烈日當空造句

1 烈日當空,道路兩旁,成熟的穀物在炎熱下彎著腰,低著頭。蚱蜢多得像草葉,在麥地裡,在岸邊的葦草叢中,發出微弱而嘈雜的鳴聲。

2 晌午,烈日當空,雲彩匯聚在一起,形成栩栩如生的圖案,有的像花甲老人頭上的白髮,有的像入口即化使人心曠神怡的棉花糖,有的像怒不可遏,威震四方的老虎,奇妙的事物比比皆是,把天空裝飾得攝人心魄。

3 烈日當空的正午,風不吹,鳥不叫,牛羊不走動,山溝裡死一般沉寂。

4 炎炎夏天,烈日當空,空氣像要燃燒一樣,酷熱難當。

5 烈日當空,道路兩旁,成熟的穀物在熱得彎下腰,低著頭。蚱蜢多得像草葉,再小麥和黑麥地裡,在小麥和黑麥地裡,在岸邊的蘆葦叢中,發出微弱而嘈雜的鳴聲。

6 烈日當空,道路兩旁,成熟的穀物在熱得彎下腰,低著頭。蚱蜢多得像。

7 烈日當空,道路兩旁,成熟的穀物在熱得彎下腰,低著頭。蚱蜢多得像七月盛夏,瓦藍瓦藍的天空沒有一絲雲彩,火熱的太陽炙烤著大地,河裡的水燙手,地裡的土冒煙。

8 夏天,天氣炎熱了。烈日當空,大地被陽光照得熱辣辣的。但是小草沒有一點怕熱的樣子,還是像平時那麼活潑、可愛。看著那陽光下的小草,我忽然油然而生出一種敬佩的感情。

9 烈日當空,道路兩旁,成熟的穀物熱得彎下腰,低著頭。蚱蜢多得像草葉,在小麥和黑麥地裡,在岸邊的蘆葦叢中,發出微弱而嘈雜的鳴聲。

10 驕陽似火,酷暑難耐,烈日當空,赤日炎炎。

11 七月的西湖,烈日當空,荷花綻開,如美人垂下眼簾,輕笑盈盈,彷彿要撫平我激動的心。

12 舉行論壇當天,雖然烈日當空,天氣酷熱,但無論獲邀出席的講者或市民大眾,均踴躍發言,給我們留下深刻的印象。

13 就算是烈日當空,也扭曲不了民工努力的方向,因為他們知道他們自己身上的重擔。

14 為什麼我們就不能烈日當空荏苒努力學習呢,要知道什麼叫做心靜自然涼。

15 雖然烈日當空,我們並不希望下雨,當然也不怕下雨。

16 你知道他為什麼可以在烈日當空下都堅持站崗嗎?因為他是一個軍人。

17 烈日當空只不過是老天對我們意志的考驗。

18 烈日當空、驕陽似火,這是南佛羅里達州七月的一個下午。

19 最好避免在正午烈日當空時外出。

20 灼熱的烈日當空在空中,熱得河裡的魚不敢露出水面,鳥也不敢飛出山林,就是村中的狗也只是伸長舌頭喘個不休。http://3du.tw。tw/9542317。html造句網

21 教室的熱算什麼,你去看看烈日當空下的農民叔叔就知道我們有多麼的軟弱了。

22 烈日當空也無所謂,因為我們施工員是去做管理工作的。

23 就算我們全班都在烈日當空下站著,他也不會心軟的。

24 烈日當空照,勿忘晒乾草。

25 雖然夏天烈日當空,但是沒有打亂我們去遊玩的計劃。

26 夏日來臨,溫馨祝福。烈日當空,找個蔭涼。微風輕坲,吹個風涼。消渴解暑,換個爽涼。平心靜氣,圖個心涼。保重身體,不要著涼。祝福夏天,日日清涼。

27 所以,不論烈日當空或北風呼呼,清潔工作必須準時完成。

28 中午烈日當空,農民伯伯們仍然在田裡勞作。

29 在這火紅的夏日,我喜歡和同伴們奔跑在綠茵場上。不管烈日當空,無論汗流浹背,我只知道帶球賓士,繞過一個又一個的對手然後狠狠地將球射進對方的球門。足球已經是我的生命,因為夏日正燃燒著我的激情。

30 這些天來,天氣變化無常,時晴時陰,像猴子的臉說變就變。這不,剛剛還是烈日當空,一會兒就變成了大雨滂沱,下雨時天上還有太陽呢。

上一篇: 落英繽紛造句

下一篇:望其項背造句