驚恐萬狀造句

1、看見世貿大廈倒塌,人群驚恐萬狀。

2、漲得手舞足蹈時是賣股的時機,跌得驚恐萬狀時是買股的時機。上升的時候不買股,下跌的時候不賣股,賣要賣在下跌前,買要買在上升前。

3、炸彈在敵群中開了花,一個個驚恐萬狀,喊爹叫娘。

4、當他看到自己的家人被殺死,我感到驚恐萬狀。

5、他一番慷慨激昂的措辭引起了臺下眾人驚恐萬狀的摸樣。

6、鄭成功慷慨激昂的講話引起了敵人驚恐萬狀的樣子。

7、我以為我這次考試會不及格,我驚恐萬狀的回家。第二天,我竟然考了88分,喜出望外的我在下課後歡呼。

8、很多難民營的居民都來自塞爾維亞。心靈的創傷使他們驚恐萬狀,無法安然返鄉。

9、在我軍的重重包圍下,城裡的侵略軍驚恐萬狀,簡直如熱鍋上的螞蟻。

10、聽見不遠處的雪崩巨聲,令山谷中的居民驚恐萬狀,夜不成眠。

11、聽了小名講的鬼故事,小朋友們都驚恐萬狀。

12、地震後又一次餘震,災民們驚恐萬狀,紛紛躲避。

12、造句網儘量原創和收集高質量句子,使您在造句的同時,還能學到有用的知識.

13、地震開始了,到處地裂山崩,人們驚恐萬狀。

14、我站在那裡,驚恐萬狀,因為掉下的煤塊擊中了我,不久焦炭就把我的腳踝骨出淹沒了。

15、他見到匪徒持槍,嚇得驚恐萬狀。

16、兩聲槍響後,一群大雁驚恐萬狀地向南飛去。

17、見到官兵衝上來,殘匪驚恐萬狀,抱頭鼠竄。

18、11日又來了,美國佬驚恐萬狀。

19、被包圍的敵人,抱頭鼠竄,驚恐萬狀。

20、其他的學生們又一次驚恐萬狀起來。

21、大家定睛看時,原來是一群野雉,象是大敵襲來,驚恐萬狀地向南飛去。

22、當看到這場凶案的受害者時,大家都驚恐萬狀。

23、他在警察面前驚恐萬狀,不時側目而視,像是等待著對他的最後處理。

24、敵人嚇得驚恐萬狀,草木皆兵。

25、解放軍馬上就要攻城了,訊息一傳出讓那些平時橫行霸道鄉里的惡霸們驚恐萬狀。老百姓們則喜出望外,載歌載舞歡迎戰士們的到來。

26、在地震發生前,對那些感覺敏銳的動物來說,足夠令他們驚恐萬狀。

27、許多投資者犯下了高買低賣的錯誤,高買是在股市大漲的時候買入,低賣是在人們都驚恐萬狀的時候賣出。

28、林惇淚下如注,帶著一種痛苦的表情,將他那軟弱無力的身子撲在地上:他彷彿由於一種劇烈的恐怖而驚恐萬狀。

29、在一片漆黑、寂靜無聲的環境中,不由得使人心生恐懼,驚恐萬狀。

30、但它的淚珠又化成刀子紮在一隻小老鼠身上。那個小老鼠看起來驚恐萬狀。

上一篇: 驚慌失措造句

下一篇:不足為訓造句