要將就的嫁,也別違心的娶。

112、時間不僅讓你看透別人,也讓你認清自己。人生是不斷克服自己惰性,不斷戰勝恐懼,不斷探尋的過程,你可以求助很多人,也有很多人自願幫助你,但歸根結底,你還是要靠自己。

113、我不炫耀,因為我不自卑。我不花心,因為我不缺愛。人性就是這樣,自卑才炫耀,缺愛才花心。你的招搖,除了證明內心虛弱,說明不了任何東西。

114、希望在每一次的失落裡,每一次的忐忑不安裡,每一次的理直氣壯裡,每一次的倔強直視裡,每一次的憤憤不平裡,都伴隨著自己想要的成長。

115、你要的是什麼樣的愛情,若是和聰明的人戀愛是會很快樂,因為他們的幽默,會說話,但是也時時存在著危機,因為這樣的人很容易變心。和老實的人戀愛會很放心,但生活卻也非常得乏味。

116、不管你對多少異性失望,你都沒有理由對愛情失望。因為愛情本身就是希望,永遠是生命的一種希望。愛情是你自己的品質,是你自己的心魂,是你自己的處境,與別人無關。

117、得不到的東西,我們會一直以為他是美好的,那是因為你對他了解太少,沒有時間與他相處在一起。當有一天,你深入瞭解後,你會發現原不是你想象中的那麼美好。

118、愛情可以很簡單,就是我很想和你在一起,你想的也跟我一樣。愛情可以很複雜,我很想和你在一起,你想的也跟我一樣;可我們就是不能在一起。

119、有一些人的出現,就是來給我們開眼的。所以,人一定要禁得起假話,受得住敷衍,忍得住欺騙,忘得了承諾,放得下一切,別和傻逼講道理,別跟人渣瞎逼逼。

120、要永遠堅信這一點,一切都會變的。無論受多大創傷,心情多麼沉重,一貧如洗也好,都要堅持住。太陽落了還會升起,不幸的日子總有盡頭,過去是這樣,將來也是這樣。

121、有五分喜歡的人,恨不得把他掛在嘴上招搖過市,有七分喜歡,就只能跟至親密友分享,有十分喜歡,那就誰也不捨得說了,憋著,每天憋著一點小高興,像只松鼠攢著滿腮幫子的果仁。

122、相親後見面沒幾次就結婚的人,缺少相互瞭解的過程,因為急於渴望一種安定的婚姻生活,於是就結婚在一起了。這樣草率的後果就是,可能婚後發現與對方在很多方面上不合。

123、遇見你,是前世約定,還是今生宿命?不管怎樣,我已被你俘虜,錯過你就錯過了人生的意義,在我愛的港灣停泊吧,讓我為你擋風遮雨,直到永遠。

124、時間一刻也不會停留,一分一秒的往前走,我們學會珍惜時間,就是給自己一個機會,就是給自己鋪上了一條金光大道,就會覺得生活有意義,讓我們珍惜身旁的一分一秒。

125、你是沙漠裡的綠洲,你是黑暗中的燈盞,你是酷暑中的濃蔭,你是霧海上航標燈,你是嚴冬裡的炭火,你是湍流中的踏腳石,你是看不見的空氣,你是摸不著的陽光,啊,友情,你在哪裡?

126、你把事情做成了,放個屁人家都覺得很有道理,你失敗了,說得再有道理人家也覺得是個屁。所以,你必須得讓自己變的有價值,你有價值,你做的任何事說的任何話都讓人覺得有道理。

127、我見過的最淡定的女子,沒事從來不給男朋友發簡訊打電話,問她怎麼想的?她說:他若不忙,就會和我聯絡。他若正忙,我打擾他幹什麼?他若不忙也不和我聯絡,那我聯絡他幹什麼呢?

128、親愛老婆最可愛,一直把你心底揣;撒嬌生氣我不怪,這是你對我的愛;相識相知到相愛,不離不棄度將來;執子之手到年邁,與子偕老永不改!我愛你!

129、愛情就像一道菜,一開始覺得可以,但慢慢地乏味了,不過你還是走不出當時可以現在乏味的回憶中,那就是你人生中跌倒的傷痕,回覆不了,永遠存在,那種感覺好痛!

130、你要試著多愛一些人,你要試著多等一些歲月,你要學會和你的孤獨,你的擰巴,你的固執,以及你的懦弱和不完美好好相處。一個人只有和自己相處好了,才能更好的擁抱這個世界。

131、尊敬的朋友,過去我們相處的歡樂時光,十分讓人留戀。但同時你也總是對我有所保留,有所懷疑。所以,我決定再也不和你做朋友了,我要和你做戀人!

132、好一個覺字,道出了其中奧妙。木蘭,你是在迷茫,在困惑,但千萬別失去信心。把這個婚姻的過程當作人活著的課程好好做,彆著急,做好這門功課,你就會少了很多的煩惱。

133、一個人不接電話,不回簡訊的時候,一般並不是如你所擔心的他會遇到什麼事兒;也非你想象的他正在忙碌,通常只能說明,他在陪一個比你更加重要的人,做一件比跟你聯絡更重要的事兒。

134、害怕激情過後的冷漠,害怕熱鬧過後的孤獨。又再一次想起回憶中的夢寐,是你的感情這一生中的最美。留著這份美,孤獨的活著,不需要誰來佔據我的心靈,因為這世間太多的感情都太假。

135、每晚睡前,原諒所有的人和事。閉上眼睛,清理你的心,過去的就讓它過去吧。無論今天發生多麼糟糕的事,都不應該感到悲傷。一輩子不長,用心甘情願的態度,過隨遇而安的生活。晚安!

136、做個女人一定要經的起謊言,受的起敷衍,忍的住欺騙,忘的了承諾,放下一切後用微笑來偽裝自己,寧可相信世界上有鬼,也別相信男人那張嘴。

137、想哭的時候,閉上眼睛不讓它流淚;傷心的時候,找個地方靜靜的發呆,告訴自己、要堅強;孤獨寂寞的時候,靜靜的想著某人,聽那些一起聽過的歌;難過的時候,學會了偽裝自己對別人笑。

138、喜歡你,是我最美好的時光。想念你,是青春留下的創傷。有過為一個人不顧一切的付出,才會有現在更堅定去愛的自己。站在青春的尾巴上,感謝你,也感謝當年喜歡你的我。

139、父母給了你生命,你要珍惜珍惜,恩師傳授了你知識,你要珍惜珍惜,同窗給了你鼓舞,你要珍惜珍惜,朋友給了你友誼,你要珍惜珍惜,提醒朋友:健康來陪記得珍惜珍惜。

140、雖然知道遙遠的相思很苦很苦,我還是選擇了相思;雖然知道夢裡的相逢很短很短,我還是選擇了做夢;雖然知道等你的心很痛很痛,我還是選擇了永遠等待。

上一篇: 激勵人堅持夢想的句子40句

下一篇:八月你好正能量勵志句子推薦