恭恭敬敬造句

1、每當我回到故鄉的時候,我都恭恭敬敬地走上石橋。不僅是因為它的神祕、它的誘人、它的鐵骨傲氣,更因為它伴著我的成長、伴著我的希望,伴著生我養我的父老鄉親。

2、一個好學生能夠發現自己老師的錯誤,但是恭恭敬敬的保持沉默,因為正是這些錯誤對他有所裨益,使他走上大道。屠格涅夫

3、就算我不喜歡他我也會恭恭敬敬的向他問一個好。

4、我希望你能找個時間恭恭敬敬的給他道一個謙。

5、我恭恭敬敬的向老師敬禮。

6、但尼爾爵士和男爵互相恭恭敬敬地行了一個敬禮後,帶著自己的侍從和火把,各往回家的路上走了。

7、在升旗儀式上,同學們恭恭敬敬地向五星紅旗敬禮。

7、造句網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天進步http://www.3du.tw!

8、劇場引座員恭恭敬敬地急急忙忙地在女士們前面悄悄溜過,開啟包廂門。

9、一個好學生能夠發現自己老師的錯誤,但能恭恭敬敬地保持沉默,因為正是這些錯誤對他有所裨益,使他走上大道。

10、自從我幫助他們的主人掠奪他們之後,他們卻對我恭恭敬敬。

11、他向和他談話的那鎮上人恭恭敬敬地鞠了一躬,又跟他的印第安隨從耳語了幾句,便雙雙穿過人群按到前邊往了。

12、我覺得面對一個恭恭敬敬的人誰也不會發太大的火氣的吧。

13、盡避經理恭恭敬敬,說的娓娓動聽,可董事長仍然不為所動。

14、齊己和尚一聽,恭恭敬敬地向鄭谷拜了一拜,說:"改得好!你真是我的一字之師啊。"因為鄭谷只提出一個字的修改意見,但卻堪稱老師,所以叫一字之師。

15、現在這個社會的年輕人能夠像你一樣恭恭敬敬的已經不多了。

16、我沒對待長輩的時候一定要恭恭敬敬的,不然會顯得沒有禮貌。

17、我很少看到你會如此恭恭敬敬的和別人說話。

18、克拉斯一看到這個人,就恭恭敬敬地行了一個禮。

19、你突然間用如此恭恭敬敬的話語我還真的有點不習慣。

20、因為我敬佩我的語文老師,所以我恭恭敬敬的向我的語文老師敬禮。

21、對別人恭恭敬敬是對別人最起碼的尊重。

22、他鳴鑼通報自己的到來,恭恭敬敬在門口鞠了三個躬,然後靜靜在師傅面前坐了下來,恭敬如儀。

23、我看見你在對方恭恭敬敬的說話我就覺得噁心。

24、佐愛對這些知心話也聽慣了,聽時總是恭恭敬敬,對她還帶著幾分同情。

25、我們中國人幾千年以來都是以孝為先。弟子規上也說過:“冬則溫,夏則清,晨則省,昏則定。”這句話的意思是子女要孝敬父母,冬天要讓他們暖和,夏天要讓他們涼快;早上要恭恭敬敬地請安,晚上要替他們鋪好被褥。

26、赤利成了這群豺狗的首領,所有的母豺狗和小豺狗都對它俯首貼耳,恭恭敬敬。赤利帶著這群豺狗在森林裡自由自在地生活著。

27、步兵上校邁著顫抖的腳步走到馬前面,翻身上馬,騎在馬上時身材顯得端正而高大,他走到保羅格勒兵團團長跟前,兩個團長相會了,他們恭恭敬敬地點頭行禮,可是心中隱藏著仇恨。

28、我回家鄉去,在村邊、河畔、堤坡,遇到田老師拄杖散步,仍然像當年的一年級小學生那樣,恭恭敬敬地向他行禮。

29、一個男孩子說了聲:"格蘭姆斯牧師來了,"跟著點了點頭,恭恭敬敬地沉默大片刻。

30、皇帝和巴拉瑟夫一起向門口來。鮑里斯彷彿來不及躲避似的,慌忙恭恭敬敬地緊靠門框低下頭來。

上一篇: 愛戴造句

下一篇:匪夷所思造句