哪裡,哪裡,哪裡造句

1、愛構成的幫助,猶如春風般,吹到哪裡,哪裡就滋潤,哪裡就快樂,哪裡就成長。

2、獨在異鄉為異客,遙望星空,哪裡是我的家,哪裡是我的歸途,哪裡有我追尋的夢想,哪裡是我餘生奮鬥的舞臺?

3、哪裡要開山,哪裡要架橋,哪裡要把陡坡剷平,哪裡要把彎度改小,都要經過勘測,進行周密計算。

4、哪裡用錢,我就去去哪裡送,哪裡要吃飯。我就去哪裡送飯。哪裡有個神經病問這麼神經的問題。我就去哪裡殺了他!

5、不是你的公司在哪裡,有時候你的心在哪裡,你的眼光在哪裡更為重要。

6、這哪裡是鋼筆字,哪裡是楷體字,哪裡是書法字,哪裡是藝術字,這就是天字!

7、哪裡要吃飯。我就去哪裡送飯哪裡要快樂,哪裡要誠實,哪裡要幸福,哪裡要奮鬥。

8、解放軍,不管哪裡有困難,哪裡有壓迫,哪裡有貧困,哪裡有受苦,都能看到你們的身影。

9、哪裡要快樂,哪裡要誠實,哪裡要幸福,哪裡要奮鬥。我這裡都有。

10、哪裡有土,哪裡有水,哪裡就長著草。

11、交學費,是學習很重要的一部分;錢在哪裡,心在哪裡,人在哪裡,收穫在哪裡。

12、走在昆明,只覺得哪裡都是花,哪裡都是蜂飛蝶舞,哪裡都是遊客如織,哪裡都是風景如詩如畫。

13、創業者很重要的一點,不是你的公司在哪裡,有時候你的心在哪裡,你的眼光在哪裡更為重要。企業在定位過程中要明白自己的產品能不能走那麼遠,是不是可以走那麼遠。不一定做大,但一定要先做好。

13、造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是讓大家更快地造出更優質的句子.

14、心在哪裡,哪裡就有風景,志在哪裡哪裡就有功成,愛在哪裡哪裡就有感動,夢在哪裡哪裡就有未來,你在哪裡哪裡就有我的祝福和牽掛,重陽祝:家庭幸福!

15、那裡有集會活動哪裡就有你的身影,那裡有冤情錯案哪裡就有你的正義呼聲,那裡有天災人禍你就衝鋒陷陣在哪裡。記者節,願你大義凜然揭穿後幕,為人民謀利益!

16、720妻愛你,只想告訴你,你人在哪裡,我的心就在哪裡,你人在哪裡,我的愛就在哪裡。這一生惟願與你在一起,永遠幸福甜蜜。

17、不離開怎麼來相聚,不思念如何知感情,不失敗哪裡求成功,不低潮哪裡知爆發,不悲傷哪裡找幸福!親愛的朋友啊,6月9日反轉日來到,願你從沉默裡奮起,在反轉裡找到力量,讓勇敢的心。

18、7.30妻想你,只想告訴你,你人在哪裡,我的心就飛到哪裡,你人在哪裡,我的愛就落戶到哪裡,你人在哪裡,我的情就紮根在哪裡。這一生只願與你在一起,永遠幸福甜蜜。

19、到哪裡找那麼好的人配得上我明明白白的青春,到哪裡找那麼暖的手可以勾引我暗藏的喜悅,到哪裡找那麼好的人陪得起我千山萬水的旅程,到哪裡找那麼真的脣可以安撫我多年的疑問。陳樂融

20、在哪裡在哪裡,究竟是在哪裡,在哪裡我曾經見過你,是在夢中嗎,是在下雨的夜裡,在雨中還是在風中,還是我根本不曾見過你。黃建為

21、林前1:20智慧人在哪裡?文士在哪裡?這世上的辯士在哪裡?神豈不是叫這世上的智慧變成愚拙嗎?

22、做到行政權力執行到哪裡,監督就落實到哪裡,財政資金運用到哪裡,審計就跟進到哪裡。

23、地藏發願表示哪裡最為渾濁,他便去哪裡弘法;哪裡最為汙穢,他便去哪裡度化;哪裡最為惡業深重,他便去哪裡施福,哪裡是佛法的沙漠,他便去哪裡顯化神通。

24、哪裡有擁堵、哪裡有節點,哪裡就有警力,保證能做到只要有擁堵點就有民警,只要擁堵不消除,民警不撤崗。

25、有一年大年三十晚上,我騎在大哥的肩頭走門串戶,哪裡熱鬧去哪裡,哪裡有好吃的去哪裡,玩得很高興。

26、錢中書生病住院時,錢夫人在身邊照顧,錢中書讓她回家,錢夫人說:家在哪裡,你在哪裡,3du.tw。tw哪裡就是家!

27、勿忘國恥,光復中原就是我們的忠,萬千黎明,天下蒼生,就是我們的國。他們在哪裡繁衍生息,他們在哪裡祭拜祖先,他們在哪裡提筆寫字,哪裡就是我們的國。

28、資料不像有些人說的那樣,是什麼資源。資料它就是土壤,而資料的開放和透明,是在這片土壤上流淌的河流,這片土壤到了哪裡,這片河流流淌到哪裡,哪裡就會盛開文明之花。塗子沛

29、比如說,在生成匈奴劇本的時候,陳中正在一開始就掌握了全部環境資料,哪裡有醉馬草,哪裡有胭脂花,草原上哪裡風沙最大,大漠中哪裡有流沙,等等。

30、如果對方以滔滔不絕、滿懷熱情、見聞廣博的態度和連珠炮的語速向你介紹,長沙哪裡的米粉好吃,哪裡的牛蛙很韻味,哪裡的豬肝用了新調料。

上一篇: 倘若,就造句

下一篇:沒有,沒有,沒有,也沒有造句