妙語連珠造句

1 他一說話就妙語連珠。

2 他的演講很精彩,口若懸河,妙語連珠。

3 古時候那些昏君就是因為輕信妙語連珠而導致自己失去江山的。

4 新來的老師簡直太棒了,課堂上不但妙語連珠,而且每一個細節她都可以繪聲繪色地給大家描述出來!

5 辯論會上,雙方辯手妙語連珠,氣氛十分活躍。

6 在學校的辯論會上,他妙語連珠的發言贏來了大家的掌聲。

7 辯論賽上,正方率先出擊,妙語連珠的語言將還沒準備好的反方手忙腳亂,最後正方獲得了勝利。

8 你要有自己的主見,不要輕信別人的妙語連珠而失去理智。

8 造句 網http://3du.tw儘量原創和收集優質句子,使您在造句的同時,還能學到有用的知識.

9 課堂上語文老師妙語連珠,學生興趣高昂。

10 穆帥隨後妙語連珠,聲稱裁判應該參加賽後新聞釋出會,不過如果真的這樣,可能會讓他更加無奈。

11 大李擅長講笑話,時常妙語連珠,談言微中,引得鬨堂大笑。

12 演講會上,教授妙語連珠,講座十分精彩,大家很受益!

13 她是校內廣播站播音員,他看到她在臺上慷慨激昂,妙語連珠,那一刻,她是他心中最耀眼的明星。

14 小張妙語連珠,一幅“三峽風光圖”激起多少遊客對自然美景的嚮往。

15 妙語連珠以損害女性之優雅,乃精神上一大惡習,彼堅不贊成彼不認為此種人堪稱才子,更弗言繼承良好教養之傳統。布盧姆對彼等實忍無可忍,根據往日經驗,只得採取激烈之手段,以迫使此傲慢之徒丟盡顏面,及時退卻。

16 有時候我們也應該虛偽一點,要是能夠妙語連珠就過關的何必這麼去較真呢。

17 每次談到這個話題他總是能夠妙語連珠的扯上幾個小時。

18 周*理主持外交工作時妙語連珠,贏得了國際社會的一致喝彩。

19 辯論會上辯手們妙語連珠,對答如流。

20 在很多聚會上,那些妙語連珠、高談闊論,看似學識淵博、風趣幽默的人,似乎是大家關注的中心。

21 宴會上有時妙語連珠,談吐鋒利而所論卻總不免是些毛皮小事。

22 辯論會上,雙方辯論員妙語連珠,氣氛十分活躍。

23 現場精彩不斷,主持人妙語連珠,選手們能歌善舞,臺上高潮迭起,臺下掌聲雷動。

24 你的妙語連珠對我來說是沒有任何用處的,我是不會吃這一套的。

25 我真佩服他能夠在辦公室妙語連珠的說上兩三個小時。

26 宴會上妙語連珠對答如流。

27 小明真是才華橫溢,說起話來妙語連珠,不像小紅,吞吞吐吐,支支吾吾的說不出一句話來。

28 語言是人類最重要的交際工具,在電視這種傳播媒介裡,語言從來都是電視節目的組成部分,談話類節目主持人做為溝通節目與觀眾的中介,語言詼諧風趣、機敏睿智,能言善辯、妙語連珠則成為至關重要的因素。

29 當時天氣相當地炎熱,但是教室裡除了鄒欣老師熱情洋溢、妙語連珠的演講以及由此點燃的一陣陣掌聲之外沒有聽到任何同學們因天氣熱而躁動、埋怨的聲音。

30 硬漢小說也總是以第一人稱展開敘述,而偵探敘述者幾乎老是一名妙語連珠的憤世嫉俗者。

上一篇: 醍醐灌頂造句

下一篇:明日黃花造句