單詞造句

1 今天,我的英語單詞測驗得了100分。我真是抑制不住內心的喜悅,蹦蹦跳跳地進了家門。

2 放學後,大家都回家了,只有她一個人還在教室默讀單詞。

3 他正在記憶英語單詞。

4 每天背一個英語單詞,日積月累就能背會許多詞。

5 有的時候一句古詩要比一個外語單詞有用的多。

6 Miss,同一個單詞,既是想念,也是錯過。在我最想念你的時候,我才發覺我錯過了你。

7 為了英語考試的成績,我應該當仁不讓的記單詞,不能像現在一樣整天想著玩。

8 先了解下!有備無患!外加最基礎的單詞背起。

9 有的同學因記憶力較差,就在教師教新單詞前提前預習,做到笨鳥先飛,因此學生記憶單詞的能力都有了很大的提高。

9 造句 網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天進步3du.tw!

10 要高考了,古詩詞沒背,單詞不會,數學題沒有做,作文素材沒記,物理完全不懂,化學方程式也不會啊!!!!怎麼辦!!!可是,,,,高考關我屁事!!我都已經上班啦!!

11 參加夏令營,學到了多少英語單詞不重要,但如果你在這個過程中學會了獨立,這才算是滿載而歸。

12 開學咯,願你士別三日刮目相看,單詞背誦過目不忘,幾何代數只用心算,作文下筆如有神助,外加愛因斯坦的IQ附體!

13 我的表妹有一個單詞不會讀:bear,他捨近求遠,坐在旁邊的媽媽不問,偏要到我的書房問我!

14 當一個單詞在某個句子中的意義被確定之後,這個詞就在潛移默化中被記住了;當領會了某個句子的意義,這個句子就會用了。

15 由於閱讀對分數的提高遠沒有背英語單詞、做數學題那樣直接,很多家長不願意讓孩子在讀書方面花費時間。即使讀書,也往往限定在與考試有關的範圍內,這是一種可怕的抑制、扼殺孩子能力的做法。

16 我做作業和背單詞時應該當仁不讓,才會有進步,這樣陳老師才會更喜歡我。

17 有的同學因記憶力較差,就在教師在教新單詞前提前預習,做到笨鳥先飛。

18 在安靜的圖書館裡,對桌一對情侶互相聽寫單詞……嘁嘁喳喳!!!

19 你的名字就是我在“愛的語錄”裡惟一的單詞,你也就是我在“愛的海洋”裡惟一的航班!讓你我一同乘坐這航班,過個浪漫快樂的情人節!情人節快樂!

20 快考試的時候,媽媽讓我做什麼事情時都要想著英語單詞,可到頭來,我的英語卻考得很差,這種一舉兩得的方法真是用不得呀。

21 每個要造的單詞可用音序來查詢,非常的方便快捷,減少大家查詢的大量時間。單字後面還有解釋字的意思和發音。解釋的字工詞的字義只給出最簡單最容易理解的內容l.

22 特別想艾特一下久負盛名的“單詞小霸王”。

23 記憶單詞的方法有很多,各人有各人的記憶方法和習慣,可謂是因人而異。

24 書上新單詞那麼多,看得我煙花繚亂。

25 一有機會就努力去用英文來思考。看到某事時,想想它的英文單詞;然後把它用到一個句子中去。

26 別和別人比,和自己比就行了,天知道你每天進步一點,你一年會是什麼樣子?十年會是什麼樣子。只是你能不能堅持每天進步一點。想學英語?你只需要每天記住一個單詞,一個語法就行了。十年時間你似乎可以當專家了。

27 總有人在你切水果時秒殺一道難題;總有人在你發射憤怒小鳥時記一個單詞;總有人在你dota時看完一章好書;總有人在你閒聊時聽一段VOA;總有人在你熟睡時回想一天的得失;總有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你還努力。

28 這個事實可能與我們的直覺相反認為一旦全部包括了幾乎所有的英文單詞,您就可以一勞永逸,這似乎很合乎情理。

29 可後來因為家務纏身,孩子又小,終究又把辛苦學來的幾個單詞完璧歸趙地還給老師。

30 我的天空已經儲盤了,儲在了記憶深處。而我現在必須也只能夠在這裡啃著一頁又一頁的課本,被著單詞聽著講述做著題目。一分一秒在這裡學習學習再學習。因為這是現實這是宿命這是輪迴這是人生。

上一篇: 匪夷所思造句

下一篇:搞笑造句