不可名狀造句

1 頓時,他覺得心裡象熬一付中藥,翻滾著一股不可名狀的苦味。

2 水抵兩岸,悉皆怪石,攲嵌盤屈,不可名狀。

3 頓時,他覺得心裡像熬過一副中藥,翻滾著一股不可名狀的苦味。

4 凌晨三點一刻的時候,我突然意識到一種不可名狀的恐懼感,完全不能動彈。

5 我猜是那些不可名狀的財富?咳?25000枚金幣?引領你來到這裡的?沒提到那些可能贈與的貴族稱號嗎?

6 說也奇怪,精神生活,若不植於怨恨裡和不可名狀的無底的深恨裡,不好象便不會欣欣向榮似的。

7 心裡有瑣碎的小煩惱,欲言語卻不可名狀。

8 時有神祕的月光使我們產生不可名狀的敬畏。

9 史坦利覺得心頭湧起一股不可名狀的憂慮。

10 望著這個可憐的孩子,一種不可名狀的感情湧上來。

11 當他進去時,不可名狀的快樂之波濤,激烈地溫柔地盪漾著她,一種奇異的驚心動魄的感覺開始開展著,開展著,直到最後極度的盲目的汜流中,她被淹沒而去了。

12 晚上,對著孤燈,我陷入不可名狀的思念之中,實在排解不開時,我徘徊在我倆散步的海灘、草地,對著星星、月亮,聲聲呼喚著你!

13 桂林山水之美,真是不可名狀。

14 剎那之間又是那個不可名狀的黑影,一閃而過,那究竟是個什麼影子呢?

15 她約束了自己想否認並追問的不可名狀的衝動。

16 天頂出現了一道蘭色的閃電,它以一種不可名狀的方式閃爍不定地落到了垛棍頂端的附近。

17 在另一個標題中,我用了不可名狀,才發現連我自己也搞不清我想講什麼。

18 餘下者不可名狀,因它沒有屬性且超越意識。你可以說是意識層面以外的一點,點與面之間沒任何關係。

19 層疊的山巒在不可名狀的晨曦中依稀可見。

20 我含著淚,歡欣鼓舞,心中的喜悅不可名狀。

21 月光悄然彌散,夜,在風的指尖上跳舞。往事值得回憶:在這月光如水水如天的夜裡,我在窗邊深深嘆息。去體驗那一份不可名狀的心情……

22 置身在這荷花的世界裡,彷彿置身於江南水鄉,習習涼風夾帶著荷花的清香陣陣襲來,吹散了一身的熱氣和煩躁,一種不可名狀的愜意感瀰漫全身。這湛藍的天、潔白的雲、濃綠的蓮、粉白的花,真是名不虛傳啊!

23 你帶著一串笑聲從屋外走進客廳,輕鬆隨便地穿一套紅色運動衫,那麼美麗多姿,那麼熱情似火,又那麼恬淡簡樸,一種不可名狀的愛慕之情,驀然在我心中升起。

24 早起我看到光明,我立刻覺得在這世界裡我不是一個生人,那不可思議,不可名狀的,已以我自己母親的形象,把我抱在懷裡。

25 快樂是可以共享的東西,而憂傷則不。憂傷是嵌在心裡的不可名狀的灼熱,不可言說。能說出來的就不叫憂傷了。

26 拜住不敢十分抬頭,已自看得較切,不比前日牆外影響,心中喜不不可名狀。

27 一提起瑪麗亞公爵小姐,尼古拉就體驗到一種連他本人也不可名狀的羞赧的,甚至害怕的感覺。

28 大學時期有一位東方文明史的教授,他使我對中國的儒家思想和道家學說的豐富內容有所瞭解,同時也使我萌生了一個不可名狀的"中國夢"。不可名狀造句 3du.tw

29 五一節,我和朋友去爬山,一路上花團錦簇,風景美不勝收。我們輕而易舉地爬上山頂,山裡山外的風光截然不同,雲霧層層中神祕感不可名狀。

30 這些毫無心智的血肉魔畜由麥迪文引入這個世界,來自於某個不可名狀的空間深處。

上一篇: 東施效顰造句

下一篇:刮目相看造句