瞻仰造句

1、每到清明,我們都要去瞻仰烈士墓。

2、詩人筆下的那片樹林,成為供世人憑弔瞻仰的聖地。

3、人們懷著無比悲痛的心情瞻仰冰心的遺容。

4、清晨,人們準時來到天安門廣場瞻仰升國旗儀式。

5、同學們來到天安門廣場,瞻仰人民英雄紀念碑。

6、若與高麗抗禮,則四夷何以瞻仰?

7、度的瞻仰是什麼?是咱馳念她的角度。為什麼要把頭抬到30度?為了不讓咱的眼淚失蹤下來。

8、我們這個時代的人依舊孩子啊瞻仰著雷鋒的偉大。

8、造 句 網3du.tw原創和收集優質句子,使您在造句的同時,還能學到有用的知識.

9、韓國民間代表團到北朝鮮瞻仰金正日的遺容。

10、男人的愛是仰視而生,而女人的愛是瞻仰而生。如果愛情像座山,那麼男人越往上走可以俯視的女人就越多,而女人越往上走可以仰視的男人就越少。

11、隨著隊向前移動,我們來到了莊嚴肅穆的瞻仰廳,毛*席安詳地仰臥在水晶棺材中,水晶棺材晶瑩剔透,從外邊仍然可以清晰的看到毛*席那高大魁偉的身材,領略他那英俊、豪邁的氣魄。

12、我來到烈士陵園瞻仰先烈。

13、已故將軍的遺體在葬前將供公眾瞻仰3天,讓人們有機會去向死者告別。

14、每一個初次到首都來的人,總是趕緊去瞻仰天安門,了卻多年來朝思暮想的心願。

15、*理逝世後,其遺體曾受到數以千萬計的群眾瞻仰。

16、我每次走進校門的時候都會瞻仰校門口那偉人的雕塑。

17、。今天我們在老師的帶領下,參觀瞻仰革命烈士陵園。

18、"五.一"勞動節,我們一家去蘇州博物館瞻仰了古代民族英雄塑像,一路上我的心嘭嘭直跳。

19、人們為那些在事業上彪炳千古的人立碑塑像,永遠瞻仰。

20、我們在瞻仰別人的勝利的時候也要想想自己是不是盡力了。

21、但表示不會派一個官方代表團去瞻仰金正日。

22、一個人的缺點正像猴子的尾巴,在地面的時候,尾巴是看不見的,直到他向樹上爬,就把後部供大眾瞻仰,可是這紅臀長尾巴本來就有,並非地位爬高了的新標識。

23、井岡山是中國革命的搖籃,現在是紅色旅遊勝地,不少人前去參觀瞻仰。

24、行己須先誠實,只如書帖言語之類,不情繆敬,盡須削去,如未嘗瞻仰而言瞻仰,未嘗懷渴而言懷渴,須盡去之,以立其誠。

25、而且究竟像太白安那樣的天縱之才不多,共鳴的人也少。所謂曲高和寡也!同時,積雪的高峰也會令人理由“瓊樓玉宇,高處不勝寒”之感,平常人也不敢隨便瞻仰。

26、越是經驗豐富的企業家越是快速跨越隔閡並獲得成功,甚至,在下壞決定前懸崖勒馬。他們知道怎樣亡羊補牢,並時時刻刻瞻仰未來。

27、我們懷著悲痛而沉重的心情來到南山寺烈士陵園,緬懷為了祖國的解放和人民的安寧而英勇犧牲的戰士,瞻仰他們的豐功偉績。

28、事實上,一個人的缺點正像猴子的尾巴,猴子蹲在地面的時候,尾巴是看不見的,直到他像樹上爬,就把後部供大家瞻仰,可是這紅臀長尾巴本來就有,並非地位爬高了的新標識。

29、他不知會怎樣抱住他的白頭,要淌多少眼淚在他的頭髮裡,要怎樣瞻仰他的刀傷,緊握著他的手,愛慕他的衣服,吻他的腳!

30、清明節那天,我校全體師生都懷者無比激動和崇敬的心情來到了烈士陵園,緬懷革命先烈。在瞻仰那一座座墓碑時,我彷彿看到了他們不畏犧牲,“拋頭顱,灑熱血”的動人場面;彷彿看到了他們相互合作,勇敢頑強的場面。

上一篇: 密密麻麻造句

下一篇:照應造句