妙筆生花造句

(1) 只要在日常生活中注意積累,寫作時就能作到妙筆生花。

(2) 我得尋找有趣的訂了婚的戀人們,把他們的故事妙筆生花地寫出來。

(3) 要準確詳盡墳敘述那段歷史根本用不著我這杆妙筆生花的筆。

(4) 誰會妙筆生花寫文章?誰專門治病救人?誰又來看護病人?

(5) 李白醉後常有作詩的靈感,可謂妙筆生花。

(6) 他寫的作文妙不可言,妙筆生花,讓我自愧不如!

(7) 今天我寫的作文堪稱是妙筆生花啊!

(8) 本書選詩獨具慧眼,註釋妙筆生花,徵引文獻豐富,行文幽默而深刻。

(9) 只有嫻熟自在地應用比方,能力使學生作文文采飛騰,妙筆生花,使學生作文躍上一個新臺階。

(10) 緊握潮流的法寶,領口的金屬鏈條裝飾妙筆生花(3du.tw/1577167.html妙筆生花造句),將創意百變進行到底。

(11) 今天我寫的作文可謂是妙筆生花啊!

(12) 我得尋找有趣的訂了婚的戀人們,把他們的愛情故事妙筆生花地寫出來。

(13) 他筆鋒所至,仍會出現錦詞秀句,妙筆生花的勝敗。

(14) 多少人認為一個作家不僅能妙筆生花,也是口若懸河的。

(15) 文思泉湧,湧出汩汩哀傷。妙筆生花,生出滾滾惆悵。

(16) 要準確詳盡地敘述那段歷史根本用不著我這杆妙筆生花的筆。

(17) 與其說是天才人物妙筆生花之作,不如說是勞動人民孕育的寧馨兒。

(18) 一座角落裡的假山盆景,經過他妙筆生花的表達,竟讓人生出不少好奇與欣賞之心。

(19) 一聲令下,同學們開始妙筆生花了。

(20) 這篇文章妙筆生花,美不可言。

(21) 詩人在荒涼的白紙上造句,無論是妙筆生花,還是笨言拘納,他都必有一死,其寫下的,也無法對"暗夜"般渾懵的生有什麼事實性助益。

(22) 希望在寫作時妙筆生花,就要多注意生活。

(23) 她妙筆生花,剎那寫就一篇好文章。

(24) 這座亭子的設計可謂獨具匠心,再看柱子上的這幅畫,真是妙筆生花啊!

(25) 本金庸電影為張徹及倪匡編導,傅聲飾楊過改編後主要交代楊過由出生至邂逅小女前的事蹟,及與郭靖郭追一家之恩怨值得一提是,有楊過沒小女下的神鵰俠侶,且看張大導在鏡頭下如何妙筆生花。

(26) 他於是讓我看他的作品,徵求我的意見。我讀了一遍,感到真是妙筆生花,十分讚賞。

(27) 老鼠過年要吃米,米的媽媽是誰你知道嗎?是花啊,為什麼?花生米啊!那麼米的外婆是誰呢?不知道?告訴你吧!是妙筆,因為妙筆生花!哈哈,新年快樂!

(28) 我們要多注意日常生活中詞句的積累,這樣在寫作時才能妙筆生花,運用自如。

(29) 新落成的觀光別墅不落窠臼,告別了雕樑畫柱,卻又別具一格,設計師採用了現代主義創作理念,借海灘成開闊之妙,尤其是那幅門楹,可謂妙筆生花,字型是筆走龍蛇,語言是不同反響,完全做到雅俗共賞,真是美不勝收。

(30) 一個普通的荷塘在朱自清的筆下卻充滿了詩情畫意,這可真是妙筆生花啊。

上一篇: 剎那間造句

下一篇:天高雲淡造句