一眨眼造句

1. 天上的雲彩變化可真快,剛才還像兔子,一眨眼又成了天鵝,不一會兒,卻變成了小狗。

2. 一眨眼間,太陽就露出了額頭和眉毛了,通紅的太陽,就像一個小孩鼓足了勁,把臉弄得通紅想往上跳一般,太陽露出眼睛了,突然,太陽努力往上一躍,整個笑容都露出來了,東方頓時變得金光燦燦。

3. 他風一般速度,我一眨眼,他已沒了蹤影。

4. 時間,猶如白駒過隙。一眨眼,一年,還是一瞬間?時間猶如烤箱裡的麵包,時間長了,麵包就會融化,這也就是時間的痕跡。時間,猶如一匹駿馬。在你的不經意間,它悄悄。

5. 天剛剛仍是亮的,一眨眼、黑了……身子歪了,思維偏移了,目的沒有了,快忘卻自己了……為了兒女情長之瑣事居然把自己扔了……疲倦了,無知了,盲目了,不幻想了,活的不理智了……

6. 秋風掃落葉,嚴寒飛雪花,時間的腳步匆匆,一眨眼,冬來了!

7. 雲霧在慢慢地消散。一眨眼的功夫,便成了一件輕薄的襯衫,隨風飄向遠方。

8. 火箭飛得真快,一眨眼工夫不見了。

9. 時間像流水,一眨眼,元旦聯歡會結束了,www。3du.tw。tw但今天的聯歡會讓我們每個人都會銘記在心中。

10. 他飛快地往前跑,一眨眼就像一隻野兔鑽進田野似的,跑得無影無蹤。

11. 剛才還好好的,怎麼一眨眼工夫就病倒了,真是禍從天降啊!

12. 這條獵犬的速度極快,一眨眼的功夫,就消失的無影無蹤。

13. 一眨眼的時間你們就會長大並且離開。

14. 我昨天晚上就在那麼一眨眼的時間久睡著了。

15. 夕陽旁邊的雲霞色彩變化極多,一會兒百合色,一會兒金黃色,一會兒半紫半黃,一會兒半灰半紅,只要你一眨眼,它又變成了紫檀色了,真是色彩繽紛,變幻無窮。

16. 突然,一個朦朧的影子向我走來。她那婀娜多姿的身軀,襯托出一個少女的身影。那誘人的眼神,蔬果的長裙,身後帶起一縷涼風,葉子隨風而起,飄向遠方……一眨眼,秋姑娘的身影不見了,而她帶給我的涼意,至今仍存……

17. 蜜蜂們圍著她們嗡嗡地鬧著,正在辛勤地工作;特別是那幾枝不知名的樹梢上,掛滿了紫紅色的花朵,在風中搖曳,走近細看,枝頭上已長出嫩綠的心形的小葉片兒,猶如隨風飄揚的雲彩,似乎一眨眼就會從你眼前飄走。

18. 雪大了一點,雪花就像一個個頑皮的孩子在雪中奔跑,向大地媽媽的懷抱跑去,一眨眼就不見了。

19. “砰”的一聲槍響,各班的運動員就像離弦的箭一樣衝了出去。我們班跑第一棒的同學一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同學飛一般的衝了出去,和別班拉開了一小段距離。

20. 閃電越來越亮,雷聲也越來越響。緊接著豆大的雨點從空中滾落下來,打得窗戶“叭叭”作響。一眨眼兒,雨點成了許多絲線,鋪天蓋地從天空中掛下來,“嘩嘩譁”的直衝地面。

21. “一年之計在於春,一日之計在於晨”。春天是一年中最美的季節。一眨眼,鳥語花香的春天就到來了。

22. 南宋詞人陸游說:“少年不識愁滋味。”其實陸游哪裡知道現代的少年啊,“不識愁滋味”的時間似乎總是那麼短暫,一眨眼,愉快的童年很快就過去了,剩下的則是升學壓力帶來的煩惱。

23. 遭遇挫折,就當它是一陣清風,讓它從你耳邊輕輕吹過;遭遇挫折,就當它為一陣微不足道的小浪,不要讓它在你心中擊起驚濤駭浪;遭遇挫折,就當痛苦是你眼中的一顆塵粒,眨一眨眼,流一滴淚,就足以將它淹沒。

24. 我不要往回看!我的過去教了我很多很多,我並不引以為恥,它使我明白身邊的東西是一眨眼就會失去的。它告訴我永遠相信自己無論別人怎麼看是多麼的重要。

25. 年輕時,我們什麼都聽不進去,只顧滿懷希望地朝未來前進。“未來”是騙人的,它讓人以為那是永恆的旅行。可是生命一眨眼就結束了,毫無意義。生命沒有未來,只充滿著過去。提埃裡·科恩

26. 幸福高高地懸掛在天空,在浩渺的星河裡,它讓我們仰望著,遙遙地追隨。它的模樣依稀,若隱若現,生怕一眨眼,它又不見了。請你請你,在我睡去的時候,替我看住它。

27. 有時紅燈亮的時候,汽車還在離路口很遠的地方,這時也不能過馬路。因為看起來車離得很遠,可是,一眨眼的功夫,它就會開到你的跟前。

28. 女人的思維很有跳躍性:從仰慕到愛慕,從愛慕到結婚都是一眨眼間的事。

29. 有一回,臺力克太太坐在馬車上,一隻驚慌失措的兔子竟直跳上她的膝蓋,一眨眼工夫,就逃走了。

30. 淚眼朦朧中你踏雪而來,帶著江南小鎮所獨有的溫潤氣息,我終於一笑,你終是回到我身邊了,然,只是一眨眼的瞬間,眼前便空空如也,你註定不是屬於我的!

上一篇: 信服造句

下一篇:讚許地造句