照應造句

1、綠綠的草依靠著重重疊疊的高山,鼻青的溪水照應著柳條密密麻麻的影子,天上的雲朵被小鳥襯得更白了,小花被綠草襯得更鮮豔了,一切都顯得那麼配合,那麼合適。

2、爬山的時候,同學們互相照應,沒有一個掉隊的。

3、文章煞尾部分寫得很精彩,並與開頭相照應。

4、誠信是一面鋥亮的明鏡,照應著你我的內心;誠信是一股清澈的泉水,洗去骯髒流淌潔淨;誠信是一塊不朽的基石,讓我們踏它前行……以誠待人,以信律己是我們一直以來必須實行的宗旨。可以說:誠信也是我們做人的根本。

5、這篇文章結構緊湊,前後照應。

5、造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是更快地造出更優質的句子.

6、一路上,乘務員同志對我們照應得很好。老師經常說,同學之間要友好相處,不要針鋒相對。

7、文章的開頭和結尾要相互照應。

8、院長囑託護士要好好照應受傷的見義勇為者。

9、我初來乍到,請大家多多照應。

10、今天是您歇息的日子,讓我們來照應您。

11、起心動念,都要好好照應你自己的思想。

12、我兒子剛來上海,麻煩您照應一下。

13、但是,這樣辦就完全失去自由,誰照應著兩個弟弟呢?

14、我是新來的,請大家多家照應。

15、除了做飯和縫紉以外,她還要照應四個孩子。

16、篇章間的照應,讀來印象深刻感人。

17、由於這是平安的,自然的方式來照應你的心臟。

18、這篇文章寫得真好,前後照應,恰當好處。

19、我這兩天出差,我家的小孩,你幫忙給照應下。

20、你們倆要相互照應,不要相互拆臺。

21、山谷險峭,請大家相互照應,小心攀登。

22、童年是一個漂亮的寶盒,裡邊裝著我兒時的喜、怒、哀、樂。童年是一本相簿,裡邊照應著我兒時的記憶。童年是一塊美味的巧克力,咬一口,令我想起了兒時的甜蜜。

23、風追逐霧,霧飄搖遠去,在兩者之間是純潔微妙的友愛。它們相互照應,相互給予對方美麗。看著看著,心中不禁陶醉其中,跟隨霧的思想遠去,跟隨風的號角流離……

24、童年是一個日記本,裡邊記錄著我兒時的每一天。童年是一個漂亮的寶盒,裡邊裝著我兒時的喜、怒、哀、樂。童年是一本相簿,裡邊照應著我兒時的記憶。童年是一塊美味的巧克力,咬一口,令我想起了兒時的甜蜜。

25、行動起來便會像四肢與軀幹一樣協調,像各個關節一樣互相照應,像天道執行一樣順乎自然,靈巧得沒有一點造作痕跡。

26、文章的開頭話中,就應該預先稍稍顯露出文章中心部分的意思;文章結尾處的語言,也要能承接照應前面中心部分的主旨。

27、仰望著早已微涼的天空,尋覓著天空中最美麗、最亮的那顆星。就算沒有月亮照應著它,也還是那麼的特別。那麼的讓我向往,那麼的讓我迷戀。

28、王老夫婦是留守老人,家裡人都出去打工了,只有他們二老互相照應。

29、雖然其佔據的面積不大,卻在一定程度上實現了遠近景物互相照應。

30、的媽媽之所以讓他和表姐上同一所高中,就是為了讓他們能夠互相照應。

上一篇: 瞻仰造句

下一篇:悠遊自在造句